求职招聘

26岁已婚未育的女性去哪个行业求职最合适?

56回复 阅读 5020

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

不知道论坛里面有没有已婚未育的女生还在找工作的?很尴尬的阶段 去随便找个销售吧,别人要晚上加班,咱有家室啊,不方便加班哇,应聘行政吧,都是年轻女孩,工资低,去重新学习技能吧,既要交不少的学费还得话大量时间,万一中途怀孕了呢?大家都在哪个行业工作?交流一下,真的很急

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

已婚猥琐大叔 高中三年级

不就是想找个单位生孩子吗?还要轻松的?工资高的?

只爱兔兔 硕士三年级

已婚未育不是你挑工作是工作挑你

就叫小雯子 大学一年级

慢慢找呗 我就是 已婚未育找的工作 看机缘

永辉33582 初中三年级

你想多了,除非你很优秀,不然已婚未育还要轻松工资高,怎么可能呢?

哎丽沙 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲亲思思123 高中二年级

目前是跟楼主一样的烦恼,不过也可以理解公司的担忧,换成自己是老板也不希望底下的员工因为怀孕影响工作的,只能说大家互相体谅,公司能够体谅员工,员工也为公司着想,这样才是双赢的局面

jiali711 小学四年级

我就是已婚未孕,找了个轻松的行政工作,再顺带兼职

HHH-temple 高中二年级

我已婚丁克,也还没工作

金光闪闪小蘑菇 小学四年级

准备结婚,因为之前工作太远辞了,很担心结婚之后找不到工作

a281891313 高中三年级
奥斯曼发表于 2016-11-01 07:47 不就是想找个单位生孩子吗?还要轻松的?工资高的?

不是要轻松 我不怕压力 也不怕辛苦 只是有家庭了 不能晚上加班 白天多辛苦都无所谓 只要有正常提成都可以 我以前的工作一个人做三个人的事我也弄过来了 辞职原因就是要求每天晚上去 并且工资很低很低

亲亲思思123发表于 2016-11-01 13:24 目前是跟楼主一样的烦恼,不过也可以理解公司的担忧,换成自己是老板也不希望底下的员工因为怀孕影响工作的,只能说大家互相体谅,公司能够体谅员工,员工也为公司着想,这样才是双赢的局面

虽然我也理解 只是好奇有没有这种类似的阶段的姐妹在找工作的?即使孕妇也不影响工作效率啊?

金光闪闪小蘑菇发表于 2016-11-01 18:15 准备结婚,因为之前工作太远辞了,很担心结婚之后找不到工作

建议面试时隐瞒婚姻状况

HHH-temple发表于 2016-11-01 18:07 我已婚丁克,也还没工作

接下来准备怎么弄?也会继续找下去吗

jiali711发表于 2016-11-01 13:37 我就是已婚未孕,找了个轻松的行政工作,再顺带兼职

羡慕!!希望沾沾你的好运气!

就叫小雯子发表于 2016-11-01 09:58 慢慢找呗 我就是 已婚未育找的工作 看机缘

嗯!

茜宝宝发表于 2016-11-01 10:17 你想多了,除非你很优秀,不然已婚未育还要轻松工资高,怎么可能呢?

不是希望工资高 只是不要晚上加班 正常待遇就行 不过我工作能力确实还不错

已婚猥琐大叔 高中三年级

我们公司现在是一个生孩子休产假的~一个怀孕的~一个备孕的~还有一个马上结婚的女的公司总共就不到20人~你说怎么工作哪个公司不怕啊我不是歧视孕妇啊😊

奥斯曼发表于 2016-11-01 22:21 我们公司现在是一个生孩子休产假的~一个怀孕的~一个备孕的~还有一个马上结婚的女的公司总共就不到20人~你说怎么工作哪个公司不怕啊我不是歧视孕妇啊:b ...

这。。凑一起了 确实也不好弄了

金光闪闪小蘑菇 小学四年级
a281891313发表于 2016-11-01 22:16 建议面试时隐瞒婚姻状况

那要怎么说 苦恼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载