商场专卖店

美妆65折 有没有人来凑单啊

20回复 阅读 1132

自己买不够 有人一起凑单吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cici0223 硕士三年级

想拼!!

木子唏 大学一年级

怎么拼

Ariel徐 小学二年级

想拼➕1

sunxiaoling1020 大学四年级

这是什么网站?里面的东西是不是正品哦

youyouxuxu 硕士二年级

什么网

circlerainbow 大学一年级
cici0223发表于 2016-11-10 14:16 想拼!!

就是大家一起买 我在美国 可以帮下单 然后给你们寄回去 还有同事一起拼 不收其他费用 因为1000刀才65折 拼不够的话 我也买不成

木子唏发表于 2016-11-10 14:52 怎么拼

就是大家一起买 我在美国 可以帮下单 然后给你们寄回去 还有同事一起拼 不收其他费用 因为1000刀才65折 拼不够的话 我也买不成

Ariel徐发表于 2016-11-10 15:17 想拼➕1

sunxiaoling1020发表于 2016-11-10 15:24 这是什么网站?里面的东西是不是正品哦

美国的百货网站 你可以百度

youyouxuxu发表于 2016-11-10 15:48 什么网

neiman 美国的大型百货网站

木子唏发表于 2016-11-10 14:52 怎么拼

晕 为什么站短不了 wx495748984

kitty_jia 硕士二年级

科颜氏的125的高保湿霜拼下来多少啊

kitty_jia发表于 2016-11-10 21:39 科颜氏的125的高保湿霜拼下来多少啊

大的是吧 我也想买这个 原价47.5刀 如果能凑够1000刀 是65折 契尔氏官网现在的活动是65-20 但是难凑

荔枝1993 高中一年级

想拼个祖玛龙的香水

菠萝椰子粉 小学六年级

想拼

妮可麻麻 高中一年级

短微

荔枝1993发表于 2016-11-10 22:34 想拼个祖玛龙的香水

我也想要这个

妮可麻麻发表于 2016-11-10 23:46 短微

wx495748984

馨雨lw发表于 2016-11-10 22:42 想拼

wx495748984

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物