生活杂谈
老臭妈 小学五年级

等楼主更新中

M1n敏 大学二年级

总说某某成总代理,到处旅游,发财致富,开么车子,几多套房子,我就想问她为啥你不辞职把家产拿去做总代,这么赚钱怎么不带全家去做,还在苦逼的上班,发圈。

柠檬2014 高中三年级

我觉得形容的太对了,也很全面

米粒巧克力 大学四年级
柳后发表于 2016-11-14 17:23 回复 米粒巧克力 的帖子虽然是一直发展下线,但是拿货价只有固定的四个等级,第一万个代理也是第四级货价,第一个老大是顶级拿货价,而且顶级拿货价对大家都是公平的,拿货量拿到了,任何人都可以到这个级别

如果是你,你是发展四级代理,还是只卖零售?靠零售就不能实现一个月买豪宅的梦哦!所以传销这个圈子只在努力发展代理,而不是踏实售货。你买瓶醋,去超市买一瓶吃几个月,不会为了便宜几分钱,去批发一堆堆家里吧?你会为了一堆醋去发展下线找你批发醋吗?

水晶妮子 小学三年级

我觉得微商给我的感觉就是天上可以掉馅饼,我不相信天上掉馅饼,所以我拒绝微商,朋友圈卖货我都拉黑

薇薇3363 初中一年级

我能说我把我Z好的2个朋友都屏蔽了吗?因为她很直白告诉我,她买了一健转发这个功能,我每天被她刷屏,她说一个月挣1000多,要让别人感觉她挣100万那样红火,别人才会买

坐着不如躺着 初中三年级

每次他们公司开什么会,一起去哪个宾馆开什么会我都担心被JC叔叔端,每次她出去参加会议,我都会嘱咐她,被端了也别怕,千万别跑别跳窗户,总是看新闻,生怕新闻报道哪个酒店传销团伙开会被一窝端。

其实我认可马云说的一句话(PS,也可能是某个记者自己胡编),话是这么说的:把有需要的东西卖给别人才是销售,别人没有需求还想办法把东西卖给别人,就是欺诈。这些微商就是欺诈!

1、产品功效的欺诈

他们总是混淆一个概念,就是为什么上面有人说那什么什么金威,为啥穿着还挺舒服,这个根本就是萝卜白菜各有所爱的,每个人身材不一样,自然是有人穿着舒服有人不舒服,但是关键还是产品的根本质量,我不评价我没用过吃过的东西,但是我老婆卖的那个东西我吃过,而且我还专门做过实验。如果有人买了那个果冻的,可以把袋子撕开把里面的东西扔地上,过一个小时再回来看。你会发现一大堆蚂蚁围着那个东西,里面的汁滴在地上10分钟就凝固,黏性特别强,跟小时候吃的糖稀特别像,就是麦芽糖。

我不知道那个产品的检测报告到底是什么样的,也不知道里面的成分,但是就从这简单的几点,我就知道,这个东西,含糖量非常高!就这一点,就不是很多人能吃的,更何况还是个减肥产品!高糖分的减肥产品,还能更搞笑吗?

2、收入欺诈

一帮苦逼的人,被上家勒这在朋友圈里晒并不存在的自己。晒多了,人自然就变得爱慕虚荣了。可怜受伤的永远是这些小代理。

3、人生的欺诈

为了做这个微商,多少家庭破碎,多少人被坑的一辈子抬不起头?

顶上去!

李糖心 大学一年级

我有个朋友才花了6万9做一个叫什么德瑞思面膜的代理,而她的上家就可以赚1万的代理费。天天晒豪车,别墅!无语。

葵小葵 初中二年级
tulip_xyy发表于 2016-11-14 11:19 哎,为什么非要有人说穿的舒服呢,无钢圈当然舒服啊,但是你们知道里面是什么材料吗?这些三无产品难道你们不怕什么甲醛超标或者里面材料有问题的吗?大商场Z起码材料没得问题吧

好奇里面是什么

新晋宝妈 初中三年级

微商作为新业态的创客形式,复制容易,投入低,给一些想赚快钱的人提供了契机,加之国家提倡全民创业,加速市场的快速洗牌。不管微商、传销,如果不宣传盈利,没有人会加入;同样有好品质产品的传统生产企业不转变思路跟不上趟,就会面临被市场遗忘的窘态。

现在很多公司鼓励创客,想通过一些先锋(先驱)杀出一片天地,选择加入的时候一定要量力而行。

平时多陪陪老婆,不要给她太大压力,让她把重心放到家庭中去,毕竟她想赚多钱也是为了家里生活得更好,不要太多责备,投资需谨慎,入市有风险!

雪雪00 硕士二年级

大概听说微商跟传销有点像,但是这也太黑人了。开眼界

我爱我老头 高中三年级

我感觉我好像知道你老婆卖的是啥了

霓霓儿 硕士一年级
鱼大娘爱美肤发表于 2016-11-14 19:01 值个鬼,出厂价一折不到

真的假的,这也太离谱了吧

行者无疆1314 初中一年级
爱永永发表于 2016-11-14 09:32 我老公还给我买了两件。。。400多。。。不明白啊不明白。

穿着舒服吗?

扎西德勒 高中一年级

为什么我的清江鱼在微信卖不动咩?

老头老娘辛辛苦苦养鱼,以成本价出,也没人要

小丸子的烦恼 硕士二年级

就吃过酵素 我觉得应该不是酵素吧 我在吃啊 日本新谷酵素 是吗是吗 ?

妍妈。 小学一年级

我朋友圈好广泛, 基本是卖嗖拉、内衣、希芸,泉立方的。

单色舞蹈学校 大学二年级

上过一次当,反正我是不相信微商,以前在微商那买了一条自称弹力超好,超级贴身舒服的舞蹈裤,299元,买回来褪色,起球,缩水。。。去淘宝29.9都能买到比这好的裤子

蓝月惜份 初中二年级
小菜发表于 2016-11-14 10:22 我买的不是金薇,不过也是无钢圈的,比有钢圈的舒服。价格也才两百多,在商场就不止了吧。

我在猫人专柜买的无钢圈就非常好,一百多,后来在他们天猫又买了一个,大几十

ufoy2k 硕士一年级
小菜发表于 2016-11-14 10:22 我买的不是金薇,不过也是无钢圈的,比有钢圈的舒服。价格也才两百多,在商场就不止了吧。

还不如买优衣库的轻质内衣都是无钢圈的,双十一和妇女节做活动才99。

上一页
22/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载