意粉咵房

黄陂这么猛了啊,这速度......

109回复 阅读 17998

标签

黄陂区 商品房 城事热搜 成交
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

未央1314 初中三年级

哎,心酸啊,还不是没钱,现在连黄陂的都觉得贵了

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

hefeng777 高中二年级

恒大龙城的房子被民航的职工狂扫! 实际上对比一下北京首都机场广州花都机场成都双流机场,就可以发现,民航的投资可以轻松繁荣一个县城或一个区。天河机场周边金银湖盘龙城肯定会大发展。

种花家之兔 高中三年级
hefeng777发表于 2016-11-3 14:32 恒大龙城的房子被民航的职工狂扫! 实际上对比一下北京首都机场广州花都机场成都双流机场,就可以发现,民 ...

我发现武汉的机场好远啊,去过就是从青岛城区去青岛流亭机场感觉就是汉口去武汉经开的感觉而且骑非机动车都可以去不用走被垄断的高速,流亭在青岛的城阳区到栈桥去城阳流亭问人家当地的老乡说流亭那就是农村那些八零后的当地人说

武汉是全国少有的3大国有航空公司同时设立地区总部的地方,南航湖北分公司,国航湖北分公司,东航武汉公司,另外还有海南航空武汉临空产业投资开发有限公司。

好美丽装饰客服 硕士三年级

郊区三剑客之一

青岛海滨城市才多大嘛 呵呵 怎么不去体验一下乘坐地铁要2个小时才能到机场的上海。。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍·冊銘 大学三年级

一是因为郊区不限购、二是因为前期流传的自贸区传闻、三是因为便宜,所以含金量Z高的还是汉阳

盘龙城主要是通地铁效应,一条府河造成两岸房价相差一倍,消除府河天堑相信会补涨。汉阳如果要去,作为汉口人我建议考虑钟家村归元寺一带。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉
种花家之兔发表于 2016-11-03 14:35 我发现武汉的机场好远啊,去过就是从青岛城区去青岛流亭机场感觉就是汉口去武汉经开的感觉而且骑非机动车都可以去不用走被垄断的高速,流亭在青岛的城阳区到栈桥去城阳流亭问人家当地的老乡说流亭那就是农村那些 ...

北上广深的机场距离市区都比武汉远得多,青岛才多大的地方

john068311 博士一年级
我爱动漫发表于 2016-11-03 21:18 北上广深的机场距离市区都比武汉远得多,青岛才多大的地方

你瞎说吧,北京广州不说。深圳的机场在宝安区,基本上就是市区了,上海还有个虹桥机场,也基本上是市区了,怎么可能比天河机场远?宝安机场的地理位置相当于武汉体育中心,而虹桥机场的地理位置相当于吴家山,你自己算算

我爱动漫 超级意粉
john068311发表于 2016-11-03 21:24 你瞎说吧,北京广州不说。深圳的机场在宝安区,基本上就是市区了,上海还有个虹桥机场,也基本上是市区了,怎么可能比天河机场远?宝安机场的地理位置相当于武汉体育中心,而虹桥机场的地理位置相当于吴家山,你 ...

你从机场到福田罗湖看看有多远

我爱动漫发表于 2016-11-03 21:26 你从机场到福田罗湖看看有多远

没有几远好吧,都挨着南山了,南山现在是三个区Z好的一个

hiseoul 小学六年级

黄陂人的盘龙城人先认清自己的户口!认清你们自己!

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄陂盘龙城发表于 2016-11-03 21:38 回复 john068311 的帖子地理位置 听语音

你自己去过就知道了,早就改街道了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载