好吃佬

某老四隔壁的火锅回报

59回复 阅读 6013

今天天气甚好,四点半出门准备跟老公一起克吃袁老四的,五点到的看到门口已经开始排队了,中午没吃好的我们就不想等了,想到之前看帖子看到有人推荐那个蜀大侠,于是就零时改变主意克尝哈子他们家,结果然并卵,一万个后悔,五点才开餐不久就冒的毛肚,调料台脏乱不堪,鹅肠还是鸭肠上了看见上面还有还多脂肪堆积,简直倒胃口,鸭血味道怪怪的!麻辣牛肉味道稀烂!红糖糍粑我是吃川味火锅必点,才上桌的红糖糍粑冷的透心凉,服务员阿姨告诉我是才起锅的,虽然跟我又重新炸了一遍那油腻也是呵呵哒!肉类不新鲜,看到我前桌和旁边几桌都在反应肉类不新鲜,颜色是那种深灰色,庆幸我没有点!价格是58折,两个人这几个菜折后才不多140左右,还蛮多蛮吃完,后来还是统统丢锅里煮了。建议一心去吃袁老师的朋友们还是好好的去次,不要看到这家就退而求其次,只希望今天不啦肚子,要不然菊花又疼了

标签

网红美食 网红种草 武汉觅食记 美食密报 拔草 美食随手拍 火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幽暗夜月 初中一年级

武汉冬天来了是人是鬼都开始搞火锅店网红店其实蛮害人高兴而去败兴而归

太太不大 硕士一年级
幽暗夜月发表于 2016-11-08 19:13 武汉冬天来了是人是鬼都开始搞火锅店网红店其实蛮害人高兴而去败兴而归

确实 吃着扫兴

cxgsxcxy 硕士二年级

得意现在蛮多抢手,不要轻信

南方AFitem 大学三年级

我也觉得不好吃 他屋里蟹柳都是面粉 酥肉都是肥肉一咬一口油 再不去了

坦县榷 禁止发言

内容被自动屏蔽

暴躁小淑女 超级意粉

看来不用去了。

薍.|ē 得意陪审团

本来还蛮想去的

太太不大 硕士一年级
南方AFitem发表于 2016-11-08 20:56 我也觉得不好吃 他屋里蟹柳都是面粉 酥肉都是肥肉一咬一口油 再不去了

蟹柳我当时是准备点的,后来犹豫怕不好吃

太太不大 硕士一年级
薍.ē发表于 2016-11-08 22:42 本来还蛮想去的

每个人口味不一样,想尝试一下也是可以的

?简单的幸福? 超级意粉

到了吃火锅的季节,好多晒火锅滴呀?

太太不大 硕士一年级
?简单的幸福?发表于 2016-11-08 23:01 到了吃火锅的季节,好多晒火锅滴呀?

吃哪家要慎重

太太不大 硕士一年级

码单!现在12点过两分,菊花终于情不自禁的噗噗了..

幽暗夜月 初中一年级
熙哥哥的哥发表于 2016-11-09 00:02 码单!现在12点过两分,菊花终于情不自禁的噗噗了..

这真是一个悲伤的故事

太太不大 硕士一年级

继续汇报 半夜肚子突然巨疼 然后跟老公两人同时起来跑进厕所 幸亏家里有两个厕所 要不然就怂了

每天都不一样 硕士一年级

赶快退卷- - 杯具 还准备克吃吃吃的

敌肚 禁止发言

内容被自动屏蔽

傥卓帘 禁止发言

内容被自动屏蔽

傥卓帘 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛毛的毛毛呀 小学四年级

这家特别不好吃 食材都不新鲜

跟汉口感觉不是一个加盟商

那天吃了也后悔了