生活杂谈

居然有这样的男人,也是醉了!

89回复 阅读 9479

LZ在青山开了个小餐馆混生活,就一夫妻小店。今天店里来了一桌客人,带着三个孩子,估计三四岁左右吧。大人们只管自己吃吃喝喝完全不管孩子。其中有一个男孩子上窜下跳,鞋子都丢了一只,就穿一只袜子店门口蹲着摆弄玩具,和其他孩子追逐,因为店铺临街,车来车往很危险,楼主几次劝阻把孩子带到店内,因为他们来得比较晚,店内没有其它顾客,想着孩子天性活泼好动,就随他们去了。我继续忙我的事情,等我再次出来一看,那个穿一只袜子的男孩,穿着开裆裤,蹲在店门前拉屎拉尿,全踩在袜子上我好心进去小声提醒那位爸爸,结果却被喷了一顿“我在吃饭,你来说这事,你自己是养伢的人,帮忙搞一哈不行吗。”天,居然有这样的人!好吧,楼主忍了,给那熊孩子擦了屁股,脱了袜子,心里却委屈得不行!

标签

生活求助 有问必答 带娃 社会现象 不讲卫生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

不收钱叫他立马带伢滚

twobaobei 小学六年级

哎,LZ遇到这样的顾客也没有办法哦,只能忍了呀

熊有才1030 大学四年级

遇到这种人,楼主也是日了狗了不收钱,请他们马上有几远滚几远

真的无名氏 小学五年级

真有这样的事?

汉南崛起 大学三年级

吃霸王餐的么样办呢。

一定要坚强的二宝妈妈 高中二年级
twobaobei发表于 2016-11-01 14:42 哎,LZ遇到这样的顾客也没有办法哦,只能忍了呀

是的呢,真怀疑是不是亲生的,这冷的天,穿一只袜子在地上跑,把袜子一脱就打赤脚了,他爸也不管。

清明给心烧点纸 超级意粉

现在把自己当大爷的多的是,吆五喝六惯了的

好美丽装饰客服 硕士三年级

熊孩子背后总有这样的熊父母……

孤家寡人发表于 2016-11-01 14:47 现在把自己当大爷的多的是,吆五喝六惯了的

是的呢。

ddwaed发表于 2016-11-01 14:46 吃霸王餐的么样办呢。

小餐馆,还没遇到过霸王餐。Z多也就是吃个饭结账时讨价还价。

baibianshenghuo 硕士二年级

有时间生没时间养

欣戀飛莎 博士一年级

有时做生意,这也是没办法呀,又不能发火

烟雾人生 小学六年级

服了这种人了

fj7727 初中一年级

打开门做生意你就得忍着

fj7727发表于 2016-11-01 18:16 打开门做生意你就得忍着

我是忍着在,就是觉得委屈,吐槽一下而已。

丁家宜 大学四年级

哪家餐馆?我们有空去给你抬庄

丁家宜发表于 2016-11-02 09:53 哪家餐馆?我们有空去给你抬庄

哈哈哈,欢迎欢迎!

丁家宜 大学四年级
一定要坚强的二宝妈妈发表于 2016-11-02 10:00 哈哈哈,欢迎欢迎!

哪家餐馆撒?今天下班了来吃饭

丁家宜发表于 2016-11-02 10:03 哪家餐馆撒?今天下班了来吃饭

来来来,建九,天凉了,可以来喝羊肉汤!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载