生活杂谈

有时候真是小事情看人品

121回复 阅读 14386

有个房子出租在,然后租客打算这个月退租,我想着在租出去,就在原来物业群打了个广告,然后今天有人过来看房,下班特意过去,一进小区冒的停车位,就弯蛮远找个空位置停车,车停好了别噶也来了,房子一看说不包宽带物业费太贵了,叽叽歪歪半天,然后说这不行那不行,我当着原来租客的面说:我租她3年了,冒涨过价,给你们的价格就在她基础上加一百,小区这样房子行情你们应该晓得,如果不行就算了(真是蛮裹筋)。好,别噶咬着牙同意了,一边走一边下楼,然后商量着么样付房租,出楼栋门口看到一个SUV横在对面车位外面,把车位里面几台车全部挡住了,当时还在想素质真尼玛差,不会是他们车吧?只见那猥琐的卵子,拿着钥匙把车一按,车灯一闪,我问:这是你的车?他:是啊!我立马一听,回一句:房子暂时不租了,不好意思啊。他炸了吧:么样不租了?刚刚聊的蛮好。我:不好意思。你看看别噶家的。

标签

社会现象 压价 生活纠纷 人际关系 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

看月亮爬上来 大学三年级

我房子租出去三年,冒管过闲,别噶房租一年微信转账一次,对于他这种人,真不敢想。算了,大不了少一个月房租,省点心。

桃家小喵 高中一年级

lz机智

笑笑闹闹 博士二年级

干的漂亮

zhangfan114 大学四年级

干的漂亮 就是这样的 人品太差拉 肯定不爱惜你家房子

洋洋爱旅行 初中三年级
看月亮爬上来发表于 2016-11-11 22:15 我房子租出去三年,冒管过闲,别噶房租一年微信转账一次,对于他这种人,真不敢想。算了,大不了少一个月房租,省点心。

太机智了。免得以后扯皮。这种人有极品的潜质

好吃狗与狗尾巴狼 初中三年级

哈哈哈 干的漂亮

索菲公主驾到 得意陪审团

做的很对!素质的好坏体现在很多细节上面。楼主这样做很机智和果断。

wsxz7888 初中三年级

嗯嗯,租给顺眼的

本帖Z后由 wsxz7888 于 2016-11-12 09:13 编辑

elainehan 博士一年级

楼主,以我的经验告诉你,如果在一开始谈的时候果经的果断不租,你可以看看我的贴

玖僖岱 高中二年级

机制!

骑上时光机旅行 博士二年级

做的对啊,不然以后够你烦的了,人品太差,对房子也不会太爱惜的

迷失白月光 小学六年级

太机智了,人品差,以后够裹精。不过如果车上留个电话还可以理解,如果什么都没有,杠到把车一横,有多远滚多远

勤快的二癞子 大学二年级

机智

桃家小喵发表于 2016-11-11 22:25 lz机智

真见不得这种人

萌萌萌萌萌萌哒发表于 2016-11-11 23:39 干的漂亮

迷失白月光发表于 2016-11-12 13:25 太机智了,人品差,以后够裹精。不过如果车上留个电话还可以理解,如果什么都没有,杠到把车一横,有多远滚多远

电话冒过细看,但是车子停的真贱,还是斜停,把车位和马路都挡住了

h9856533发表于 2016-11-12 12:54 做的对啊,不然以后够你烦的了,人品太差,对房子也不会太爱惜的

确实是的,每个月那点房租还不够装修的

elainehan发表于 2016-11-12 09:40 楼主,以我的经验告诉你,如果在一开始谈的时候果经的果断不租,你可以看看我的贴

我当时谈价的时候都不耐烦了,前面说这里不好那里不好做铺垫,然后转头过来讲重点:房租少一百。在看他车子停的样子,果断不租了

wsxz7888发表于 2016-11-12 09:13 嗯嗯,租给顺眼的

是滴,我蛮怀念现在的租客,房子搞的干净,而且准时交租

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载