婴幼育儿

一岁三个月宝宝 身高76.5 我急死了。

25回复 阅读 10838

宝宝一岁三个月 今天量身高76.5 体重22斤。六个月之后都是混合喂养 。不太喜欢喝奶粉,每次冲120 喝60。因为是全职妈妈 婆婆也帮忙带孩子 所以每天想着心思给宝宝煮各种吃的。钙 鱼肝油也都在吃。可就是不见他长。好想

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

这一点 带得个莫吖噢 父母有罪。。

可甜鼠王 初中二年级
ss310856572 小学二年级
七色琉璃 大学二年级

我昨天才体检刚刚一岁才72cm,感觉几个月都没长了,她辅食吃的不多,我全职在家看到我就扯我的衣服要吃奶,补钙的也不愿意吃,什么都是吃几口就不吃了,我都不知道该怎么办,着急啊

七色琉璃发表于 2016-10-26 07:25 我昨天才体检刚刚一岁才72cm,感觉几个月都没长了,她辅食吃的不多,我全职在家看到我就扯我的衣服要吃奶,补钙的也不愿意吃,什么都是吃几口就不吃了,我都不知道该怎么办,着急啊

我昨晚已经开始断奶了 一整晚都没有喂。小家伙也是看到衣服就扯。就是为了能让他好好睡觉 好好吃牛奶 。

筱西瓜同学 初中三年级

也许后面就长了呢。真的是每个宝宝体质不一样吧。微量元素都查查呗。

我家的是太快了。我也担心。六个月74。十个月80。瘦高瘦高。

之前也是奶不怎么喝,每次六十,玩会再喝六十。辅食还行。也操心捉急了很久。现在淡定了,不病就行。

卡卡桔子 得意大咖

身高体重都很正常啊!等慢慢再大一点,就不会这么急了。

卡卡桔子发表于 2016-10-26 11:27 身高体重都很正常啊!等慢慢再大一点,就不会这么急了。

谢谢你的安慰

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

可甜鼠王 初中二年级
ss310856572发表于 2016-10-26 07:10 很少生病,你是不是也和我一样着急啊?全心全意带吖,就是不怎么长个子

之前很着急,现在已经淡定了

暖暖的海盗公主 小学四年级

1.这是很正常的身高啊!

2.不要看乱七八糟的数据标准,尤其是省妇幼儿保科医生说的,大忽悠。建议看世界卫生组织的生长曲线图来参考,百分位5至百分位97之间都是正常的!主要看趋势!有的孩子是先长得快,有的孩子是后长得快。

你可以下载个app成长记录,在里面绘制曲线图。

3.没必要查微量元素。崔玉涛等医生科普过多次了。

4.当然孩子的饮食营养,睡眠都要保证。

柠檬草77 初中一年级

我也觉得这个身高体重很正常啊,只要伢身体好

geilimy 小学五年级

多带小孩户外走动,锻炼身体有好处

暖暖的海盗公主发表于 2016-10-27 00:41 1.这是很正常的身高啊!2.不要看乱七八糟的数据标准,尤其是省妇幼儿保科医生说的,大忽悠。建议看世界卫生组织的生长曲线图来参考,百分位5至百分位97之间都是正常的!主要看趋势!有的孩子是先长得快,有 ...

我现在把母乳断了 准备让他一心一意吃奶粉。希望他属于后长个的那种吧!

ss310856572发表于 2016-10-27 11:08 我现在把母乳断了 准备让他一心一意吃奶粉。希望他属于后长个的那种吧!

我们一岁3个月是75cm。。。长不高怪母乳?母乳可不背这个黑锅

暖暖的海盗公主发表于 2016-10-27 12:43 我们一岁3个月是75cm。。。长不高怪母乳?母乳可不背这个黑锅

母乳喂养 他晚上醒四五次 总想着要吃奶 他爸180 我也不矮啊

ss310856572发表于 2016-10-27 13:55 母乳喂养 他晚上醒四五次 总想着要吃奶 他爸180 我也不矮啊

醒了给吃马上又睡着,就不影响睡眠的。除非半夜醒来玩好久。身高主要是遗传,再加后期营养。你家完全不用担心。有的孩子小学时高,后来不怎么长了,有的青春期猛长个。

月色如墨00 初中一年级

我家也一样啊

月色如墨00发表于 2016-10-27 16:36 我家也一样啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载