好吃佬

汉街上最傲娇的日本烤肉店,才配得上最极致的你呀!

53回复 阅读 7296

标签

日本烤肉 网红美食 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

重生ω 得意陪审团

大灰狼、欧巴 得意陪审团

吃不起!求带

人性本恶 小学二年级

收下福利,谢谢

丹宝可爱 超级意粉

这么吊

c喵丶Queen 得意号

看饿了

你看起来很美味 博士二年级

感觉不错

平平淡淡爱二宝 得意大咖

看着不错

奔向阳光的大大 高中一年级

很早就去吃了!

skyz1990 得意陪审团
奔向阳光的大大发表于 2016-10-27 23:19 很早就去吃了!

大写的服字

暴躁小淑女 超级意粉

烤肉好吃,就太麻烦。

skyz1990发表于 2016-10-27 23:57 大写的服字

可能是我不懂欣赏吧!哎!那一餐还去了600多,两个人!

蓝丝带 硕士三年级

肉肉

botonyzeng 大学四年级
奔向阳光的大大发表于 2016-10-27 23:19 很早就去吃了!

味道如何?

老腊肉 博士一年级

人均150-200?哄死人不偿命啊

神田烤肉两个人吃600多都还冒吃饱,看这介绍,只会比神田贵,还人均150-200,呵呵

otoo1420 禁止发言

内容被自动屏蔽

botonyzeng发表于 2016-10-28 10:20 味道如何?

我还!不是吧!得意好无耻啊!吞我回复!

很早就去吃了,味道很一般。进门口一个大台阶差点摔一跤,石锅拌饭是温吞的,鸡蛋都拌不熟!味道很淡!!包房没去不发表评论,但是大厅的散座位置都很小,不舒服!大厅的油烟味道也很重!这点没有百帝园好!上次去也没有吃到寿司刺身什么的,估计烤肉店没有这些,可选菜品较少!烤肉真心一般!两个人吃了600+!不会再去了!

得意再删我回复就单独发帖说说这个事情!截图为证!

botonyzeng 大学四年级
季风得意 硕士一年级

好吃吗?!

季风得意发表于 2016-10-28 10:55 好吃吗?!

得意把我回复删了!真是够了!

很早就去吃了,味道很一般。进门口一个大台阶差点摔一跤,石锅拌饭是温吞的,鸡蛋都拌不熟!味道很淡!!包房没去不发表评论,但是大厅的散座位置都很小,不舒服!大厅的油烟味道也很重!这点没有百帝园好!上次去也没有吃到寿司刺身什么的,估计烤肉店没有这些,可选菜品较少!烤肉真心一般!两个人吃了600+!不会再去了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载