生活杂谈
请叫我桃子 初中二年级
木木子。发表于 2016-11-04 19:54 我也是破腹产现在才四个月。虽然说表面上看着伤口长好了 开始有时候累到了伤口里面还是会扯着疼 特别是要变天的时候 伤口又痒又疼。身体真的是大不如以前了 站久了就腰酸背痛的。哎 女人还是命苦啊

没办法,必经的过程,望着身边熟睡的宝宝,觉得也值了。

请叫我桃子 初中二年级
茶妖发表于 2016-11-04 19:34 旁边有男的凭么丝顶到你搞,还想冲上来,见鬼了还,不耳!

没办法。放眼望去,离他比较近的人里就我一个女的

请叫我桃子 初中二年级
Sad Angel发表于 2016-11-04 19:49 抢我位子我要是觉得无所谓的话就算了,打我肚子我不能忍,非要抓到他不准走,万一有么事么办!

我婆婆吼了的,后来别个也道歉了,还好我扎实。

请叫我桃子 初中二年级
性感的鼻涕发表于 2016-11-04 20:03 以后你坐公交尽量往后排座,不要坐车头或者老弱病残位置!太能理解你的心情

我就是找的靠后门的第一排高位置,还是坐的里面,结果还是碰到了让位置的事情。

hm64 博士后

不让

叫我凡凡 硕士一年级

Z好不要坐那个位置啊,那是给老弱病残孕坐的!当然你算弱,但是别人看不出来撒,所以为了不跟自己添堵,你坐那么久的车还是坐后面克

请叫我桃子 初中二年级
叫我凡凡发表于 2016-11-04 21:24 Z好不要坐那个位置啊,那是给老弱病残孕坐的!当然你算弱,但是别人看不出来撒,所以为了不跟自己添堵,你坐那么久的车还是坐后面克

我没有坐老弱病残孕席啊,是靠后门的高的第一排两人位的那个,还是坐的靠里面

叫我凡凡 硕士一年级

那就不用心里有负担!

linhaisasa 硕士一年级

你让我想到了很多年前的一部电影 名字忘了 就是女主角体检时被检查出了癌症晚期当天情绪很低落 一个人做公交车上沉默发呆 然后一群爹爹婆婆上车 有个婆婆就让她让位置 她当时很烦就没让也没理 结果婆婆不依跟她扯皮骂她 她气急了就把婆婆推到在地 结果就被新闻曝光然后被人肉了 还因此被同事议论丢了工作也找不到新工作 周围人都不理解她 她也不敢对家人说她得了癌症晚期 结局什么忘记了 反正就是Z后遇到了男主角在她生命Z后一刻被洗白了

勤快的二癞子 大学二年级

我剖腹产,也上了元气,两年多才缓过劲来。但还是不能和怀孕前比。

一般从不坐公交,因为即使站久了腰疼的快站不住了,别人看不出来,自己也不好抢座位

那片花海 初中一年级
如果安静1013发表于 2016-11-04 20:00 有些年纪大的人节省惯了

节省也要看情况,老婆生病不舒服还要挤公交,这也省不了几个钱啊,还搞的人难受,何必?

张小马1010 硕士一年级

身体是自己的,没什么好内疚的。我怀孕8个多月坐地铁,没人让坐也没啥的,有人下车我正准备坐还有人抢位置。

粉红小猪妖妖 博士一年级

你就直接说你又没有坐黄板凳不就行了,没什么的,现在的老人上车就想专坐,那有那好的事

果果f 初中三年级

你也需要坐,该坐就坐,无愧于心。有人说的话,你就实话实说,刚动过大手术,还没恢复。

我怀孕四个月,外表看不出来,我坐着的时候不会让座,如果有人谴责我,我就大声说我是孕妇~~~

^O^熊猫咪 大学二年级

根据自身情况而定,我怀着二胎抱着一胎上车都没人让座呢,而且老弱病残孕的专座上坐的都是年轻的低头党

陈庆华心理咨询师 大学一年级
请叫我桃子

那就行了,黄椅子是空着,也不能坐,

这其实是一个国际惯例,

也就是说中国人有时到了日本,看见日本人有椅子不坐的原因..

其他的椅子,没有让位的必要,

老人他的活动范围随着年龄而缩小,是自然规律,

他要强求,未必别个都要顺从他?

一念一尘缘 博士后

身体不舒服还是先先顾好自己吧

桃家小喵 高中一年级

有什么好内疚的?他会用这种眼神看你就不值得让座

美丽心情。 超级意粉

要是我,我才不让。就算我没什么身体不适,他用眼神谴责逼着我让我也不得让。

cy2jay 大学二年级

你干脆直接跟他说你刚生完吖,然后把背奶的东西给他看,他估计也不好说么事

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载