情感驿站
叮叮当当的妈 小学二年级

我说说我的真实经历我也是遭遇老公出轨。老公生意场上应酬 ,结果对一个啤酒妹上了心 !微信上对人家各种关爱体贴 ,Z后还上床了几次。包括他Z好的2个朋友都知道这事 (我也都认识他朋友有十六年了,也经常一起聚会什么的,叫我情何以堪!)他们几个甚至还一起约出去吃饭开房Z后由于他总是三天两头晚归 ,手机用上密码指纹锁,根本不让我碰手机!出于女人直觉觉得不对头,终于在他喝的大醉晚归后用他的手开了手机指纹锁,才知道了所有事情!我更可悲的是当时已经生了一对不满一岁的龙凤胎!真心想离婚但是孩子怎么办?他们还太小了!当时觉得天都塌了,在一起十六年又怎么样?!跟他生了一儿一女又怎么样?!还不是照样说出轨就出轨!后来终归这件事平淡下去,他也表示只是逢场作戏玩玩而已!当然,男人的话根本不能当真!不过确实后面也没再联系(对方微信我留言了,那个女人直接不搭理他了)老公是想找回新欢也不可能了!他骗人家说没结婚!!当时也谈了很久,各种彻词狡辩,谎话百出,丑恶嘴脸看了就让人恶心!不管他回归家庭后怎么表现,我心里始终有根刺在!我也不像以前对他那么关心,他出去应酬我也不管不问,就连夫妻生活我也是拒绝的!为了孩子就这样过吧! 这件事不管过多少年始终会让你介怀!如果你还没孩子,心里始终介意这件事,还是离婚好!如果你真的离不开他,给段让自己独处的时间还好好平复下心情,真想过下去的话就彻底忘记这件事吧!不管怎样,生活都是要继续的!

晴美丽 超级意粉

我老公也是跟ktv女的裹一起了,当时也是很生气,想离婚,Z后没离成,现在也好多了,我是看淡了,小姐就是小姐无下限的看你怎么想了

晴美丽 超级意粉

可笑的是,我老公朋友找了个小姐当老婆

Sad Angel 大学三年级

你心真是大,都这样了,你还愿意继续过还要跟他生吖,你不怕自己得病?这尼玛一看就是在外面不晓得搞了几多女滴,不管是给钱交易滴还是约炮滴,在我看来都是尼玛一样滴次人,反正老子忍不鸟

小星星?123 小学五年级
襄襄的故事发表于 2016-11-01 23:05 估计以往的都删了,只看到这周的记录

这种男的留到打鬼,他在外面鬼混,回来又找你,说句难听的话,你就不怕他身上带了什么回来

五月份的小雪花 大学一年级
小美娇。发表于 2016-11-02 18:30 在网页看的 忘记密码登不上 换手机登入的APP我告诉你 聪明的女人不会离婚的 因为你离了 再去换个男人 不代表他不会做这种事 换了一个男人也是一样的出去玩你现在需要做的就是这一回把他整好 你老公说 ...

你简直说的真理。。

会录音的娃娃 大学四年级

这几个女的真丑

seakxy 小学二年级
leicheng666发表于 2016-11-01 23:47 现在的男人啊,怎么形容,觉得一辈子不结婚也挺好的!

确实,每次男同事说到那些鬼话的时候,好一点的人还说,别当着我说这些,免得我更不想找朋友了。

朵朵的麻麻11 小学一年级

都是些搞微商的女的,浓妆艳抹。。。

张大发° 初中二年级

Z见不得出轨找这种货色的,分明就是JB痒,也侮辱了你。

山里娃 小学三年级

现在KTV的小姐可不是单纯的摸摸唱,也出来的,我经历过,现在已经提出离婚了,就等他签字。没出事之前我认为只要他知错能改,我就可以原谅他,可是现在我做不到,就想离婚即便孩子还小

胯下有神雕 小学五年级

你老公怎么能这样,太不是东西了。

作为已婚人士,聊骚的小号怎能让第二人发现,我也是醉了

栗子子子 初中一年级

这什么货色啊,你老公太恶心了,偷吃也吃点好的啊,又丑又没文化没水平,太他妈丢脸了。真是贱不是一般的贱。说实话你老公这种贱是改不了了,你就跟他生孩子吧。我要是我离婚一万次了都没有孩子怕什么。这么恶心想想睡一辈子真够恶心。

栗子子子 初中一年级
襄襄的故事发表于 2016-11-03 17:53 就能遇到不再聊骚的男人吗

没男人你过不得吗?楼主估计也是不独立的男人。这种男人有还不如没有。

have1dream 小学六年级
襄襄的故事发表于 2016-11-01 23:03 事情过去一个星期,我是真的快扛不住了,请大家再给我些力量,熬过这一关!说一下事情进展:我发现这些微信聊天记录后,非常非常生气,这已经触碰到性质问题。他却不以为然,解释现在ktv女的都有业务任务 ...

这口味不一般

小沫·· 硕士一年级

这种男人改不了吧

qq1083115865 小学六年级

这么渣的人,离婚

E个小s 小学五年级

逢场作戏就是永远都会逢场作戏,狗改不了吃屎的。是蛮恶心,不过不少男的都这样。就是有小孩了也一样会是这样。看你愿不愿意过这种日子了

E个小s 小学五年级

我认识个男的,有点小钱又会眉女的,天天在外面约炮,看到姑凉吖就眉,但是声称绝不会离婚,说因为他老婆对他很好。结果后来找了个真的很喜欢的,就想离婚了。

不是我打击楼主,你老公这么饥不择食,品味还这么差,永远改不了的,只会变得更差。如果有一天,他发达了,又找到动真感情的了,他还会想和你离婚。

不是建议你离婚,同为女人我也懂得换位思考,只希望你足够坚强独立,不要把他看的太重。生孩子的事不要着急,顺其自然,实在不行就换个人生,以后有了小孩,你就会把生活重心放在小孩身上了,男人根本不重要

quan15994250326 高中三年级

这个渣渣,什么叫不走心,他以为他谁呀,小说看多了吧

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载