坐标长丰2008城市花园,求报有考场的驾校

46回复 阅读 4073

两个月前就想学车了,到现在还没有定下来。本来是三个小伙伴一起,但是另外两个姐妹因为一些原因,学驾计划暂时搁置了。自己确实没有经验,在网上搜了驾校的通过率来筛选,但是鱼龙混杂、褒贬不一。听拿了驾照的姐姐(她在南昌学的车)说,一定要到科目二有自己考场驾校学车,那样熟悉路况,通过的几率很大。我的坐标在2008城市花园(天勤花园对面),离三环也不是很远。求广大的意粉们,支支招,推荐下你们学过的有考场驾校~~~~~~~~~希望自己能成功的成为一枚马路女司机

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小灰灰ZN 初中二年级

有时间可以去王家墩CBD得意金牌宋教练那里看看,训练场地大,收费透明化,口碑非常不错的,http://m2.deyi.com/t-9061834.html

闺蜜芽 小学六年级
小灰灰ZN

谢谢 这个驾校有自己的考场吗

小灰灰ZN 初中二年级
闺蜜芽发表于 2016-11-05 14:02 回复 小灰灰ZN 的帖子谢谢 这个驾校有自己的考场吗

没有,考试前都会去考场练车的!

小灰灰ZN 初中二年级
闺蜜芽发表于 2016-11-05 14:02 回复 小灰灰ZN 的帖子谢谢 这个驾校有自己的考场吗

没有,但是考试前都会去考场练车的

光的尾巴 博士二年级

总校有考场,练车地方二环内,科目二所有项目都能练呀,我和小伙伴正在学,宋教练和游教练都很好,教练还是王家墩CBD得意金牌教练

光的尾巴 博士二年级

恩,顶2楼。你可以去看看考察下环境,地址在王家墩CBD,青年路范湖接送进去,学车氛围蛮好de

闺蜜芽 小学六年级
光的尾巴

谢谢哈 总校有考场不是很懂额~~是科二不在考场练车,另外去考场练的话要交进考场的费用的意思对吧

闺蜜芽 小学六年级

对得意弄出来的 驾考团 金牌教练 不懂额

光的尾巴 博士二年级

建议实地来看!

光的尾巴 博士二年级
闺蜜芽发表于 2016-11-05 14:22 回复 光的尾巴 的帖子谢谢哈 总校有考场不是很懂额~~是科二不在考场练车,另外去考场练的话要交进考场的费用的意思对吧

是呀,都在训练场练会,要考试的时候教练才带去考场练,考场一小时500块呀,在考试的地方练车那要花几多钱呀

闺蜜芽 小学六年级

找了一下午驾校~~有些官网电话打不通;有些A打通接电话的人给我介绍B驾校,说是一家的;还有些打通了问古田附近有没有训练场,负责人都不知道,回答说不知道拆了没。。。这个里面到底是个什么样的操作,连自己驾校的训练场都不知道拆了没~~或者是训练场很小,考点在很远很远的江夏;或者是训练场蛮远,坐车过去要1个多小时 以前怎么就没认识个做驾校的朋友哩

罗熊 初中二年级

有没有考场都是一样的,考场和驾校一样的只是看上去会有优势,其实只要教练好,其他的都是浮云,根本就没有优势,都是一样的

骢妈妈 初中一年级

同意楼上的说法,纠结选驾校很久,终于明天要考科二啦

闺蜜芽 小学六年级
骢妈妈发表于 2016-11-06 16:28 同意楼上的说法,纠结选驾校很久,终于明天要考科二啦

祝你好运哈

SJL9496 小学四年级

内容被自动屏蔽

闺蜜芽 小学六年级

今天宏达的教练带着看了我家附近翠堤春晓那个场,场很小~只有桩位和S行,没有坡,不考虑那;然后把我带去了宏达总部丹水池这边,场子很大,有个模拟考场。实话说,硬件真的很可以的,住在附近的可以考虑。那个模拟考场是按真考场1:1设计的,别的学校进去练300/小时,本校学生不要钱。可是太远哒太远哒,潘教练人很好很好,一路带着我,介绍一些驾校的道道儿

闺蜜芽 小学六年级

回来的轻轨上,对于三分钟热度的我,肯定没有毅力来这么远的地方,虽然我挺喜欢这个训练场,很安静,人也不多,7个人以上都是两台车。

闺蜜芽 小学六年级

潘教练住离我5分钟车程的紫润明园,说可以每天带我一起去训练,这样可以解决距离远的问题。觉得这样挺麻烦他的,毕竟时间什么要那么切合比较难下午去宜家附近的老年公寓看训练场

光的尾巴 博士二年级

慢慢找,找到自己能接受又方便的地方,不要拖到夏天学,避免晒成碳。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载