婴幼育儿
自由自在的花 高中一年级
雨霖zz发表于 2016-11-04 17:47 听说500万的房子收不到那多租子。。。。

去年之前买的收得到

德意波波 得意大咖

看看

南湖美人鱼 大学一年级
野生奥特曼发表于 2016-11-05 08:13 有豪车,你更不想在南湖吧。 堵就算了,还可能遇到 飞度{:boy-devil-sm ...

飞度是个什么梗?

野生奥特曼 大学四年级
南湖美人鱼发表于 2016-11-05 08:41 飞度是个什么梗?

额。。你第一天玩得意啊? 你现在去发个帖,问 飞度是啥,得意为啥称它为神兽座驾! 南湖的班子居然不知道飞度。。

mulixue 大学四年级

嗯,孩子还是自己要付出要管教

一依11 初中三年级

说的好像拆迁暴富是种不幸一样

misiya 高中一年级

拆迁完了还不是赶紧再去再买几套房子囤着

luoore 高中一年级
南湖美人鱼发表于 2016-11-05 07:42 能消停点么?老百姓手上的几个钱得来不容易!十个点的利息?还记得某基金跑路么?呵呵。

自己百度,2015年底中国央行成立的中国互联网金融协会,国家ZF的网站,对互联网金融的规范指导,自己去看中国人民银行对互联网金融的真正定义。信托懂吗,大约7个点,资管计划懂吗,大约八个点,p2p懂吗大约12个点,把钱分散在5到6个正常平台一中和10%,几百万放银行贬值吗?还消停,搞清楚来喷谁该消停。

自由自在的花发表于 2016-11-05 08:36 去年之前买的收得到

现在买也收的到,二手老房。

沐昇装饰 大学四年级
苹果上的蝎子 大学一年级

不知道那个妈妈把孩子送去再去买房有什么不对,孩子培训也没有必要在旁边陪着,从小树立钱很重要的观念也没有什么不对,只要度把握好就可以了!这个就要看家长

配角中的主角 小学三年级

嗯 其实呢 现在武汉房价无论哪里的都会长只是现阶段的一个限贷限购对价格有点波动 但是我不建议去买住宅 要是你们真的正去做投资和了解投资的话 可以找我咨询 我在武汉这块做投资这块做了块四年的时间所以我很乐意帮助更多的人去了解商业投资 所以大家可以随时找我咨询哦

奔跑的甜甜圈 硕士一年级

楼主酸葡萄心理,什么样的眼光看什么样的人

我所认识的蛮多拆迁户几十套房子的赔,照样自己生意做的红火还有孩子靠实力出国深造。

楼主现在投资房产也是为了有朝一日发家致富,只是你口中的拆迁户走在你前面三五十年而已。

女人造业 初中一年级
luoore发表于 2016-11-04 23:26 位置正不正啊,在不在武汉三环内撒

是的呀

linda20111001 博士二年级

看看

迷糊娃娃 大学四年级
牙医哥哥 初中三年级
韬宝宝 大学二年级

作为即将的拆迁户,表示不知道该拿钱干什么,感觉投资什么都会亏

女人造业发表于 2016-11-05 09:55 是的呀

地太少

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载