求职招聘
ading12345 硕士一年级
陈小刺

我就是不明白他们靠什么赚钱,你说赚手续费的话都是各自开户,不过我遇到过的是聊股票Z后聊到什么原油和邮币卡之类的,让别个开户炒邮币卡,Z近看了看800让买的现在只剩200多了

正的 禁止发言

内容被自动屏蔽

穆紫槿杉 小学二年级

其实 Z主要的是你被开除了 心里不爽吧 你之前不也做得挺好的吗 还开户了

喝着咖啡睡着觉 高中三年级
穆紫槿杉发表于 2016-11-17 13:32 其实 Z主要的是你被开除了 心里不爽吧 你之前不也做得挺好的吗 还开户了

之前想着是朝九晚六,双休,混到过年,,所以说我也不是什么好人

陌上花开v 小学二年级

身边做金融的朋友涉嫌诈骗,已被抓,打死不能碰

喝着咖啡睡着觉 高中三年级
陌上花开v发表于 2016-11-17 17:09 身边做金融的朋友涉嫌诈骗,已被抓,打死不能碰

打一枪换一个地方,人物都是包装出来的,要抓还是早点技术的

前程车务 高中一年级

从来不考虑金融 跟你一样 我的良心受不了。

viki1006 小学六年级

骗子真是太多了 现在根本不会摇一摇和附近的人

种花家之兔 高中三年级

很多这样的都是些骗子公司,一个在当兵的战友后在警队工作写过找工作的事情他们破获过非法集资的案子说有些是才毕业的大学生和才从部队复原的战友进去给那些人当炮灰,那个微信公众号架一号哨位

种花家之兔 高中三年级

这个作者是个90后的退役士兵现在在警队工作他说关于就业时候说到私企如理财,投资,收藏,古玩艺术品,保健品等等,这些公司不正规成分非常大,就光去年我参与捣毁此类的公司不下十次,因为他们看起来打着正规的旗号,其实是在做一些非法集资或者诈骗的买卖,所以大家一定要小心。

种花家之兔 高中三年级

还有就是打着招聘的旗号像什么科瑞亚这种就是招实习生实际上就是要你上他培训班,然后笼你去什么实习做项目然后在收你钱去什么一些大单位搞什么软件如高级工程师反正有点欺诈性质那些里面的什么讲师都是些骗人那些人也愿意去当他们的爪牙啊

BEAR橙子 高中一年级

有个上市的公司,瀚亚资本,我感觉背景应该可以吧

xz2014 小学三年级

长知识了

帅气小小琦 高中二年级
陈小刺

你可以尝试一下炒黄金的手续费是多少钱 都是美元操作 手续费也是美元的

泡、沫 小学五年级
坏脾气丢掉发表于 2016-11-09 06:42 真的金融公司也一样 到处都是套路 我朋友在证劵交易所 是必须考证 她跟她妹妹都很厉害 考进去的 现在在汉口火车站对面 葛洲坝买的房子

你说的是证券营业部吧?武汉哪里有证券交易所,全国就只有上海和深圳有证券交易所

泡、沫 小学五年级
水莲花开发表于 2016-11-09 09:25 老股民飘走,陌生电话直接不接,几乎不加不认识的人为好友

me too,一听到是推销股票,期货,现货投资直接挂电话,懒得废话

泡、沫 小学五年级
陈小刺发表于 2016-11-09 09:52 机智如你,话说我想玩股票,你有什么建议没得

Z近股票行情不好,如果有兴趣可以加个好友互相交流互相学习,本人炒股5年

坏脾气丢掉 硕士一年级
泡、沫发表于 2016-11-20 14:58 你说的是证券营业部吧?武汉哪里有证券交易所,全国就只有上海和深圳有证券交易所

那就应该是 我不懂这些 不玩股票 他们也让我这智商别玩

我爱大虎牙 小学六年级

这算什么金融行业?就是坑蒙拐骗吗!

~Sunshine 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载