装修讨论

如此装修过程,让人心累

32回复 阅读 2429

从装修开始,充满希望的感觉,到现在的厌烦,累。首先是装修公司设计师中途辞职,项目经理做事拖拉,俩天的事五天还得打问号,油漆工批墙稀烂得很,已经返工几次了,墙面坑坑洼洼,该公司还在武汉不是小公司,全国的,更好笑的是十一期间趁我们不注意,擅自自选了背景墙的框,安装了,设计师中途辞职,也不告知,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xl07 小学五年级

这是装修公司的故事,再来说说某武汉本地的一个橱柜,第一次安装橱柜,结果槽子没挖好,调味栏也没送,后问他们,缺货,到现在也没影子,第二次安装柜子,几个年轻的师傅抽烟,听歌,中途有他们的熟人过来串门,板子直接在地板上敲,也不垫纸盒子之类的保护,装到Z后发现板子送错了,并且还少了板子,于是说不安装了,下次再来,期间他带来的俩个学徒把我的柜子面板也钉穿了,这是第二次,第三次,柜子又搞错了,我彻底无语了,这就是所谓的柜子

lanlvan 初中二年级
xl07发表于 2016-10-26 18:16 这是装修公司的故事,再来说说某武汉本地的一个橱柜,第一次安装橱柜,结果槽子没挖好,调味栏也没送,后问 ...

这么屌的橱柜是哪家

cyl198557 大学三年级
xl07发表于 2016-10-26 18:16 这是装修公司的故事,再来说说某武汉本地的一个橱柜,第一次安装橱柜,结果槽子没挖好,调味栏也没送,后问他们,缺货,到现在也没影子,第二次安装柜子,几个年轻的师傅抽烟,听歌,中途有他们的熟人过来串门,板子 ...

那我找的按厨柜还算靠谱点

cookie呓 初中三年级

我只好奇是哪家装修公司和橱柜商家。

明卓装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

天马行空30 小学五年级

装修这事情,自己得懂一些,不然很容易被坑。不合格的坚决不要将就,该退退,该换换。

德威暖通 博士后

祝愿楼主早日顺利上岸~

开心的微笑1 初中一年级

不负责任的商家啊

型色良品彩色门 硕士三年级

装修确实是个劳心劳力的过程。。。楼主还是尽量沟通希望尽早完工。。。加油!

六西格玛小玛 家居认证商家

抱抱楼主,如果设计师辞职了,可以让装修公司重新安排一位设计师跟您对接下,希望后期装修顺利哦!

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kongxincaisunny 初中二年级

心疼楼主!装修心太累,害怕自己出现这样的问题。但是想想坚持两个月就好了,心里又会轻松点。加油,楼主!

xuekun1680 初中一年级

干脆我来做监理,公司和项目经理不负责的列入黑名单

五阿哥啊 小学五年级

哪家装修公司和橱柜商家啊?我也要装修了别被我碰上了

taotao22taotao 大学三年级

能否短我一个装修公司和橱柜公司名 谢谢

xl07 小学五年级
cyl198557发表于 2016-10-27 08:28 那我找的按厨柜还算靠谱点

运气差了

xl07 小学五年级
Kongxincaisunny发表于 2016-10-27 12:02 心疼楼主!装修心太累,害怕自己出现这样的问题。但是想想坚持两个月就好了,心里又会轻松点。加油,楼主!

谢谢

xl07 小学五年级
开心的微笑1发表于 2016-10-27 11:01 不负责任的商家啊

没办法,感觉现在装修是交了钱成了卖家说了算

我代表 初中一年级

。。。中途辞职也太不负责任了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载