好吃佬

藏在胭脂路后补街深巷的美味豆丝王,太好吃了

127回复 阅读 12374

武昌老城区有条街叫粮道街,里面有很多好吃的小吃,也是很多人晓得的,还包括得胜桥那些炸炸店,但是,我今天要说的是一家豆丝店,我的天呐,真是百吃不厌,特别是在这种临冬季节,中午搞一碗,晚上再搞一碗都不嫌腻啊,这是我一个住在附近的朋友带我去的,我这个人又不挑食,一听豆丝那就克呗,没想到第一次吃就吃出了家的感觉,说不出的感觉,就是很好吃,豆丝跟面啊粉啊有区别的,不像粉那么滑腻,也不像面那么绵密,就有一种特别朴实的感觉,这家豆丝王,就有那种返朴归真回到食物的本源,安抚了你的味蕾,不华丽但是有回味,老板老武昌的班子,做了很多年了,人很讲胃口,朋友跟他比较熟,知道他喜辣,还会特地烫了辣油淋蒜泥给补浇到豆丝上面,拌匀之后,那味道简直难忘,还有特色功夫蛋,是溏心蛋!超级好吃,听朋友说还有腰花拌面炒豆丝也超好吃,我简直高兴得不得了,组队组队去吃哇,酒香不怕巷子深,好吃的也不怕弯弯曲曲的路哇,要不是以前住过附近,瞎弯瞎绕我还真不知道这地方后补街那一块真是藏得深啊~~

好吃的功夫蛋

充满时间考验的菜单表和在辛勤工作的老板,不知道有没有外卖反正中午到下午生意都特别好

标签

美味分享 巷子美食 吃货探店 武汉觅食记 粮道街
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暴躁小淑女 超级意粉

菜场旁边的巷子里还有一家巨好吃的糊汤粉。

Vivider 大学二年级
暴躁小淑女发表于 2016-10-28 00:08 菜场旁边的巷子里还有一家巨好吃的糊汤粉。

啊啊啊啊,我晓得,这边我真是大爱啊

暴躁小淑女 超级意粉

哈哈,以前我住那里,好吃简直不要太多。

二货精神 得意大咖

豆丝好吃

暴躁小淑女发表于 2016-10-28 00:10 哈哈,以前我住那里,好吃简直不要太多。

是滴是滴哇

二货精神发表于 2016-10-28 00:11 豆丝好吃

你也吃过哇

bel0923 大学二年级

我也喜欢吃豆丝,汤的炒的都爱!

bel0923发表于 2016-10-28 08:31 我也喜欢吃豆丝,汤的炒的都爱!

炒的像河粉喂

小胖纸厷举 小学六年级

这么好吃么

小胖纸厷举发表于 2016-10-28 08:52 这么好吃么

我觉得对得起豆丝王这个名字

hy524803602 硕士三年级

哪里啊,具体说下位置,到糊汤粉再么样找

hy524803602发表于 2016-10-28 08:53 哪里啊,具体说下位置,到糊汤粉再么样找

位子那真是难说啊,做了张图希望你能找到

阿闪Nine 博士一年级

乡里滴豆丝都好吃 过年的时候都会从乡里带回来 过年自己在家煮

比武汉外面卖的强好多

envyyy 博士二年级

我家下的豆丝都是细的 那才叫好吃

萌妞妞 高中三年级

赵师傅屋里的油饼包烧麦听了头,还有热干面超赞

懒梨子 大学二年级

正点~

evayaya1128 初中二年级

5555555555,离我太远了!好烦啊~

天天购物 大学四年级

汉口的班子去粮道街就会分不清方向了。只能去了走到哪里吃到哪里了!看了半天地图也没看清楚具体位置!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载