生活杂谈
潇洒女人 硕士三年级
沐芷YOYO发表于 2016-11-14 15:39 随便哪买个无钢圈的都蛮舒服好吧,,,

穿过猫人的,确实质量没有金薇好

潇洒女人 硕士三年级
米粒巧克力发表于 2016-11-14 15:39 一切的分级代理都像传销

那你知不知道,你所在专卖店买的衣服,喝的奶茶,还有装修用的瓷砖之类的,还有电器都是经销商,也就是你说的一层一层代理在销售。

公主旗下 超级意粉

看来还是很多人上当啊

琳丁丁 大学二年级

我前几时 脸上冒痘加过敏,我老公估计也是好心 说他朋友卖面膜 叫绽妍 说用两盒 保证脸上一颗痘都没。那天晚上进门就跟我说 几好几好 说那女生之前一脸痘 现在没有了。我想到他好心 我就没打击他 ,随便看哈包装盒 广州产的 没有任何成分说明,哎 我叫他退了 我说我喜欢脸上有痘

潇洒女人 硕士三年级
坐着不如躺着发表于 2016-11-14 16:08 随便果被判定是传销,被取缔了。

好像有蛮多果

潇洒女人 硕士三年级
elainehan发表于 2016-11-14 18:41 我卖自家养的土鸡、土鸡蛋算不算?很不敬业,几个月才把一次广告

你那得母鸡天天下蛋才有得卖哦

万家地瓜 硕士二年级

真是好东西,顶上去

哆啦萌萌 大学一年级

缇丽莎尔?我朋友圈也有一个,成天晒发货晒收款招代理,说她做了半年就买了房买了两辆宝马,还有现场提车的仪式什么的,一堆人在4S店开party,搞得好浮夸。不过她是真买了房,因为是买房时认识她的,至于买房是不是做微商挣的钱就不知道了。

margaret1204 大学四年级

一个十多年没联系的高中同学,突然跟我发qq,让我买他的洗发水什么的,说3天内,销量达到几多,就能去参加人民大会堂的年会!人民大会堂!年会!我去!

lvtaotao 高中一年级

楼主良心人,劝家人赶紧远离这种传销式微商,做个实实在在的工作

蒂菲儿 小学五年级

统统屏蔽,哈哈😄,微商洗脑功夫太牛鼻!!!

mileySS 初中三年级
gracexia发表于 2016-11-14 11:19 我有亲戚买泉立方,发膜,吹得神乎其神,还让我们买,我老公买了两盒,一直没敢用,还有你买什么缇丽莎尔的,JW也有很多,真的有那种效果吗?表示很怀疑啊

还蛮好用的,我在用!价位高点东西还行

kenowang 博士二年级
小菜发表于 2016-11-14 10:22 我买的不是金薇,不过也是无钢圈的,比有钢圈的舒服。价格也才两百多,在商场就不止了吧。

淘宝上有很多无钢圈的内衣卖,绝对不要200。

britny2222 大学三年级
窝窝奶糖发表于 2016-11-14 16:26 哈哈 看完了楼主的分享 我猜到楼主老婆应该卖的是緹丽莎尔吧 我一个同学在卖这个 也是减肥 护肤啥都有 减肥的60元一盒6支 前几天也是搞半价 天天发朋友圈环球旅游买奢侈品 哈哈

我朋友圈之前有一个卖缇丽莎尔的,那个什么果冻,说是孩子都能吃。我这太假了,未必果冻能认人,大人吃了减肥,小孩吃了就不减肥。

暗地婴儿 大学一年级

朋友圈有两种微商,一种就是楼主说的做代理,拿钱出来买产品,出钱越多拿货成本越低,然后不断发展自己的下线。还有一种就是卖实体货,什么大家都知晓的品牌,化妆品,护肤品,宝宝用品等等,类似于代购吧。

我在后一种的微商买过一些护肤品,化妆品,觉得的确是正品,价格还比商场便宜。但是第一种微商,的确不敢恭维。

把楼主写的都看完了,很值得大家都来阅读!不知还有更新么?

y2j1j1 大学一年级

我做微商,卖无钢圈内衣,武汉也有分公司、实体店,但不是jw,没什么不好,自己的生意自己做,做微商并不是发发朋友圈就能赚钱的。

croclly 高中三年级

关注一下。切身体会啊

shilei1122 初中三年级
爱永永发表于 2016-11-14 09:46 感觉还可以 挺舒服的,就是不知道值不值 对这个没研究。

淘宝一大堆,都比微商卖的便宜

妖精Minky 硕士二年级

路过看看

勤快的二癞子 大学二年级

就想知道,楼主老婆还在坑里吗?

上一页
25/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载