求职招聘

自己开了一个英语培训班,想问问大家的需求,总结经验

64回复 阅读 8005

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

自己开了一个英语培训班小孩子成人的都有,想问问大家的需求,也想请教一下“过来人”的经验,谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃的炫 硕士三年级

招生问题

HHH-temple 高中二年级
爱吃的炫发表于 2016-11-01 15:55 招生问题

是呀,各方面吧,家长更注重哪一块的学习等需求,我可以结合起来改进嘛

爱吃的炫发表于 2016-11-01 15:55 招生问题

是啊,我主要想知道大家对老师的需求是什么?例如更加注重哪方面的培养等一些看法

爱吃的炫 硕士三年级
HHH-temple发表于 2016-11-01 16:44 是啊,我主要想知道大家对老师的需求是什么?例如更加注重哪方面的培养等一些看法

互相学习

hong- 初中一年级

在哪里啊。学费多少啊

cynthia881017 硕士二年级

小孩子分很多种,调皮的成绩不好的当然先要培养好习惯,上课不能只讲书本知识,更需要他喜欢你,之后才是知识的传授。上课能专心听讲成绩一般或比较好的当然以知识为主,家长看中的就是成绩。成人看他薄弱的地方。

cynthia881017发表于 2016-11-01 19:17 小孩子分很多种,调皮的成绩不好的当然先要培养好习惯,上课不能只讲书本知识,更需要他喜欢你,之后才是知识的传授。上课能专心听讲成绩一般或比较好的当然以知识为主,家长看中的就是成绩。成人看他薄弱的地方。

我们大都是小孩子的培训,目前以口语为主,蛮烦的是一些家长第一次来就问学几个月就可以达到什么程度,或者学多久就可以说了,尼玛都是只有三四岁的娃,从来没听过英语的娃,又不是直接背一段话就行,哪里能这快就有结果呢?

cynthia881017 硕士二年级
HHH-temple发表于 2016-11-01 21:15 我们大都是小孩子的培训,目前以口语为主,蛮烦的是一些家长第一次来就问学几个月就可以达到什么程度,或者学多久就可以说了,尼玛都是只有三四岁的娃,从来没听过英语的娃,又不是直接背一段话就行,哪里能这快 ...

家长都是这样,只看结果,英语是个长期的过程,哪有那么快。你可以建个群,每天发点孩子们的上课情况,可以每次写下谁谁谁有什么进步,只要能看到进步哪怕一小点也行,反正就把结果淡化,要他们注重过程,要他们知道孩子每次课学了什么

名腾教育 大学一年级

招生是头等大事,没生源,再好的老师也不行

啊清风 小学四年级

只要孩子学习提高了(家长只看成绩),我孩子培训班我就介绍了好多去学习的

cynthia881017发表于 2016-11-01 21:22 家长都是这样,只看结果,英语是个长期的过程,哪有那么快。你可以建个群,每天发点孩子们的上课情况,可以每次写下谁谁谁有什么进步,只要能看到进步哪怕一小点也行,反正就把结果淡化,要他们注重过程,要他们 ...

我有时会拍一些视频发给家长们

名腾教育发表于 2016-11-01 22:37 招生是头等大事,没生源,再好的老师也不行

生源还好,大部分都是家长都介绍过来的,没怎么做广告

啊清风发表于 2016-11-01 22:42 只要孩子学习提高了(家长只看成绩),我孩子培训班我就介绍了好多去学习的

是的,需要各方面提高,但是需要时间的吧

f249258377 大学四年级
HHH-temple

我原来也搞过教育培训,可以交个朋友,加个微信

sunshiners希 初中三年级

成人英语零基础的那种学费是多少啊?

f249258377发表于 2016-11-01 23:39 回复 HHH-temple 的帖子我原来也搞过教育培训,可以交个朋友,加个微信

你做的是哪方面呢?

sunshiners希发表于 2016-11-02 16:14 成人英语零基础的那种学费是多少啊?

一个月500,一周一次2小时,外教上课

菲鱼 大学四年级

在哪儿

yanzi010407 高中一年级
HHH-temple

请问是几人班的价格呢?500一个月?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载