宠物花草

狗狗一发脾气就咬人,连我都咬,怎么办!!

125回复 阅读 13450

第一次在得意发帖子,希望有经验的家长帮忙解答一下!先谢谢各位啦~         RT,我们家是只母泰迪,今年2岁了,在它半岁的时候原主人养不了就委托给别人送走(是我嫂子的哥哥的朋友,关系有点远哈),当时我听到这个消息立马就奔去接它回家!因为我特别喜欢狗狗,一直想养一只。当初接它的时候也是觉得它跟我挺有缘的,一看到我还在笼子里就对我兴奋的摇尾巴,哼叫,一打开笼子就往我身上扑,然后我一抱起来就安静了,特别乖!刚接回来的那段时间除了有点小调皮,其他都蛮好的,怎么样都不会咬人,只是搞点小破坏。现在大了,脾气也大的不得了,在窝里睡觉的时候不让碰,一碰就咬人。洗澡洗久了就不能碰屁股,尾巴, 和后腿,否则必咬!还特别护食,不知道是不是对它太好的原因,反正我从来没打过它,什么事都是依着它的,除开这一点,其他都挺好的 也很乖,出门绝对不会离我1米远,就算自己走在前面也会时不时回头看我在不在。

考虑到现在每天家里没人在,想让它生一胎可以给它做个伴,就怕它到时候生产的时候不让我碰就不好了,所以想请教一下给位这到底是什么原因呢?还能不能改正呢,好愁,这样的情况真是有点犹豫让不让它生,不然就趁早绝育了,怕以后会有什么病变。

还有一点就是我就狗狗从来都不会正常坐姿,现在尿尿也像公狗尿尿,而且经常是倒立着尿尿,看它跑起来后腿有一只腿有点踮起的,问过一个医生说是股骨头有点问题,不知道是怎么回事,看有没有类似经验的家长可以交流一下~~

它长期就是这个坐姿,到哪里都是这样~

标签

养宠心得 狗咬人 宠物 汪星人 萌宠日记 宠物求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐哆 硕士三年级

我还。。。不知道的还以为在说我家狗狗~

我家也是母香槟泰迪,小时候,没有照顾好,有后腿肌腱拉伤

慢慢走路还行,一跑,腿就索上去了~

禁止别人摸它后腿,因为它不舒服~

泰迪很粘人,每天都需要别人摸它摸它摸它~

快乐哆 硕士三年级

还有,咬人就要打,别不舍得,狗狗动口,是个很不好的习惯!

gdky88 大学四年级

洗澡不跑了碰,是疼

gdky88 大学四年级

打错一个字。洗澡不让碰是疼

得意家圈圈 为人民服务
快乐哆

真的好像啊,不过你家狗狗一看就毛量多些,我们家这个怎么养毛都养不好。我也觉得是不是要打一下,可是无从下手,怕把它打出问题了你们家也是这样坐的吗??

得意家圈圈 为人民服务
gdky88

可是不洗澡的时候碰就还好,也没叫,它特别怕疼的,如果哪里疼,一碰就会叫。打个针还没扎进去就开始叫,也不知道该如何是好。

快乐哆 硕士三年级
Dream.x发表于 2016-11-11 16:59 回复 快乐哆 的帖子真的好像啊,不过你家狗狗一看就毛量多些,我们家这个怎么养毛都养不好。我也觉得是不是要打一下,可是无从下手,怕把它打出问题了你们家也是这样坐的吗??

该打就打,打嘴巴

得意家圈圈 为人民服务

它在地上捡骨头吃我就打它嘴巴,它就要咬我寒心啊

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

它不信任你

本帖Z后由 亲亲我的小奶酪 于 2016-11-11 19:42 编辑

得意家圈圈 为人民服务
亲亲我的小奶酪发表于 2016-11-11 19:41 它不信任你

怎么破

韩情小默丶 大学三年级

会不会是它觉得地位比你高

我屋里也是泰迪 养了7.8年了 从来不敢这么搞

丢丢麻麻 小学四年级

必须得打,现在不管那以后出门怎么办?

得意家圈圈 为人民服务
韩情小默丶发表于 2016-11-11 21:28 会不会是它觉得地位比你高我屋里也是泰迪 养了7.8年了 从来不敢这么搞

那肯定就是我太惯死它了

???谌茳楠?? 硕士一年级

你冒教育好 又惯狠了 该打的时候就打

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家圈圈 为人民服务
谌茳楠发表于 2016-11-12 00:02 你冒教育好 又惯狠了 该打的时候就打

是的,还是怪自己太惯狠了

得意家圈圈 为人民服务
胖胖肥肥卷卷发表于 2016-11-12 08:54 你家狗需要电击项圈

还有这样的东西

卢卡思密达他爹 高中一年级
Dream.x发表于 2016-11-11 23:30 那肯定就是我太惯死它了

适当时应该比它凶

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载