情感驿站
六个橙子 小学五年级

楼主,我跟你的想法一模一样而且我也是农村女生嫁给武汉男,然后现在特别幸福

颂晓 大学三年级
丁丁猫和黄小鱼发表于 2016-10-30 18:44 切,自我安慰,得了便宜来卖乖

卖乖给你这种人看?别幼稚了

六个橙子 小学五年级
丁丁猫和黄小鱼发表于 2016-10-30 18:44 切,自我安慰,得了便宜来卖乖

典型的酸葡萄心理看不得别人好

丁丁猫和黄小鱼 小学五年级
颂晓发表于 2016-10-30 18:46 卖乖给你这种人看?别幼稚了

乡里人装圣母此处省略一百字

颂晓 大学三年级
六个橙子发表于 2016-10-30 18:45 楼主,我跟你的想法一模一样而且我也是农村女生嫁给武汉男,然后现在特别幸福

精神上欣赏和默契才是关键

颂晓 大学三年级
丁丁猫和黄小鱼发表于 2016-10-30 18:52 乡里人装圣母此处省略一百字

我的确是乡里的,么昂列,比你差哪里?乡里人挖你家祖坟了你这喜欢喷?你内心还这么迂腐陈旧,你去过北上广吗,看到北上广的城里人你岂不是就跪下膜拜?

颂晓发表于 2016-10-30 18:57 我的确是乡里的,么昂列,比你差哪里?乡里人挖你家祖坟了你这喜欢喷?你内心还这么迂腐陈旧,你去过北上广吗,看到北上广的城里人你岂不是就跪下膜拜?

送你回农村

颂晓 大学三年级
丁丁猫和黄小鱼发表于 2016-10-30 19:04 呸送你回农村

农村我经常回的不用操心,你就待在你的封建社会膜拜上流富人,挺好的

装B第一名,自诩一股清流,呸

迷离丶 高中三年级
曾经的善良心发表于 2016-10-30 13:57 没孩子之前,一切都是很好的,有了孩子后,可就都不一样了。想当初没孩子时我也跟楼主一样的心态,看别人家的狗血觉得不可思议,可有了孩子后,哎

之前我跟你想法一样,没孩子之前觉得很好啊从来都没有什么矛盾,孩子出生后各种问题

颂晓 大学三年级
丁丁猫和黄小鱼发表于 2016-10-30 19:12 装B第一名,自诩一股清流,呸

你翻来覆去就那几句大概是受了什么严重的刺激吧,喷壶,好走不送哈

颂晓 大学三年级
迷离丶发表于 2016-10-30 19:23 之前我跟你想法一样,没孩子之前觉得很好啊从来都没有什么矛盾,孩子出生后各种问题

有什么问题跟老公商量,让他沟通

心心相印1108 博士一年级

你这属于运气比较好的模式

leolion 大学四年级

正能量

果果f 初中三年级

我现在也觉得挺好,公婆对我们好,家庭和睦,不知生了娃后会么样,也担心育儿观不同会有摩擦。

小鱼小虾1988 大学四年级

我刚跟我老公准备结婚的时候,我们俩是打算租房子的,车也不慌买,我妈死活要我们买房,当时我还没打算跟他领证,但是由于我们在魔都,那时魔都的政策是外地人必须结婚才能买房,过年回家的时候我妈就各种催,他们家就赶紧来提亲,匆忙领证!买房后我妈又后悔了!死活要我们回武汉!老公权衡利弊也决定回来发展,卖了房子回武汉打算买个8 90平的我们俩住,我妈又非要我们买一百平以上的!还是使用面积一百平以上的!还要要么地铁房要么江景房!我们俩。。。。Z后他爸找熟人抢到了房子,但是是130的,就把公婆的房子卖了一起住(因为我妈不要我们贷款,一定要我们全款买!)不是我不反抗我妈,是我妈闹腾起来实在厉害!我跟我老公只有顺着她了!到现在我一点不好都不敢告诉她!不然我妈分分钟劝我离婚的!之前我跟我老公刚领证她就后悔了!对我老公提各种无理要求!我老公能答应的都答应了!后来闹得我实在没法,我问她到底想怎么样!是不是想我离婚!她来一句:反正没办酒!我都要笑了!证都领了!还是她催着领的!人家拿八万彩礼上门的时候你什么都好!现在又这样!好在我回武汉以后我妈就好多了,刚开始那会我真受不了

阿拉木汗 大学二年级

Evae 高中一年级

一股清流

哎呀Miya猪 超级意粉

早生贵子

小丸子的烦恼 硕士二年级

我觉得大部分的帖子也没啥啊 ..就是吐槽下 .人在的地方就有纷争 。不是每个人都一个思维的 心中有意见 要大家出出主意开导下也很好啊 。得意上很多负能量是没错 不过有道理就吸取教训 没道理就看看 。有些帖子有的人处事方法特别好 也可以学学 的啊。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载