意粉咵房
善恶的彼岸 小学三年级
DIY829发表于 2016-11-08 14:01 Z后以赫赫有名的锅顶山生活圈的其中之一的楼盘作为Top2,佳兆业滨江壹号。首先,由于在武汉众所周知的原因,这个开发商鬼斧神工剑走偏锋的名字,就给它的楼盘带来了挥之不去的阴影。其次,此盘位于锅顶山正北向 ...

这个画风,简直就是吐槽界的一股清流

善恶的彼岸 小学三年级
嗯啊啊发表于 2016-11-08 18:50 说得好像你有资格去感受一样

所以 您是本尊?

iniesta 小学六年级
DIY829

老哥稳!这么多评论就服你。。

DIY829 小学六年级

居然 发帖不成功,Top 1我提名保利清能西海安。

刚发了一遍,居然没成功,再来。Top1,纵观得意,非BL清能西海岸莫属。此盘罪状有三。1、与江夏某黑心自来水厂狼狈为奸合伙坑害业主,其水质浑浊发黄发臭、富含砂粒与污垢,与饮用水标准相差甚远。经业主多次维权和电视台曝光后,仍恶狗不改吃屎,恬不知耻的一而再再而三推卸责任,拒不整改,公然置广大业主生命于不顾,此种无耻至尤的卑劣行径已激起了天怒人愤。2、弄虚作假,欺骗业主和质监部门,在已硬化的篮球场地和水泥路面上撒布泥土并铺设草皮伪装成绿化面积,企图躲过验收蒙混过关。3、开发商倚杖其深厚背景,对业主正当维权行为熟视无睹装聋作哑。BL旗下所有在汉楼盘均问题百出臭名昭著,无一幸免。

嗯啊啊 初中二年级
快乐啊L蕾发表于 2016-11-08 19:08 所以 您是本尊?

我不是本尊,但是我不会吃不到葡萄说葡萄酸

DIY829发表于 2016-11-08 19:11 居然 发帖不成功,Top 1我提名保利清能西海安。

刚发了一遍,居然没成功,再来。Top1,纵观得意,非BL清能 西 海 岸莫属。此盘罪状有三。1、与三工夏某黑心自来水厂狼狈为奸合伙坑害业主,其水质浑浊发黄发臭、富含砂粒与污垢,与饮用水标准相差甚远。经业主多次维权和电视台曝光后,仍恶狗不改吃屎,恬不知耻的一而再再而三推卸责任,拒不整改,公然置广大业主生命于不顾,此种无耻至尤的卑劣行径已激起了天怒人愤。2、弄虚作假,欺骗业主和质监部门,在已硬化的篮球场地和水泥路面上撒布泥土并铺设草皮伪装成绿化面积,企图躲过验收蒙混过关。3、开发商倚杖其深厚背景,对业主正当维权行为熟视无睹装聋作哑。BL旗下所有在汉楼盘均问题百出臭名昭著,无一幸免。

嗯啊啊 初中二年级
武汉市长江以南发表于 2016-11-07 23:01 4.万科金色城市提这个可能有人不服,但地处让三环正副两班长区域之一的白沙洲,严禁的黄赌毒在此区域太多,进出小区窄到不行的道路,满天飞的灰,以及万科低矮的层高,我Z烦听到一句话,万科的房子住着蛮舒服物 ...

正副两班长是谁

刚发了一遍,居然没成功,再来。Top1,纵观得意,非某利清能西海岸莫属。罪状有三。1、与三工夏某黑心自来水厂狼狈为奸合伙坑害业主,其水质浑浊发黄发臭、富含砂粒与污垢,与饮用水标准相差甚远。经业主多次维权和电视台曝光后,仍恶狗不改吃屎,恬不知耻的一而再再而三推卸责任,拒不整改,公然置广大业主生命于不顾,此种无耻至尤的卑劣行径已激起了天怒人愤。2、弄虚作假,欺骗业主和质监部门,在已硬化的篮球场地和水泥路面上撒布泥土并铺设草皮伪装成绿化面积,企图躲过验收蒙混过关。3、开发商倚杖其深厚背景,对业主正当维权行为熟视无睹装聋作哑。该集团旗下所有在汉楼盘均问题百出臭名昭著,无一幸免。

善恶的彼岸 小学三年级
嗯啊啊发表于 2016-11-08 19:13 我不是本尊,但是我不会吃不到葡萄说葡萄酸

武汉天地我没去过,附近也没感受过我就看看

再发一遍,Z后以某利清能西海岸作为Top1终结本帖。纵观武汉,论坑爹程度,舍它其谁?罪状有三:1、与江夏某黑心自来水厂狼狈为奸合伙坑害业主。举世皆清独它浊,其水质发混发黄发臭,富含各类杂质与无机物,与饮用水标准相差千里。经业主艰难维权后遭电视台曝光,然而开发商不思悔改,竟以各种无耻低级理由一而再再而三推脱责任,公然置广大业主生命于不顾。其无耻之尤行径已引起人神共怒。2、光天化日之下,胆大妄为行自欺欺人之事。在小区内篮球场地和已硬化的道路上铺设黄土与草皮冒充绿化,企图欺骗质监部门蒙混过关。3、该开发商仰仗其深厚背景肆意妄为,其名下所有楼盘均问题百出恶名远扬,无一幸免,致使业主维权现象此起彼伏屡见不鲜。然而由于ZF不作为,其更加有恃无恐愈演愈烈。因此,论坑爹程度,纵观武汉,该楼盘绝对当之无愧!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

用户名违规960386 小学五年级
嗯啊啊发表于 2016-11-08 19:16 正副两班长是谁

四新和白沙洲

尼玛得意抽疯了,怎样删掉重复的帖子?

旧朋友 大学一年级
DIY829

西海岸怎么这么黑人,我买的旁边的阳光,还没交房 那里怎么样?

摩丹尼030 小学二年级
DIY829发表于 2016-11-08 10:49 生老病死,人生的后两个华丽转变,开发商都已经充分考虑到了,这配套堪称无敌了。

服你

初见秋风 硕士二年级

等楼主第一,说的几个都比较贴近事实?

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
DIY829发表于 2016-11-08 19:13 刚发了一遍,居然没成功,再来。Top1,纵观得意,非BL清能西海岸莫属。此盘罪状有三。1、与江夏某黑心自来水厂狼狈为奸合伙坑害业主,其水质浑浊发黄发臭、富含砂粒与污垢,与饮用水标准相差甚远。经业主多次 ...

你说的这几条好像都在经视直播看到过,以前觉得我们小区物业不好,跟人家比已经很幸福了啊!没有Z差只有更差,Z气人的是ZF都跟开发商一伙的啊!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载