生活杂谈
乐活茉莉 大学一年级

是的,这种情况自己也要多留个心眼,情愿提前下车,换乘,也不要赌自己的运气。

未知的选择 大学四年级

自从找了JC老公,出门安全感倍增

刁姐 大学三年级

我车上有把方向锁,但是好像不知道放哪里,赶紧去找一下。。。

asdfghjkl123 高中三年级

我以前实习时也遇到过类似的事情,在友芝友实习,那个时候吴家山那里走完去友芝友那里很偏僻,我就是送同学走后自己一个人慢悠悠晃回去,还在居民区的时候就有一个男的骑自行车在我前面慢悠悠骑,后来骑到我旁边拍拍后座叫我坐,开始我没意会到,后来听明白了我以为就像平常那些男生故意调戏女生那样,我没理自己换路另一边走,那个男的就骑走了,等我后面拐弯过来看见路蛮远的前面一个人骑自行车在前面慢悠悠转圈圈,近视眼又反应慢的我还纳闷怎么前面那个骑车的有神经病呀?结果等我走进原来还是刚才那个男的,而且原来他慢悠悠的是在前面等我,因为那里已经居民区走到头了,偏僻没人了,那个人看我走近了就骑到我身边一直拦着我,说跟我有缘份,想跟我交朋友,我骂他有病不理他,当时刚好还有两个中年大叔骑自行车经过的,但是他们只是看看可能以为我们熟的,没管我们,我当时都急了,就拿出电话打电话,他看我打电话就骑前面一点去了,刚好一辆摩的过来,我就赶紧上去了,但是吓的我在摩的上一边哭一边给我同学打电话,因为那个时候经常被男生搭讪调戏,所以刚开始那个男的示意我坐他车的时候我也没放心上,以为就跟平常那些男生一样,只是这样调戏一下小女生而已,可是到后面我就吓到了,偏僻没人要是真有坏心就真的叫天不应叫地不灵了,这样的事情后来工作了也遇到一次,是晚上下班,快要走到家了一个男的一路跟着我说挺喜欢我,问我家在哪,送我回家,也是吓的半死,他都跟到我家旁边了,我骂他,然后叫人他就走前面去了,我就赶紧进家了,他回头找过来没看见我进的具体哪一家,但是想想也有点后怕,他毕竟知道了我家大致的位置,但是还好当时我是住奶奶家,想想女性真的很弱小,如果遇见这种胆小或者只是单纯调戏一下的我们强势还好,但是如果遇见那些胆大包天的坏人那真的是不堪一击,太危险了!

jjxf1006 大学二年级

有次车停在汉正街路边有个新疆人过来拉门,黑得半死,幸亏当时门锁了,现在上车第一件事先锁门

小宇ONLINE 高中一年级

确实要提高警觉性哇

誓言Ling 大学四年级

确实,帮顶

颂晓 大学三年级

支持

Themis 大学一年级

看的好恐怖啊!上次在公交车上遇到一个变态都把我吓个半死!

皇晓毓 得意号
andrea发表于 2016-11-09 11:04 你说的第二件事情我看过一个类似的视频,也是一个男的骑自行车在大巴前走S形,怎么都不让,还故意把自行车停到大巴前开骂,然后骑上车接着扭,Z后自己摔地上半天起不来

哈哈,这个结局好解恨啊~

皇晓毓 得意号
habiter发表于 2016-11-09 11:06 回复 曦小希 的帖子同问

好像是10路~

皇晓毓 得意号
沐昇装饰客服发表于 2016-11-09 11:06 lz逢凶化吉好运爆棚

谢谢亲爱的

皇晓毓 得意号
我是小象发表于 2016-11-09 11:06 楼主注意安全阿,大美妞

谢谢亲爱的提醒

皇晓毓 得意号
Echo117发表于 2016-11-09 11:13 我觉得有时候跟你长得美丑或在身材没有任何关系,有些奇葩就是想搞事!没有缘由,莫名其妙,我以前坐公交车也是的,我坐的单人座,前面的男的就不停的回头看我,过一哈有个穿吊带的姑娘上来坐我后面,他就直接尼玛站 ...

说的有道理,我朋友打扮的蛮中性的那种,他刚开始也是盯着我朋友看,这种人看到是个女的就有想法,根本不是打扮的问题

你后面说是那个女的好厉害啊,以后我也要随身带个工具,看谁敢惹我,哈哈哈

皇晓毓 得意号
Choiyane发表于 2016-11-09 11:19 我真的是经常遇到这种事。可能体质招。 总结了一个经验,首先不管白天黑夜任何时候都要小心谨慎一点,多观察周边。然后自己遇到不要做也一幅很害怕的样子,要冷静,显的自己狠一点(例如我遇到那些队伍都 ...

你的方法不错,可以借鉴~

皇晓毓 得意号
susu123456发表于 2016-11-09 11:22 看完之后感觉有点怕,Z近下班好迟~

Z好找个同伴一起,选择人多的路走~

皇晓毓 得意号
xili_vivian发表于 2016-11-09 11:34 第一个故事是晚上吗?

也是白天~

yykkloves 硕士一年级

你很幸运有这样的朋友

hm64 博士后

是的

慵懒的加菲 大学四年级

这种事我也碰到过,一说好多年了.记得当时是在太平洋转车回家,旁边站了个小姑娘伢,估计就还在上高中,她站到我旁边在,一直望到我,那种眼神就感觉像蛮急的,我看她像是想有话对我说,我就顺便问她么昂啊,有么事?她就把我一拉,说那边有个男的一直跟到她,她下车,那个男的也下车跟到,我顺着她说话的眼神看过克,一个40岁左右的中年男的还真的一直盯到这个伢在看,那种眼神就是那种直勾勾的,看到人就不舒服,一看就不对劲.我连忙把那个小姑娘伢拉到我身边,问她坐几路车回家,她说坐712,我当时还真是有点半转,冒说跟她屋里打电话,我当时跟这个姑娘伢说,你等下一辆712来,你就假装上车,要是这个男的也跟到你上车,我就拉你下来,要是冒跟你上车,你就放心,可能冒得么司的!结果等了7、8分钟,车来了,我观察那个男的,一直就这样望到这个小伢,车来了,这个伢上车,他果然也跟到上,这个小伢听我的连忙下了车.当时那个男的就站到门那里,当时车门关了,那个男的就望到我们两个,那个眼神恨不得要把你吃了它.车子后来开走了,我又站到那里赔那个伢等了两辆712才让她上的车,正蛮再想哈,真是勺,应该跟她屋里家长打电话的..让家长接会更安全点..不过想想,应该再不会遇到那个男的了,想想就可怕,有时候,真的是能帮一把就帮一把吧,毕竟有时候意外就发生在不经意间!

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载