旅游户外

上海迪士尼两大两小2日游,累并快乐着!

84回复 阅读 9274

标签

亲子游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

deyi.cn 超级意粉

人不多吧

铭铭妈 硕士三年级

周4去人多人

yan123 硕士二年级

住的什么酒店,推荐下,门票哪里买的,一大一小多少钱

铭铭妈 硕士三年级

我马上去求攻略

willyizi 硕士二年级

我是八月去的,悲剧。人多的简直

晓菲菲 大学三年级
yan123发表于 2016-10-29 16:22 住的什么酒店,推荐下,门票哪里买的,一大一小多少钱

去哪儿定的酒店,易佰良品浦三路地铁站店,3号出口走5分钟,不用过马路。距离迪士尼5站。门票淘宝买的。

晓菲菲 大学三年级
willyizi发表于 2016-10-29 16:36 我是八月去的,悲剧。人多的简直

高峰期根本不能去玩呀!我周二去,那个人多的哟,还都在跑,我昏!一个人带吖根本玩不好,必须两个人分工合作。

hm64 博士后

想想都可怕,不敢去

baby乐l 大学四年级

我下个月初去,买的星期四星期五的票,平时也很多人么?你吓到我了,好忐忑~

wawa886 小学四年级

适合3岁小朋友去吗

晓菲菲 大学三年级
铭铭妈发表于 2016-10-29 16:25 我马上去求攻略

我去之前看了好多攻略,我写的很简单。得意上很多深度精华攻略。一进门,肯定是去拿飞跃地平线或者漂流的fp,因为Z近,所以人也Z多。同行的朋友就去其他没有fp的项目等你,比如加勒比海盗!非常推荐!玩了之后,再看你的fp时间,去拿下一张fp,或者玩其他排队时间短的项目。

记住下个上海迪士尼度假区的APP,这也是地图,上面会显示所有游玩项目的排队时间,很准的!!非常好用!!!

晓菲菲 大学三年级
baby乐l发表于 2016-10-29 16:42 我下个月初去,买的星期四星期五的票,平时也很多人么?你吓到我了,好忐忑~

我是周二,周三去的,周二人超多,周三因为下雨,人就少多了。

晓菲菲 大学三年级
wawa886发表于 2016-10-29 16:42 适合3岁小朋友去吗

孩子小了,身高不够的话,很多项目不能玩,如果只是去感受气氛,逛一逛,也可以去啊。

糖糖09 得意大咖

这这,我还说等小的可以走了就带一大一小去的,这人多的,算了

缘份宝贝 小学四年级

我丫4岁半,今年带去的长隆,准备眀年去迪士尼,太小就是不愿走路

晓菲菲 大学三年级
缘份宝贝发表于 2016-10-29 17:27 我丫4岁半,今年带去的长隆,准备眀年去迪士尼,太小就是不愿走路

我是今年2月份吖5岁不到去的长隆,玩的很开心,现在还记得长隆大马戏。

晓菲菲 大学三年级
糖糖09发表于 2016-10-29 17:25 这这,我还说等小的可以走了就带一大一小去的,这人多的,算了

带两个宝贝,更辛苦呀,而且吖太小了,真心玩不到什么,如果人少还好,人多的话,太没意思。

缘份宝贝 小学四年级

是呀,我丫回来后一直念着还要看马戏,很多小朋友都喜欢大马戏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载