情感驿站

神马鬼,开门看见一陌生男人坐我家沙发上

241回复 阅读 30358

昨晚坐地铁回家,一开门看见一陌生男人坐我家沙发上,顿时整个人都惊呆了,那人也愣了,过了几秒钟,才反应过来,做了下介绍,才知道是我老公同事,我赶紧打电话我老公问怎么回事,听完我整个人都不好了。

原来我回我汉口父母家住的这几天这人一直在我家住,我老公告诉我说是他公司新人,是他徒弟,由他带着。那好你带就带呗,你还把他带家里住,怎么都说不过去唦,然后他就说这新人是新洲的,每天上下班回家要坐大巴再做其他交通工具,时间长不说,车费就得80块,我看他一天也挣不了多少钱,反正每天也跟着我,干脆叫他在我这里住个大几天上十天的(我看到他毛巾,牙膏牙刷,衣服都带来了),而且还把家里的钥匙给了他一把,我一听就烦了,当时就不同意了,叫他明天就要他同事收拾东西离开,今天也打电话说了,现在他们都还没回,不知道是个什么情况,东西还在我家,难不成他同事这么不知趣,今晚还要和我老公一起回来住?

大家说我该怎么办?

标签

感情故事 吐槽 婚姻生活 吵架 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

培训机构 高中二年级

哈哈哈

猫叔 硕士一年级

1.你老公可能很会玩

2.你老公可能很天真

A12123456 大学一年级

有一腿?

萌贝1220 高中三年级
男人对自己好点发表于 2016-11-03 18:56 有一腿?

人都才认识几天,有个鬼的腿!

内容被自动屏蔽

泽希 得意陪审团

哈哈哈哈

Lucius 初中一年级

这不简单,换锁,让你老公和他来房出去睡

哈皮曼 大学一年级

你老公太不靠谱了!!

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

泽希发表于 2016-11-03 19:08 哈哈哈哈

不许笑

胖子胖子 高中一年级

可能你老公确实是一片好心,虽然有点不妥,好好商量,别生气

不吃草的咩 大学四年级

你老公有点不清白吧

胖子胖子发表于 2016-11-03 19:17 可能你老公确实是一片好心,虽然有点不妥,好好商量,别生气

是啊,我说你怎么这么有同情心呢?你怎么不把睡大街的都叫到家里来?你知道他怎么说吗?他说我是想啊,现在还没有那个能力。我真是气死!

Moon1013 初中一年级

不会是同性恋吧。。。正常人不会这么干吧

Moon1013发表于 2016-11-03 19:21 不会是同性恋吧。。。正常人不会这么干吧

我确定不是,性取向正常。

胖子胖子 高中一年级
萌贝1220发表于 2016-11-03 19:21 是啊,我说你怎么这么有同情心呢?你怎么不把睡大街的都叫到家里来?你知道他怎么说吗?他说我是想啊,现在还没有那个能力。我真是气死!

坛子里真是脑洞大开同性恋都能想出来我真心觉得他只是比较好心

天下大乱- 大学一年级

你老公性取向有没有异常。住个十来天也不能解决那个人的根本问题,以后还不是得回新洲。就算住,也得提前跟你通个气吧,就这样带回来了???

还有一种可能,你老公是热心快肠且很单纯的人

阿闷闷 得意陪审团

已推荐

胖子胖子发表于 2016-11-03 19:23 坛子里真是脑洞大开同性恋都能想出来我真心觉得他只是比较好心

是的,新来的天天跟着他跑业务,就是前两天新人在他面前说了下他每天上下班费用蛮高,我老公就同情他了,觉得别人蛮照业。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载