情感驿站
苕小婕 得意号

这篇帖子 该改名为 论三观正的老公在处理婆媳关系中的重要作用

猪企鹅 大学二年级

学习学习,楼主情商不一般。楼主婆婆跟我婆婆好像。Z近正苦恼关系有点紧张。学习了。

wdnr1987 高中二年级

从第一页看到第六页的回复/大家一致说楼主老公更力(这个后面在谈)有几个看到是LZ自己更给力智商情商都高

生活中我们总会遇到一些事/LZ总是想到自己怎么去解决当然有时也有老公帮助/解决问题需要一百步至少第一步是自己先走过去/而不是一味的靠老公吧/

并且知道在外面给老公面子/就这一点有几个能做到

果蔬杂货贸易 小学四年级

夏天冬天 硕士一年级
wdnr1987发表于 2016-11-13 16:34 从第一页看到第六页的回复/大家一致说楼主老公更力(这个后面在谈)有几个看到是LZ自己更给力智商情商都高生活中我们总会遇到一些事/LZ总是想到自己怎么去解决当然有时也有老公帮助/解决问题需要一百步至少 ...

是啊,我老公刚结婚那会儿一样妈宝,她们老公说的话我老公同样说过,但是跟她们不同的是我会沟通教育老公,而她们只会抱怨。当然,我情商也谈不上高,只是会思考,会总结,会学习而已。

潇潇要快乐 硕士一年级

总结一点,婆媳关系里面老公要给力。如果碰到一个无论对错都倒向婆婆那边的,这个关系永远都好不了

wdnr1987 高中二年级
夏天冬天发表于 2016-11-13 16:40 是啊,我老公刚结婚那会儿一样妈宝,她们老公说的话我老公同样说过,但是跟她们不同的是我会沟通教育老公,而她们只会抱怨。当然,我情商也谈不上高,只是会思考,会总结,会学习而已。

这才是聪明人

嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。

夏天冬天 硕士一年级
wdnr1987发表于 2016-11-13 16:46 这才是聪明人 嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。

是啊,所以我不太能理解她们总觉得幸福依托在别人身上是怎么回事,我娘家需要我们贴,自己也没上班,没存款,可以说毫无经济实力,但是家里归我说了算,难道我仅仅只是运气好嫁了个好老公就ok了么?

JOJO啾啾 初中一年级

楼主聪明!其实想开点儿,我们爱的都是同一个男人,有什么不能大事化小小事化了的呢,我的经历也告诉我,永远不要在老公面前跟他妈争高下,毕竟是亲妈!

pyk21803 大学一年级
叫什么不重要发表于 2016-11-13 15:49 呵呵,他们就是知道是非,但是就是不公道,说白了欺负外人

正解!

love小洁 初中二年级

楼主聪明,毕竟婆婆再不好也是要面对一辈子的人,也是家人。只能用正确的方法不把关系搞僵

哇咔咔小丸子 高中一年级

赞一个

caicai2zha 硕士三年级

楼主情商高,分析很到位!

Ls291607 硕士二年级
夏天冬天

有些人 有些事 不是教可以教的出来的 当然 我婆婆是情商很高的那种人 暂时还好

至少我觉得得意上的那些抱怨贴 应该不是没有教过老公的 更多的是一种无奈吧

楼主挺好的 有个好老公

yx632263999 高中一年级

写的真好,受用了

asoka_0932 博士一年级

啥婆婆啊,无语

宝贝儿1128 初中三年级

别的不说,就那条抱着老公说自己心里很难受,然后老公马上打电话说公公,就说明你老公还是个清白的人啊!如果是我老公,肯定会说,他们是老人,忍忍。。。

路瑶知马力 大学二年级

我家没有婆婆,公公拉扯我老公两兄弟长大的,也有蛮奇葩的

生老大去医院就我跟我老公两个人,我公公在喝别人的喜酒,第三天去看了一下,出院去接了,生老二的时候医院都没去过,一次都没有

然后公公特别邋遢,不是一般的邋遢,我们出几天远门厨房里就会生蛆的那种,一点都不夸张

抽烟也从来不避着孩子

唯一一个好的就是我们做什么他都不管,大事小事都不管,他只管下班了去打牌

我以前总跟老公抱怨,现在已经习惯了,家里卫生我从来不管,再脏我也不做声,老公看不过去了他就自己弄

想过分开住,但是不可能,老人家一个人住也挺可怜的,回家连个说话的人都没有

唉,生活就是这样,改变不了就默默接受吧,没有谁家是完美的

hm64 博士后

聪明能干的媳妇

夏天冬天 硕士一年级
momoko刘发表于 2016-11-13 17:44 回复 夏天冬天 的帖子 有些人 有些事 不是教可以教的出来的 当然 我婆婆是情商很高的那种人 暂时还好

嗯,有些人确实所嫁非人,但有些人是怎么也听不进别人的建议,这就没法了,当然,都能过得好当然Z好了

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载