购物达人

【我的百变无敌混搭季】【男人也要会搭配】双11前要剁手

244回复 阅读 16233

更多精彩内容请点击:

双11马上要到了,总想买点什么,发现我看中的要么没有,要么不打折,为了避开爆仓的快递决定先下手为强,去了一趟奥特莱斯IT和国广IZZUE,基本确定目标,然后就开始下手了为了搭配一件大衣,买了一堆。好多人吐槽我这条裤子,好失策啊

IT 5CM中袖衬衣,原价900多折后300左右,很喜欢这种五分折袖的衬衣,样式很特别,还有两个侧面的荷包,搭配毛衣也非常合适

It IZZUE扭花侧拉链毛衣,原价799,找了个代购的500不到。在国广第一眼看上就喜欢上了,优衣库有一款类似的,穿上感觉完全不一样,本来我应该穿3号的,但是这一款4号的穿起来有点松垮的感觉好一点,里面配上白衬衣很棒,侧面的拉链也很有特点!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

遇延 大学四年级

IT 5CM太空棉大衣 购于奥特莱斯 IT原价2200多,折后1200左右,去年款,当时全国断货,网上也没有,没想到在奥特莱斯看到了,果断拿下,就为了配着个大衣,买了毛衣和马丁靴太喜欢这个颜色了,大衣有个内里的把棉背心,可以拆下。

网上淘的骷髅羊毛围巾,搭配5CM的机车夹克很不错,冬天可以就这样出门了,突然好喜欢这双马丁靴,发现很百搭啊

本帖Z后由 遇延 于 2016-11-9 16:35 编辑

遇延 大学四年级

口罩是鹿晗同款,虽然对他无感,但是这个口罩还是不错的

塞纳河畔的咖啡 大学二年级

楼主太帅了!

遇延 大学四年级
塞纳河畔的咖啡发表于 2016-11-09 13:54 楼主太帅了!

厄、谢谢,这个版块总看不到男的

塞纳河畔的咖啡 大学二年级

一股清流

霓霓儿 硕士一年级

赞赞赞

章鱼0105 初中一年级
遇延发表于 2016-11-09 13:58 厄、谢谢,这个版块总看不到男的

正想说这个

遇延 大学四年级
许言发表于 2016-11-09 14:28 正想说这个

哈哈哈,我是没看到过男的发帖

回忆的叶子 大学四年级
遇延发表于 2016-11-09 13:58 厄、谢谢,这个版块总看不到男的

确实,第一次

霸道爷们儿爱上我 小学二年级

时尚界的一股清流!

遇延 大学四年级
塞纳河畔的咖啡发表于 2016-11-09 14:11 一股清流

一股清流

扎毛 小学四年级

内容被自动屏蔽

遇延 大学四年级

不知道为什么黑色的毛衣国广IZZUE标价799,找香港代购的标价699,搞不懂为什么标价不一样啊

遇延 大学四年级

哈哈哈,谢谢版主,又上首页了

气球c 大学二年级

有型,很帅啊

大顺1117 初中一年级

哈哈 很少有男主发帖 赞一个 马丁靴感觉有点显腿短

mari0nette 小学一年级

肉盘盘 小学六年级

我想说你买的衣服都是我喜欢的类型,换成小号,我应该都可以穿

遇延 大学四年级
大顺1117发表于 2016-11-09 15:54 哈哈 很少有男主发帖 赞一个 马丁靴感觉有点显腿短

厄,可能是裤子原因,裤子不够紧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载