备孕好孕

孕晚期肺都要咳爆炸了

134回复 阅读 8971

武汉的天气,阴阴雨雨的搞了半个月,然后我就挂了,咳了10天了也不晓得是不是老公传染滴,他比我先感冒,但是因为他睡觉鼾声如雷,所以孕期我们大多分房睡,可是每天睡觉前会照例陪我睡觉觉,给我抠痒痒然后我们就会抱抱(我觉得就是这个时候他传给我的)还记得23号那天他过生日,24号我们结婚周年,所以23号我们就出来嗨皮了,吃完火锅一出商场,本来热腾腾滴身子被一阵冷风给吹的只发颤,然后我就这样光荣倒下了。孕34周,开始每天不停咳,尤其是晚上,感觉整个人都不太好,整夜不能入睡,由于鼻子不通,用嘴巴呼气又嗓子不舒服,反正感觉被压得喘不过气。这期间,吃过冰糖川贝炖雪梨,蒸橙子,红糖生姜水,再就是不停喝白开水不停跑厕所,还是完全不见好转。然后一咳感觉整个排骨都是疼的,晚上基本睡不袅,白天鼻子通了还能睡一哈。感觉好对不起肚子里的毛毛(一咳毛毛都感觉地震啦)终于盼到了天晴,真希望咳嗽感冒快点离开。

也不晓得有多少孕妈在跟我有着同样的遭遇真的是病来如山倒吖,这个时候我才发现我是那么脆弱,有时候晚上整夜睡不着我都想哭呢想着还有一个月我就要走上生产滴战场,我都觉得自己太懦弱了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉黄浦医院 大学一年级

秋冬来临,孕妈要补充水分,润肺止咳,避开严重污染、灰尘大的地方。

蓓蓓小宝贝 高中三年级
ZA妇产医院发表于 2016-11-03 08:17 您好,怀孕后咳嗽要注意休息,多喝水,可以熬些冰糖梨水喝,咳嗽厉害需要去医院在医生指导下用影响胎儿比较小的药物治疗。

谢谢~已经在吃冰糖炖雪梨了,效果不是很显著

蓓蓓小宝贝 高中三年级
武汉黄浦医院发表于 2016-11-03 09:08 秋冬来临,孕妈要补充水分,润肺止咳,避开严重污染、灰尘大的地方。

嗯嗯,孕妈生病只有一句话,多喝水

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

如果实在是太严重的话,就去医院看看,祝好孕

好丫通乳 硕士一年级

太严重就要就医了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

可以试试白萝卜蜂蜜,煮好趁热喝

乐妈2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

秦岭老谢 初中二年级

我老婆也怀孕在,冬天爱咳嗽,我给她吃天然卡姆果维C,效果还不错。

都市妇产医院 超级意粉

孕妈妈您好,轻微的咳嗽可以喝冰糖炖雪梨、白萝卜蜂蜜,比较严重建议您去医院检查

蓓蓓小宝贝 高中三年级
秦岭老谢发表于 2016-11-03 15:38 我老婆也怀孕在,冬天爱咳嗽,我给她吃天然卡姆果维C,效果还不错。

孕妇可以吃那个东西么?

蓓蓓小宝贝 高中三年级
乐妈2011发表于 2016-11-03 11:51 咳狠了还是要克医院看,我怀老大的时候六个月也是咳的不行了克医院打了三天针才好

嗯嗯,克医院产检时问医生,医生说没发烧就多喝点水,现在已经有所好转,谢谢哈

爱炫的雪人 硕士一年级

我当时做的雾化 有效果

果果与阿童木 大学三年级

我也咳嗽10天了,还去了医院,目前35周,还没好,也很郁闷

蓓蓓小宝贝 高中三年级
果果与阿童木发表于 2016-11-03 17:26 我也咳嗽10天了,还去了医院,目前35周,还没好,也很郁闷

我也是35周,没克医院,之前试了川贝炖雪梨,生姜红糖水,蒸橙子都没什么效果,从昨天开始朋友推荐就拿梨子煮水,煮它个半个小时(多给点水,不然会煮干)然后喝水,不晓得是不是心理作用,之前咳到停不下来,今天感觉强了一点。希望对你也有帮助,早点好起来,孕妈生病Z痛苦了

蓓蓓小宝贝 高中三年级
爱炫的雪人发表于 2016-11-03 17:23 我当时做的雾化 有效果

雾化是干什么啊!我都冒克医院。就在屋里食疗,希望能快点好起来

蓓蓓小宝贝 高中三年级
都市妇产医院发表于 2016-11-03 16:15 孕妈妈您好,轻微的咳嗽可以喝冰糖炖雪梨、白萝卜蜂蜜,比较严重建议您去医院检查

谢谢!今天也有朋友给我推荐了蜂蜜萝卜水,准备试一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载