生活杂谈
雪花飞武 大学一年级

你就是怕伢学习不好,跟别人家的孩子比着在,怕丢人,有必要发贴么?不要违返孩子天性,喜欢学就学不喜欢就拉倒,未必学习不好就不能成龙成凤,真是无语

小文dexter 小学二年级

么浪费钱哦

herculis 初中三年级
青青筱竹发表于 2016-11-08 19:17 厉害

不怕你们笑话,我是农村的,八零的尾九零的头,爸妈也不懂教育。感觉学习还是要靠自己,家长提供精神鼓励和物质支持就可以了。

开心的我 得意陪审团

现在的学校如果老师真心对待孩子,尽职尽责还会有家长培优么?根源在教育的体制。

古怪小姐、 大学三年级

小学到高中一直都是前几名,所谓的优生,然而现在工作了,原先的差生混得风生水起,就像网上的玩笑话,优生都在给差生打工,好笑啊。总记得一句话,中国的教育是小学的要学大学的东西,大学的却要再来学小学的东西,呵呵哒

蓝蕊 博士后
雪花飞武发表于 2016-11-08 19:42 你就是怕伢学习不好,跟别人家的孩子比着在,怕丢人,有必要发贴么?不要违返孩子天性,喜欢学就学不喜欢就拉倒,未必学习不好就不能成龙成凤,真是无语

喷子无处不在,网络暴力就是这种唯恐天下不乱的人弄出来的

清清的猫咪 初中一年级
李莫西亚发表于 2016-11-08 09:31 我还是小孩子的时候,大概8岁(1994年),我妈就有培优意识了,可能是Z早有培优意识的一波老妈,给我报了各种补习班,其实主要一个是她喜欢打麻将,第二她也不会辅导我的功课,所以干脆把我往老师家里送。 ...

深表同情!

虎彻三代 小学五年级

上到9:30回来再做完作业,估计就到11,12点了...休息不好,白天上课睡觉还是个还

蓝蕊 博士后
虎彻三代发表于 2016-11-08 20:21 上到9:30回来再做完作业,估计就到11,12点了...休息不好,白天上课睡觉还是个还

是寒假班,白天不上课的。平时也是周末班,白天也不上

lily3810 博士二年级

关键是孩子的态度,要是他想学当然要坚持,再苦再累也是值得的,但如果他自己也抵触就没有那个必要,送去了也是混时间。

rzx123 小学一年级

Hdjsisjshj

会计实操找我 高中三年级

还是要坚持呀

Olivia_08 小学五年级

当妈的心情可以理解,可是孩子的情绪很重要,如果孩子开开心心地去上课,回来也很开心地跟妈妈讲培优班的事,那就坚持去上。如果他一去上课,心情就不好,那可以肯定什么都学不好!而且不光是学不好,胃口也不会好,身体也不好,即使暂时的分数提高了,有意义吗?

精辟 初中二年级

都哪个年代了还这关注分数

美丽心情。 超级意粉
鱼皮豆发表于 2016-11-08 09:16 报班首先是征求孩子的意见,外因再努力也还得内因起作用。如果孩子压根不想学,就算你强制报了,孩子去了也是磨洋工,混点而已。效果反而不好。而且如果孩子有兴趣学,培训机构的远近也很重要,因为太远了, ...

学习

杰宝宝粒粒糖 大学二年级

在国内没有什么快乐童年的说法,因为天朝的科举考试制度就决定了这个悲哀!我家补、你家补,他家补,家家补孩子是可怜但是没办法,在国内就是这样的,补课 不一定会进步,但是不会退步,我个人觉得学习知识点是一方面,另一方面是培养孩子学习习惯,我支持你的做法!

白茶-清欢 大学四年级

小升初家长告诉你,我非常后悔没有培优奥数。择名初奥数太重要了

寂寞甜味 禁止发言

内容被自动屏蔽

横滨别恋 小学六年级
夕夕的妈咪发表于 2016-11-08 21:33 小升初家长告诉你,我非常后悔没有培优奥数。择名初奥数太重要了

什么年代了还在搞奥数?择了个好初中又怎么样?未来的成功是多方面的,高分低能的现象太多了,现在好多211研究生出来也就一个月3,4千的私企上班。

sky.love 初中三年级

其实小孩还是全面发展一下好,不要与学习死磕,到了后面,学习成绩好坏真的就跟智商挂钩了,我有个侄姑娘,小学初中学习好的不要不要的,前三,主动要求到出培优,后来保送育才高中火箭班,尖子生一多,她就是个中下水平,Z后老师建议她当艺术生,她妈妈蛮不理解为什么孩子这么努力成绩提高不大,育才高中的老师直接就说,学习有时光勤奋没用,越到后面越跟智商有关。

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载