生活杂谈
话梅糖1992 博士一年级

我觉得感情还是很重要,光看物质,她自己不开心,再多钱有什么用

东街是亭不是巷 初中三年级

我觉得她男朋友有点悬。什么叫不反感也不接受,只要不反感我觉得就有后续。

东街是亭不是巷 初中三年级
双鱼姑娘发表于 2016-10-29 08:22 Word妈呀!还有这么雷同的事情!!!!我这边的结局是因为母亲的干涉,跟穷小子分了,嫁给了门当户对的。

然后咧,婚后幸福不?

563008834 小学四年级

看情况 我觉得那个武汉伢合不合适还要看接触 兰州的就算了吧 门当户对还是要的 实话

sisime 硕士二年级

不谈物质吧,结婚就是过日子,哪个男的性格适合过日子就跟哪个

修改用户名.1 高中三年级

22岁还小的很,条件又好!以后变故也大。家里条件本身就好,也就不会太看着金钱这一块吧。未婚和我们这些小嫂子感受肯定不同。我到觉得可以选自己喜欢的多处处,干吗就要谈婚论嫁不可。

坏脾气丢掉 硕士一年级

主要是家庭,如果,男方父母打心眼里觉得是自己高攀了女方,对女方百依百顺就蛮好,反正女方不缺钱,无非就是想找一个家里是公主嫁了还是公主的,就怕男方父母心气高

bennydice 大学一年级
Amanda-喵发表于 2016-10-29 08:42 我为啥有点替兰州娃儿不值得 感觉应该分手 让你表妹 试试到底离开的了不 一直被宠坏了就觉得别人对他的爱理所应当

我跟你观点一样,莫欺少年穷,还有都为女孩如此付出了,却没有人珍惜

Wendey0617 硕士一年级

如果是我,会选现在的男朋友。不算到穷鬼,有上进心,对妹子又实在。那么感情成为唯一考量。当然,前提是真感情。不是为了妹子的家世

疯狂小乖乖 高中三年级

门当户对真的非常重要,你一定要跟你堂妹说跟那个大学同学分手!要不以后会后悔的!

iwuhaitang 博士二年级

兰州这个也是没骨气,我看不起他。有心思的男孩子。有骨气,做什么要开女孩子家里的车,找个这样的,肯定后悔。

欢欢61 大学四年级

西北和武汉,两地风俗习惯相差很大。在一起有很多现实问题要克服。再者,兰州有没有重男轻女,以后要小孩,无论几胎,会不会必须得生儿子?根深蒂固的观念,不是女方想当然就可以改变的。建议多考虑

szn424 小学四年级
卉卉0429

门当户对不是指家庭环境相当,而是指世界观人生观价值观相当,有些人眼睛就看到钱,反而失去了事情的本质。再说这个男的也不差,总之是不满足。

欢欢61 大学四年级
ddwaed发表于 2016-10-29 10:07 不可能。从小就娇生惯养的,要什么给什么。现在在学飞机执照,以后买直升机的。她屋里人就觉得,兰州的伢居心不良。因为,晓得她屋里有钱才放弃保研。她的姑娘相对还是很单纯。

这种单纯的菇凉丫,Z怕碰到心机男,一辈子就毁了

汉南崛起 大学三年级
iwuhaitang发表于 2016-10-29 13:21 兰州这个也是没骨气,我看不起他。有心思的男孩子。有骨气,做什么要开女孩子家里的车,找个这样的,肯定后悔。

过惯了好日子,再想改变就千难万难了。他不是没骨气,而是被磨平了。

快乐的淘气 硕士一年级
蓝调调发表于 2016-10-29 10:38 很多大学既是211又是985

第一次听说这种事

海边漫步 禁止发言

内容被自动屏蔽

pizzamisszhang 硕士二年级

选同学

下一站天堂 得意陪审团

堂妹家就一个姑娘以后都是姑娘的,无所谓男孩家条件,只是觉得两个不同家庭出身,三观肯定不一样、以后过日子肯定会有三观上的碰撞

听是谁在唱歌 初中一年级

能为一段未知的感情放弃保研,在我看来就两个可能:一,根本就是保研很悬,干脆放弃博个为爱的美名,让你堂妹感动。二,想当有手段,也相当冷静心狠,誓要把你堂妹这块肥肉搞到手,这是Z便捷发财的途径。

一个有进取心的男人,第一不会旅游报团开车都是女方出钱,第二不会绝不会放弃保研。你堂妹太单纯了,我可以这么说,选了这个兰州的,必定会后悔且输得很惨,我有个朋友就是这样的,现在单亲妈妈一个人扶养宝宝。

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载