生活杂谈
蕙蕙 初中二年级
笑纳我的邀请发表于 2016-10-27 16:07 回复 蕙蕙 的帖子你都听他的网上查了 表示你对产品有兴趣,而且你的思维在跟着他走。 Z后没买 他心里肯定不爽啊。

我都说了是因为我和我妈一起去的,我妈已经快要买了我没办法了才上网查说出他这个产品怎么怎么不好,不然我妈真有可能会买了

小麦漫天飞 硕士一年级

在汉口火车站接人的时候被推销买了这个东西

蕙蕙 初中二年级
笑纳我的邀请发表于 2016-10-27 16:07 回复 蕙蕙 的帖子你都听他的网上查了 表示你对产品有兴趣,而且你的思维在跟着他走。 Z后没买 他心里肯定不爽啊。

没想搭理他,但是什么叫社会Z底层?什么人不是人,那也得尊重人吧,人与人至少给予Z起码的尊重不是吗?

蕙蕙 初中二年级
小麦漫天飞发表于 2016-10-27 16:19 在汉口火车站接人的时候被推销买了这个东西

可怕,火车站居然也有

蕙蕙 初中二年级

我都不敢说这产品牌子,不知道能不能说,没想到这个品牌这么低端,用这种销售方式

蕙蕙 初中二年级
雨飞扬发表于 2016-10-27 16:10 这个上次到我们办公室推销的,79买一送一,我说20就买一瓶,他就走了

对啊他本来很黑心的一说出来价格是80,然后各种忽悠我妈,我妈被他说动了都,然后对价格不满意,他就趁机说买两瓶送两瓶什么的真是可怕

芒果糖糖 得意陪审团
蕙蕙发表于 2016-10-27 15:44 我花钱喝咖啡,自己走了有点无语啊

那你就莫理他撒,除了不买就莫答话了

蕙蕙 初中二年级
芒果糖糖

我一直没理他,但是我不是一个人出来的,无奈还有我妈............我妈是那种有人很容易被骗的人,而且特别有同情心,我跟她出去旅游,他喜欢买东西,然后我们在景区门口老奶奶拉着她把易拉罐做的首饰当银的卖给他 她也会买那种

我和小C 硕士一年级

我今天在永旺也碰到了!因为之前碰到过!所以别人一开口我就拒绝!连拒三次然后不看她头撤一边!

蕙蕙 初中二年级
我和小C

他看我没兴趣就转战我妈了..........

佐珂 硕士三年级

好吧

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

他们Z牛逼的是 混到写字楼里 ,LZ也不要气,不理,

mulixue 大学四年级

在路边遇到过

蕙蕙 初中二年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-10-27 16:41 他们Z牛逼的是 混到写字楼里 ,LZ也不要气,不理,

听说还混到学校宿舍里面过

浅涩冷沫 高中三年级

超级烦这群人,好多地方都有我总是带伢去游乐场,然后老公进去陪伢我就在外面等,每次都被这群人推销,每次!而且都是不同的人!

FamilyZh 初中三年级

有次在江汉路走着被一个男的拦着推销,说了谢谢不需要,就是拦着人不走,气的我满脸严肃的问他:你到底让不让?然后那男的气急败坏的骂我不是个女的,这是个什么人你说。在汉街万达那块就不用说了,天天各种推销的硬闯办公室,门一会儿不关着就来个讨人厌的。

azurelee2007 大学一年级

理都不理,就不会这样了

小肥崽崽 博士后

到处都是 销品茂次次去 次次碰到

有次非要来擦车 被我老公吼走了 还边走嘴巴边嘀咕 估计也是在骂我们吧

去kfc还好 基本都有工作人员让他们走

反正每次我都说不用了 多说几次她们也觉得没意思走了

老腊肉 博士一年级

照片是谁拍的咧?

#^_^# 初中三年级

看过推销鞋油的,随机逮着个走路的人,窜到路中间迅速的挤一坨鞋油在别人鞋子上,别人只能一边让他擦鞋一边听他推销,惊呆了

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载