生活杂谈

怎么看待公公找老伴

53回复 阅读 7369

我跟老公结婚快7年了,我们都是荆门的。宝宝2岁10个多月。从生孩子到今年9月,一直都是我妈妈一个人在武汉帮忙带孩子,婆婆在7年前我们结婚之前就去世了,婆婆去世不到3个月,公公就托人介绍了一个女人,没有领证,跟谈恋爱一样,今天女的家睡明天男的家睡。注:公公当时跟老公哥哥家住(都在钟祥)。    今年9月孩子上学了,所以让公公来接送,刚好在小区找了个做卫生的工作,一个月1700元左右(自己存着)。后来孩子总生病,所以退学送回老家我妈妈带。我公公的状态就是,每天除了打扫卫生,就是在房间关着房门躺在床上。让他出去玩,他也不出去,身体不太好,可能走不动吧。肩膀疼,手疼腰疼,各种疼。每天艾灸,他的房间乌烟瘴气,各种上厕所不冲马桶,做饭咸的下不了口,这些我都忍着,没办法,这个是公公儿子媳妇公公天经地义。

昨天回老家看完孩子,回到家吃了饭跟老公在电脑前整点东西。公公来说,跟你们商量个事,就是在钟祥之前上班的地方,别人老板说介绍了个女人给他,说有30万存款撒的。能不能让她过来跟他一起带丫。 我跟老公当时都怔住了,还以为耳朵听错了。我说这个,是什么意思啊。我都点没明白。然后公公又说了一边,说让那个女的来武汉,跟我们住,帮我们带丫。 我说是之前的那个女的吗?他说,不是的,另外又介绍的一个。(三观尽毁)。我说这个首先孩子不得要她,不是亲奶奶,也不会带孩子有耐心,我也不放心她带娃啊,自己的孩子,我们自己都不一定搞的定,更别说一个60几岁的老人。 而且过来了会有很多的问题和矛盾。这个女人我们也没有见过,也不知道人怎么样。  老公全程没有发表一句。 公公听到我这样说就没有说什么出去了。不知道还会不会提。

我可以理解老人年纪大了,需要一个老伴。但是你们可以自己出去住,把女人带回家,还带到武汉来,跟儿子媳妇住一起,这个是我非常接受不了的。首先带娃肯定是不可能的,丫根本不会要她。 第2, 66岁了,身体状况肯定也不好了,过来有个什么病痛,甚至躺床上了,做儿子媳妇的怎么办??出钱不说,搞不好还要辞职照顾她。第3,感觉就像是耍流氓,今天这个明天那个。之前那个谈了6年,现在又找个女的。又不领证。  

唉,真不晓得现在老的,都是怎么想的。。。  这件事情,让我感觉,老的真的是靠不住。好好把车练下,明年自己接送孩子算了让他回去算了。又不好开口,怕说敢他走 。 。。 不晓得幼儿园能不能托管到下午6点或者5点40几。

标签

社会现象 家庭关系 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1646663404 初中一年级

内容被自动屏蔽

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣戀飛莎 博士一年级

晗晗2009 博士二年级

学校周边有托管班,我们就是托管班接,不需要老人!

让他去寻找自己的幸福吧,爱哪呆着去哪呆着,只要不在你家就行!

红色的跳跳虎 硕士二年级

想女的想疯了。连女的面都没见过,性格么样都不清楚,就急着往屋里带。平时这疼那疼,用在女的身上,那壮如牛。

快乐的淘气 硕士一年级

还是让你妈帮忙带撒

Hermione1 初中二年级

年纪大了的是都不领证,只做伴好嘛,涉及遗产的问题

典燃 大学四年级

你想多了,别个来了也不会帮你带丫,还么说丫要不要她了,老人不拿证还好些,涉及财产分配问题真是麻烦,我家差不多就你这个情况,混倒过把,也还好

甜甜小酒窝 高中一年级

我婆婆60了,也找了个65的老头,都带家里睡了还问我们同不同意?现在说要把我娃带去那个老头子家里带,我非常不愿意

魅夜江江 大学四年级

男人死了老婆马上会找人 否则就像生活不能自理的 但是女人呢 基本都是一个人过下去

wsxz7888 初中三年级

自己的孩子自己带啊

本帖Z后由 wsxz7888 于 2016-11-9 08:22 编辑

亲爱的瓦力 硕士一年级

我奶奶去世的时候,爷爷过了几个月就找了个,中间换了好几个。我老家河北的,但是我全家都在武汉。去年我结婚,亲戚都是先来武汉在我家住几天,爷爷非要带一个女的来,我爸妈不同意,我爷爷就说不让她来我也不来了,我爸妈说那你就不要来了,自己孙女都比别的女的重要。哎,真是没办法让人尊重他,奶奶跟着他他吃了那么多苦。

猪猪头 超级意粉

不领证还是好的,领了以后说不定还要分遗产别个

282636390 初中一年级

外面有专门的托管中心的,幼儿园放学了,他们托管中心有有人去接吖,还有一餐饭,辅导做作业,等到家长下班接吖回家

tangyuan20 小学三年级

我同事的公婆多年前离婚了,这起码有十几年了,离婚了公公马上找了个女的,跟这个女的皮了十几年了,吃人家住人家的,一个月退休工资有五六千,每个月给家用1000元那个女的!也不拿结婚证!我说她公公是划算,一个月一千块给人家,不说请保姆,自己伙食都不够,人家管吃管住还陪睡

小女人琴琴1983 博士一年级
红色的跳跳虎发表于 2016-11-07 17:05 想女的想疯了。连女的面都没见过,性格么样都不清楚,就急着往屋里带。平时这疼那疼,用在女的身上,那壮如牛。

+1

lsuki 大学四年级

我很好奇 这年龄了还能那个啥嘛 不要打我。

susu123456 小学六年级

我也是荆门的,老人在我心里一直都是被尊重的,还有这种事情~

洁沁66786962 初中一年级
lsuki发表于 2016-11-09 11:24 我很好奇 这年龄了还能那个啥嘛 不要打我。

同问,有没有人回答?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载