装修讨论

装修就像自由行,业余变为老手!瓷砖上墙太大气

43回复 阅读 5760

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

魔鬼扮天使 初中一年级

开工前,留个纪念。

中间的各种经过就不赘述了,直接上终极版。

平面图敲定终极版

设计图敲定终极版

开工咯~~~

设计师,工长,项目经理,家居顾问上台宣讲。

老公敲的第一锤,激动ING。

应要求,我上了个马赛克

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2016-11-1 12:07 编辑

魔鬼扮天使 初中一年级

设计师陪同搞定瓷砖

业余新手分享大理石瓷砖攻略:就是任性喜欢大理石,我知道会冷,我知道摔了很痛,我知道碗掉地上会碎,我知道我知道我都知道

氮素我奏是喜欢肿么办。

大理石就是给人一种高大宏伟的样子,听店里员工的解释其实和翡翠的感觉差不多,就是纯天然,只是经过人工开采过,没有额外的加过什么东西的感觉,但是贵,死贵死贵的,还有点厚,听说还有辐射,感觉贴上之后只怕是更占空间感觉,瞬间觉得房子又小了。果断选择大理石瓷砖了,就是仿大理石的,不是纯天然,但是硬度够了,全抛釉,碎是不可能的了.而且也不厚各方面都比较符合我的需求.

再来说说分类,从顾问和设计师那边,加上自己百度学来的,不知道全面不,也不知道是不是全对

瓷砖主要分为仿古砖,全抛釉和瓷片.

仿古砖:就是今年好流行的美式用的比较多的,就是在瓷片上面上了一层釉,增加了耐磨性.是不是难做卫生这个事情我就不知道了,店面的营业员说不会,,,呵呵呵呵,但是你们懂的.

再来就是瓷片了,就是Z普通的陶土烧制的,没有那么耐用,轻,不太好打理.

我们家所有的位置全部用的额大理石瓷砖,品牌JY,设计师推荐的颜色,很符合我的要求.

上几个他们给我做的效果图.

卧室卫生间,和厨房.拍了几个选的砖的图片,都好喜欢

下班啦~明天更哈哈哈,上班时间写日记不要被老大发现就好。

上图上图

黑色好稀饭,完全可以当镜子用了。他们家的色泽纹路真是深得我心啊

名字也是很优雅范,什么伊丽莎白,劳伦斯金之类的。

家里的厨房,厕所,客餐厅,全部定的他们家的,想着定一家应该会省去不少麻烦吧,免得到时候收货验货的时候要搞好几次。

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2016-11-2 10:10 编辑

魔鬼扮天使 初中一年级

昨天收到项目经理发来的进度更新图啦~

每周至少两次,负责任,态度满分。

墙拆改也完成了,部分已经刷完他们特制的墙宝了,就是蓝色的那个

我是寒婆婆的分割线。。。

暖气还是中央空调

经济层面来说:现在梯形电价,这个电用起来是不是蹭蹭的往上升啊,蓝瘦香菇

燃气和电的差别真的很大啊,我自己家这边是用的电的热水器,每个月的电费都是200+,夏天就不说了,后来只有白天的时候把热水器的插头给拔掉才行,婆婆这边是燃气热水器,便宜了不要太多,但是水好小,不知道是不是热水器在厨房隔得比较远的原因,反正没有自己家洗的舒服,不过这次热水器肯定选择燃气的.扯远了,拉回来,这样说来冬天用暖气片会比用空调要便宜,但是夏天还是要用空调啊

完了,一说好像都得安。。。。。。我好方

除了这个还有美观层面来说:

中央空调毕竟在天花板上是不是会美很多狠多啊.

而且不用做卫生,

但是冬天如果一直持续雨雪天气,暖气片还是可以用来烤下衣服的。

一想到武汉的冬天又觉得暖气好有用,

不过武汉只有2个季节啊,夏天和冬天。。。。。

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2016-11-5 09:56 编辑

魔鬼扮天使 初中一年级

一百年不上线的来更新工地图片了,亲亲们有没有想我懒癌晚期患者估计2017年这个病也是治不好了

吊顶和背景墙已经可以看的很明显了

目前觉得没毛病

再来瓷砖,简一的砖真是赞一个,大气耐看,工人师傅的手艺也杠杠的

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2017-1-3 16:19 编辑

魔鬼扮天使 初中一年级

瓷砖铺贴完毕之后,觉得小家算是有个大概的样子了,好期待。

复工的时间真是应该赞一个,我都没催,自觉的。

吊顶基本的样子也出来了

我也是够懒了的

本帖Z后由 魔鬼扮天使 于 2017-2-22 11:37 编辑

魔鬼扮天使 初中一年级

魔鬼扮天使 初中一年级

应该够了。

妖妖迷人 硕士一年级

等干货加油!

魔鬼扮天使 初中一年级
妖妖迷人

一定会的,

Laura_119 初中一年级

等楼主更新

yyaahhoo 初中三年级

等更新

魔鬼扮天使 初中一年级
今泰客服小彭

应该是前排出售广告位。

尚楷家居客服 家居认证商家客服

坐等更新

魔鬼扮天使 初中一年级
尚楷家居客服

已更新选瓷砖。

Znana 高中二年级

本帖Z后由 Znana 于 2016-11-2 11:47 编辑

魔鬼扮天使 初中一年级
Znana

谢谢支持啦~

Dream-01 小学六年级

HYCWXJ 硕士二年级
魔鬼扮天使发表于 2016-11-1 11:29 设计师陪同搞定瓷砖业余新手分享大理石瓷砖攻略:就是任性喜欢大理石,我知道会冷,我知道摔了很痛,我知 ...

祝开工大吉,装修顺利。

魔鬼扮天使 初中一年级
HYCWXJ

谢谢~努力更新。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载