求职招聘
hbl2016 高中一年级

哈哈,公司一前同事,三年赚了30几万,后来果断不做了,说这个完全是骗,又怕ZF查

静玉灵晶 硕士一年级
筱筱绮梦

武汉就是这样的。

静玉灵晶 硕士一年级
陈小刺

中国大陆,成了传销和骗子的战场。

暗黑之我本菜根 博士二年级

2016年,表面上感觉生意越来越难做,其实是各行业越来越专业了,越来越精益求精了。看起是在洗牌,实际是在洗人,淘汰了没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真诚实干,踏踏实实真正做事的。每天有人加入,有人退出。人生如此,生意如此,浮躁的社会,更该静下心放慢些脚步!

丶柒宝 大学四年级

这根本不算金融。。。

不要诋毁金融行业。。

金融行业好好干还是很赚钱的。

雾都野狼 高中二年级

楼主真是善良啊,能在这里发帖提醒大伙!!现在武汉这种小金融公司挺多的,基本都是这么个套路啊。

Muriel36 大学三年级

怎么没人管哦!!!闹心= =

陈格321 初中二年级

我家里人都和我说找男盆友不能找这一行的。都乱套咯~

沌口2宝滴心 高中三年级

这不叫金融..这叫体验生活!

紫萝瓊兰儿 大学一年级

原谅我,做啥我只想对得住我的良心!虽然很多人觉得你诚信未必就挣得到钱!

喝着咖啡睡着觉 高中三年级
hbl2016发表于 2016-11-13 16:13 哈哈,公司一前同事,三年赚了30几万,后来果断不做了,说这个完全是骗,又怕ZF查

三年才赚30几万,不算黑心

暗黑之我本菜根发表于 2016-11-14 08:08 2016年,表面上感觉生意越来越难做,其实是各行业越来越专业了,越来越精益求精了。看起是在洗牌,实际是在洗人,淘汰了没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真诚实干,踏踏实实真正做事 ...

是啊,把有些想真心做事的人都逼成暴民了,正规公司不好进,工资待遇低,要求高

陈格321发表于 2016-11-14 11:27 我家里人都和我说找男盆友不能找这一行的。都乱套咯~

这行心眼套路都多,都不知道他说的那句真哪句假

紫萝瓊兰儿发表于 2016-11-14 11:58 原谅我,做啥我只想对得住我的良心!虽然很多人觉得你诚信未必就挣得到钱!

对,社会就这样,不是有句话说,只有套路的人心吗

帅气小小琦发表于 2016-11-10 17:14 回复 二七老万 的帖子不过是黄金还是白银 都是通过一个平台的 那么你无论是赢还是输

不对,你赚钱他们平台会亏钱,你亏的的越多,他们赚的才越多,手续费才几个钱

ading12345 硕士一年级

是不是把你加到qq群里然后让你到直播房间去听课每周五选周异动跟着操作???靠什么赚钱呢他们?

eyeel 初中三年级

这也叫金融?真正的金融是在政策允许的范围内持牌经营的,有较高的准入门槛,银行主营正规的存贷业务,证券公司主营经纪、承销等业务。就武汉市来说,哪家银行、券商等正规金融机构就那么3到5个人?

三个女人一台戏 硕士一年级
万东阳

我有一个朋友在中国人寿 经常跟我说现在做的不错 轻松的每个月过5000 说现在的大环境很好 保险很好做 也不需要出去跑了 在公司有团队一起做 每天上班打打电话就可以了。想问,是这样吗??

ading12345发表于 2016-11-14 12:55 是不是把你加到qq群里然后让你到直播房间去听课每周五选周异动跟着操作???靠什么赚钱呢他们?

现在是挑股民,把股民推进QQ群,跟他们分析股票,取得信任,再把有质量的股民推进直播室,说有大神带着玩股票,直播室又跟股民洗脑,让他们玩大盘,玩大盘才是他们的目的,大盘就是平台,你只要玩大盘了,亏的钱和手续费,都到他们口袋了,只能说下了很大一盘棋,大概就是这么个流程,我也不是很懂,见谅

稀烂滴班子 大学三年级

楼主进的公司不能叫金融公司,像这种骗人炒股,炒现货的公司很多,但是金融本身不是这样的。请理性看待一个行业。

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载