生活杂谈

在车上、被一群老人道德绑架!呵呵了。

144回复 阅读 14287

标签

生活求助 道德绑架 社会现象 老人 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

小肥 博士一年级

那天也是的我上车!然后就看到一个位置!PS:两边对到坐的位置!我冒想坐因为后面有位置!我要坐到终点站!所以坐到Z后一排也不怕!我就往那边走!对到坐的位置旁边有个竖到的一个杆子!我拿手扶了一下!然后正准备往后面走的一个婆婆过来把我一推!我就往前动了一下!我180的个子!也很块!推我估计一哈推不动!但是明显的是推了我一下!我回头一看!她裝找不到的!不看!然后后面来了一个婆婆!说:现在的年轻人哦!还跟老人抢位置!不晓得敬老!白长这大的个块头的!不晓得屋里莫昂教育的!这句话就把我点毛了!

我就说!这大个年纪了!您啊也不晓得在屋里平到!何必出来每天拿到个死亡证刷公交占GCD的香英咧!都这个年纪了!都属于废品了!要是万一一哈哒到了!那就成了挂到墙上面的纪念品了!何必咧!为了2-3万的盒子钱!出来害人!然后我就坐到后面带到我的耳机听歌克了!

☆☆ 初中一年级

解决的办法蛮简单:

1、老人卡在上下班高峰时期不能用。

2、老人卡不全免费,搞个一个月几十次免费,超过就自己掏钱。

保证你们在上下班高峰再也碰不到要求让座道德绑架的老人。

全部回复

我不是你你不是我 初中一年级

话说昨天坐公交缺氧了,差点晕过去,两眼发黑,站都站不住

好美丽装饰客服 硕士三年级

现在的道德绑架真多

今夕是何年 超级意粉

真心不想出门,公交挤,滴滴贵,的士拒载且态度恶劣

所以然 超级意粉

只好坐Z后或者站着

☆☆ 初中一年级

解决的办法蛮简单:

1、老人卡在上下班高峰时期不能用。

2、老人卡不全免费,搞个一个月几十次免费,超过就自己掏钱。

保证你们在上下班高峰再也碰不到要求让座道德绑架的老人。

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

榴莲枉返 大学一年级

你晓得,当年那批目前都是退休的老人

小肥 博士一年级

那天也是的我上车!然后就看到一个位置!PS:两边对到坐的位置!我冒想坐因为后面有位置!我要坐到终点站!所以坐到Z后一排也不怕!我就往那边走!对到坐的位置旁边有个竖到的一个杆子!我拿手扶了一下!然后正准备往后面走的一个婆婆过来把我一推!我就往前动了一下!我180的个子!也很块!推我估计一哈推不动!但是明显的是推了我一下!我回头一看!她裝找不到的!不看!然后后面来了一个婆婆!说:现在的年轻人哦!还跟老人抢位置!不晓得敬老!白长这大的个块头的!不晓得屋里莫昂教育的!这句话就把我点毛了!

我就说!这大个年纪了!您啊也不晓得在屋里平到!何必出来每天拿到个死亡证刷公交占GCD的香英咧!都这个年纪了!都属于废品了!要是万一一哈哒到了!那就成了挂到墙上面的纪念品了!何必咧!为了2-3万的盒子钱!出来害人!然后我就坐到后面带到我的耳机听歌克了!

溜溜的她 硕士一年级
小肥发表于 2016-11-01 15:35 那天也是的我上车!然后就看到一个位置!PS:两边对到坐的位置!我冒想坐因为后面有位置!我要坐到终点站!所以坐到Z后一排也不怕!我就往那边走!对到坐的位置旁边有个竖到的一个杆子!我拿手扶了一下!然后正准 ...

说滴好

Alan禾 硕士一年级
小肥发表于 2016-11-01 15:35 那天也是的我上车!然后就看到一个位置!PS:两边对到坐的位置!我冒想坐因为后面有位置!我要坐到终点站!所以坐到Z后一排也不怕!我就往那边走!对到坐的位置旁边有个竖到的一个杆子!我拿手扶了一下!然后正准 ...

那婆婆没有立马躺地上装心脏病?或破口大骂?楼主真心运气好

jy2498 初中一年级

老不死的人就是这样 每天早上起得又早 冒的阔睡 到处搭车玩 跟一些累的要屎的年轻上班人抢位子坐 不让还这啊那 真是倚老卖老

纽约大学 高中一年级
☆☆发表于 2016-11-01 15:21 解决的办法蛮简单:1、老人卡在上下班高峰时期不能用。2、老人卡不全免费,搞个一个月几十次免费,超过就自己掏钱。

免什么费,全价,爱座不座,

就好像鱼和水 大学四年级

8-10点 17-19点 老人卡也要收费 估计就很多人选择回避这个时间段,分流乘车了

roididnef 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟雾人生 小学六年级

现在的老人都被惯坏了

小肥 博士一年级
Alan禾发表于 2016-11-01 16:18 那婆婆没有立马躺地上装心脏病?或破口大骂?楼主真心运气好

那又怎么样?我又没有打你!你自己身体不好血压高!谁晓得你是不是忘记吃降压药一哈冲了!又不与我相干!就算真的冲了!那也不是我的问题啊!自己身体不好!能怪谁!

passy56 硕士一年级

红卫兵我只想说

didi_333 硕士三年级

说的太好了,就是我冒得1.8的个子,估计别个听完要跟我开战😂

小肥 博士一年级
didi_333

不要开战````就用嘴巴 她毒你也毒````

动手 她一歪 你就不得了```所以 一般我都是用嘴巴``

就算是冲了也不关我的事情``

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载