情感驿站
夏天冬天 硕士一年级
王懒懒发表于 2017-01-26 15:59 我觉得你是个好聪明的女人啊学习啦

没那么夸张啦,只是把我觉得还不错的东西拿来分享,其实我自己也有很多缺点的

天使爱猴宝 初中三年级

感觉楼主情商很高

茉莉茶 高中二年级
阔子and发糕发表于 2017-01-25 23:40 我家是妈妈要求单住,我的傻爸爸不懂这些

我问过我爸,我爸说就你那脾气,要是碰到一个心机婆婆,会把你欺负的不行的!你情商不够!虽然听着很气,但是他说的很有道理,婆婆在我们这里,我们两个就会吵架,她不在,我们屁事都没有。

fengfell 禁止发言

内容被自动屏蔽

wylqh3551 大学二年级

说的好!

qqmeijing 小学五年级
Fzmailyl

你真好,同样的事情,我让前男友敲了很久后给他开门,他一进来就甩包,拉着我要打我,说知不知道他在外面很久了,从没有想过我为什么不给他开门,有没有吵醒我,看到这个,我就想起来很难受,后来我也没表示什么,但是他跟我提结婚的时候我就不由的想起来这个事,虽然当初很想结婚,可是一想起来就很害怕,在我犹豫下,人家乐呵呵的找了别人

Fzmailyl 大学一年级
qqmeijing发表于 2017-02-20 17:43 回复 Fzmailyl 的帖子你真好,同样的事情,我让前男友敲了很久后给他开门,他一进来就甩包,拉着我要打我,说知不知道他在外面很久了,从没有想过我为什么不给他开门,有没有吵醒我,看到这个,我就想 ...

可能对你了解还不够吧,毕竞我和老婆高中同学,毕业就开始恋爱,相恋八年,结婚十年多了,而且都是初恋就成了,彼此一个动作一个眼神都能明白对方。

jin小白 博士后

关于在于你老公对你好

夏天冬天 硕士一年级
jin小白发表于 2017-02-20 21:56 关于在于你老公对你好

你再看看这个

夏天冬天 硕士一年级
jin小白发表于 2017-02-20 21:56 关于在于你老公对你好

http://m2.deyi.com/t-10095583.html

qqmeijing发表于 2017-02-20 17:43 回复 Fzmailyl 的帖子你真好,同样的事情,我让前男友敲了很久后给他开门,他一进来就甩包,拉着我要打我,说知不知道他在外面很久了,从没有想过我为什么不给他开门,有没有吵醒我,看到这个,我就想 ...

可能对你了解还不够吧,毕竞我和老婆高中同学,毕业就开始恋爱,相恋八年,结婚十年多了,而且都是初恋就成了,彼此一个动作一个眼神都能明白对方。

jin小白 博士后
夏天冬天发表于 2017-02-20 22:00 你再看看这个

看完了,你老公居然也是宝妈男我前任也是,你写的文章中真的好像,但是你跟你老公有感情基础,我前任单亲,只信他妈妈,他妈妈才是Z大Z好的,曾经我试图改变他,却发现我改变了我自己。忍让退让到Z后的忍无可忍。。。

夏天冬天 硕士一年级
jin小白发表于 2017-02-20 22:18 看完了,你老公居然也是宝妈男我前任也是,你写的文章中真的好像,但是你跟你老公有感情基础,我前任单亲,只信他妈妈,他妈妈才是Z大Z好的,曾经我试图改变他,却发现我改变了我自己。忍让退让到Z后的忍无可 ...

那单亲没办法,离不开妈妈,很难改变

茜小 大学四年级

情商高

qqmeijing 小学五年级
Fzmailyl

相处也有几年了,因为他和同事玩牌好几天都很晚,甚至在关门前一天,我就告诉过他,房东会在12点前关门的,我要上班等不了那么晚,再这样我不给你开门了,我之是说道做到而已,可能他从来不把我放眼里,自私的人,只有他自己是Z重要的

qqmeijing发表于 2017-02-21 09:51 回复 Fzmailyl 的帖子相处也有几年了,因为他和同事玩牌好几天都很晚,甚至在关门前一天,我就告诉过他,房东会在12点前关门的,我要上班等不了那么晚,再这样我不给你开门了,我之是说道做到而已, ...

过去就别多想了,准备新的美好的开始吧。

华工科技1 初中一年级

强烈支持,楼主万岁!

Yy5201314 大学三年级

婆媳关系的人是男人,一个是儿子身份:,一个是老公身份,关系如何要看男人的调剂

发5188 大学二年级

现在太多奇葩婆婆了,好婆婆都跑哪里去了

balenoaaa 博士后

关键在男人身上,不跟婆婆住怎么都好。

住一起只好采取不主动聊天,尽量无交往模式,看她怎么出招?

上一页
16/16
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载