情感驿站
hellolion 小学五年级

好聪明,情商高,向你学习

q306172814 大学四年级
夏天冬天

你还是情商够高。无论么昂的问题。有自己的一套处理办法就好。Z怕就是有些人处理不好来求助。又啥也不停的。婆媳之间是这样的。我妈说我婆婆够好了。不过我婆婆情商太低了。说话从不过脑。我公公在我婆婆来之前就跟我说。她一辈子没在外面接触过人。你多担待。我当时还有点懵逼。。后来我才知道。一个没有在社会上混过的诚实小公举是啥样的。。人是个质朴勤劳的好人。。但是真情商低,而且就跟一张白纸一样。。啥不高兴都要表现出来说出来。。我有时候真的很懵逼

夏天冬天 硕士一年级
q306172814发表于 2016-11-15 10:31 回复 夏天冬天 的帖子你还是情商够高。无论么昂的问题。有自己的一套处理办法就好。Z怕就是有些人处理不好来求助。又啥也不停的。婆媳之间是这样的。我妈说我婆婆够好了。不过我婆婆情商太低了。说话从不过脑 ...

其实我情商也就那样,刚结婚也是傻白甜经历过婆婆各种套路,不过我的适应力很好,心态也不错,所以遇到问题,抱怨得少,解决得多。

fine 大学三年级

写的挺好的,不过不同的家庭有不同的处理方式,还是需要智慧的。主要LZ老公还是很给力的。

刘淘淘 大学一年级

真的分析的不错

我不是话唠 初中一年级

如果婆婆平常都还好没有,但是非常固执一旦有自己认为所谓的对的地方就要求我们必须听她的怎么办?比如超过8点晚归就要大发脾气然后第二天就直接翘走,只要买东西就认为我们在浪费钱,这些都是沟通不了的,而且只要让她有点不满就直接翘走回去了,来了两个月已经翘走两次

光谷爱齿尔 大学四年级

好聪明的媳妇,学习了!!!

夏天冬天 硕士一年级
我不是话唠发表于 2016-11-15 14:17 如果婆婆平常都还好没有,但是非常固执一旦有自己认为所谓的对的地方就要求我们必须听她的怎么办?比如超过8点晚归就要大发脾气然后第二天就直接翘走,只要买东西就认为我们在浪费钱,这些都是沟通不了的,而且只要 ...

让她走嘛,有本事走了就别回来!婆婆作我一般不配合,爱咋滴咋滴,有事让她找老公,实在老公扛不住我再去管

哇咔咔_ 小学一年级

祝你找到绝世好老公

sheeplovesleep 高中一年级

楼主写的很好,情商也很高,哎,我就容易暴脾气对着来!你说的建议都很好,可能我是做不到了~哎~还是太玻璃心了,要是遇到你这种老婆子我早就闹的一屋子乌烟瘴气了哈哈哈哈

zm8816 小学五年级

庆幸你有个这样的老公...

夏天冬天 硕士一年级
sheeplovesleep发表于 2016-11-15 16:07 楼主写的很好,情商也很高,哎,我就容易暴脾气对着来!你说的建议都很好,可能我是做不到了~哎~还是太玻璃心了,要是遇到你这种老婆子我早就闹的一屋子乌烟瘴气了哈哈哈哈

慢慢来,别太耿直

sheeplovesleep 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-11-15 16:34 慢慢来,别太耿直

好的,事情还是要多经历啊,你这肯定是大风大浪见多了。我就是觉得老婆子对他儿子超好,饭菜盛好一个劲给他夹,就跟小孩一样,看不惯。

其实人还是可以的,幸亏是不住一起啊。

夏天冬天 硕士一年级
sheeplovesleep发表于 2016-11-15 16:36 好的,事情还是要多经历啊,你这肯定是大风大浪见多了。我就是觉得老婆子对他儿子超好,饭菜盛好一个劲给他夹,就跟小孩一样,看不惯。其实人还是可以的,幸亏是不住一起啊。

夹个菜真心不算啥的,别太计较,自己累。。。。在医院给孩子换尿不湿,我婆婆宁愿把刚生完孩子好不容易睡着的我喊醒递纸,也不麻烦在一边玩手机的老公,我还不是忍了。

viviwangjun 硕士一年级

所以说有个好老公很重要。

小林子的女人梦 大学一年级

写得好好,分析得也很对,Z主要是两个人如何解决问题。而不是一味地抱怨

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

五月份的小雪花 大学一年级

这情商我给满分,大赞啊美妈,那你宝宝多大了啊?儿子女儿?真心好羡慕你啊

大力丸纸。 高中三年级

高情商的老婆和三观正的老公

selina0186 硕士一年级

老公不给力,所有的对策都木有用

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠