生活杂谈

结婚对象还是要门当户对,潜力股不靠谱

329回复 阅读 31131

标签

社会现象 门当户对 武汉消息 火爆话题 结婚对象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心即理 大学二年级

想起了一个古代故事

鱼儿爱美丽 硕士一年级

哪里不靠谱啊

唐小徹 大学四年级

堂妹对大学男不是真爱

inclulu 硕士一年级

然后呢?

汉南崛起 大学三年级

这个男孩子蛮努力,为了给堂妹一个未来。就靠着工作后的积累和屋里支助,在汉阳南国明珠买了个房子。首付5层,每个月还月供。还好公积金扣除了,还不了多少。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

屋里条件好重要,自己奋斗再好也抵不过人家有家底的

汉南崛起 大学三年级
停顿7秒发表于 2016-10-27 17:50 堂妹对大学男不是真爱

这个事情不能这么看。堂妹屋里条件太好了,么样的找不到。她屋里要找女婿,千万富翁的家庭排着队来。本来从小就要么事给么事。巴结她老头子的人,给的东西超过别人好多。这个兰州的儿子伢,不能说不努力。但是,在堂妹屋里人看来,太一般了。

本帖Z后由 ddwaed 于 2016-10-31 17:31 编辑

FreeXL 大学四年级

大舅哥你好

香草冰激凌 大学四年级

不是兰州的儿子吖不好,感觉他没实力去和其他相亲对象比,谈恋爱,谈的就是爱,但是谈婚姻,如果可以,还是选门当户对的,以后少很多麻烦。

汉南崛起 大学三年级

我是结婚的人,也不赞成她找个外地的。

乔巴妹妹 得意号

堂妹又不缺钱。物质当然就不能放第一位了。

haoni 大学二年级

本帖Z后由 haoni 于 2016-10-27 21:09 编辑

haoni 大学二年级

这种女的Z纠结了,,Z后西瓜芝麻都拿不到

也就自己把自己当个宝,,,在别人眼里啥也不是

感情的事情,喜欢哪个就跟哪个交往

CILLA 大学三年级

唉,男的不谈朋友,却要老娘看好了再看,我怎么觉得怪怪的列?感情又不是买菜的

jzhwss 大学二年级

还是门当户对靠谱,不然以后会后悔的,多的是例子。

耶耶坝3 小学二年级

结婚对象还是要门当户对,这种思想跟以前那些封建的思想没有区别,不敢说是错的,现在的年轻人的思想,应该都是开放!没有爱情的基础,靠什么去维持呢?难道是维金钱去维持吗?

暗地婴儿 大学一年级

后来这个男生,感觉文化层次差点,即便家里有点钱,但是价值观念以及生活方式不匹配的话,将来也好景不长。

大学同学相处了几年,还为了她放弃了保研,我觉得女生如果感情真的还比较深的话,应该会继续和大学同学交往看看。

也或许Z后她走到一起的人,这两个人都不是呢。

22岁的女孩子,话说将来还有太多可能性了,呵呵。

汉南崛起 大学三年级

本来,我的这个叔叔,是80年代大学生,也是农民的孩子。奋斗出来的。我觉得应该是他很知道,一个人成功有多么不容易,肯定不会轻易同意她姑娘跟兰州的那个谈。还有家庭隔太远了,他姑娘吃不得苦,跟他养的活吗?

本帖Z后由 ddwaed 于 2016-10-31 17:32 编辑

榴莲枉返 大学一年级
心即理发表于 2016-10-27 17:28 想起了一个古代故事

朝秦暮楚?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载