好吃佬

【那些年我跟过的风】拔草铁机路潮汕火锅,虽然肉不错,但我绝对是被气饱的

156回复 阅读 11942

标签

美味分享 潮汕火锅 武汉觅食记 吃货探店 美食随手拍 拔草
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

这就是他们的纸巾包、半截筷子和筷头

哆啦De梦 得意陪审团

菜陆续上了,锅也开了。木有人给我们舀勺和漏勺,没有人告知菜上完没,更木有人告诉我们自助调料在哪,全都得靠自己问自己要自己看,而且每个人都是匆匆回答完一个问题就马上风风火火的走了,我感觉我就是一被人嫌弃,需要人施舍的乞丐。

yejingjing520 得意号
ggyyde77 得意陪审团

自己带筷子

ggyyde77 得意陪审团
薍.|ē 得意陪审团

已推!反正我是吃鼎鼎潮牛的

哆啦De梦 得意陪审团
哆啦De梦 得意陪审团
薍.ē发表于 2016-10-26 00:07 已推!反正我是吃鼎鼎潮牛的

服务确实好多了

哆啦De梦 得意陪审团
哆啦De梦 得意陪审团
ggyyde77发表于 2016-10-26 00:06 自己带筷子

筷子不是主要问题。。。态度好的话我也接受啊

dianawuhan 得意大咖

这店子要火。。

开心小瑾 小学五年级

稀烂的班子,坚决不去

喵大人0214 高中一年级

拔草了!不去了!虽然我就住铁机路。

今天吃的跳跳蛙也是这个筷子

哆啦De梦 得意陪审团
喵大人0214发表于 2016-10-26 01:14 拔草了!不去了!虽然我就住铁机路。今天吃的跳跳蛙也是这个筷子

筷子不是主要问题,关键是服务态度

哆啦De梦发表于 2016-10-26 01:15 筷子不是主要问题,关键是服务态度

是的是的! 服务态度很重要。

我今天虽然也是坐的二楼,但是去一楼总服务台去选菜品口味的时候,人家都是很热情的给我推荐介绍。我说我再上楼问一下小伙伴,服务员也没有不耐烦。真的是态度好,吃的也开心!

哆啦De梦 得意陪审团

继续,吃到一半,我不小心把筷子碰掉了,我说找服务员要会不会给我半截筷子?我姑说,不会的,他们只会找你要二块钱然后再给你包纸巾。我妹说,纸巾买了就要用,用湿巾擦擦,不干不净吃了没病。。。

我瞬间没了胃口。等大家吃完,买单的时候,一向高贵冷艳的服务员A居然纡尊降贵滴冲到我们面前,笑容满面滴问,买。。。单。。。吗。。。

我真是受宠若惊,只恨自己zang话知识储备严重不足,没法喷她一脸

回家的路上,看到路边烧烤摊,我们才惊觉点的烤牛肉串没上,只是到底是A下单不仔细漏单了还是下了单没有上菜,已经没法考证了,我们也不想回头受气了。

武汉潮汕火锅辣么多,我吃过的不止这一家,鼎鼎,1号,九牛,服务low成这样的,它绝对是第一。其实这四家菜品整体差异不大,拼的就是服务体验。它家这样的服务,呵呵,药丸的节奏

哆啦De梦 得意陪审团
喵大人0214发表于 2016-10-26 01:18 是的是的! 服务态度很重要。我今天虽然也是坐的二楼,但是去一楼总服务台去选菜品口味的时候,人家都是很热情的给我推荐介绍。我说我再上楼问一下小伙伴,服务员也没有不耐烦。真的是态度好,吃的也开心!

是滴

哆啦De梦发表于 2016-10-26 01:27 继续,吃到一半,我不小心把筷子碰掉了,我说找服务员要会不会给我半截筷子?我姑说,不会的,他们只会找你要二块钱然后再给你包纸巾。我妹说,纸巾买了就要用,用湿巾擦擦,不干不净吃了没病。。。

买单翻台子

哆啦De梦 得意陪审团
dianawuhan发表于 2016-10-26 01:04 这店子要火。。

借你吉言

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载