生活杂谈
qq601509153 博士一年级

不入Z好

童飞飞丶 小学四年级

发朋友圈的微商不讨厌,可以屏蔽,我有个朋友天天给你发消息,说什么你们用恩口红都含铅,她卖的不含,要买她的,一天发四五次,我就回了一句我用我的口红毒死都不会买你的,然后把她拉黑了

beibinuo 硕士一年级

我是可乐多呦 硕士二年级

我家小妞叫沐橙 初中三年级

我也经常在朋友圈发小视频,不过我是开美甲美睫纹绣工作室的,发的都是自己做的作品,还有就是晒吖,不知道别人会不会屏蔽我

光谷爱齿尔 大学四年级

从来没在朋友圈买过这些,不可信

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

小九宝宝 大学四年级
bbyy60发表于 2016-11-15 07:00 我自己做小熊贝斯已经要做到区域总代了,我全家人都很支持我在做,只是在楼主这里想说下微商也分产品,至于说我被洗脑么?终于知道喷子是什么样了。

这里的人分三类,一类是绝对认同楼主观念的,不做任何理性分析,认为微商=传销!一类是自己做微商,但是是正规微商,跟传销是两码事。会用自己的亲身体验为正规微商正名。当然,他们会被第一类人言语攻击,也会被大家送称呼“喷子”。第三类人就是会理性分析,自己并不是微商,但不会盲目抨击微商。

小九宝宝 大学四年级
左岸发表于 2016-11-14 15:21 回帖里面好多微商洗白贴,也是醉了,真正的大品牌不可能只不存在朋友圈里

顶你,只存在朋友圈的微商确实不正规

yaomuzhao 大学四年级

极度的反感这一行。。。。看见微商就屏蔽

小九宝宝 大学四年级
daniel900930发表于 2016-11-14 18:08 金微不值那个价哦,淘宝也有卖的,比微商便宜好多,我在朋友亲戚那买了一款金微,在淘宝看见价格后瞬间觉得自己傻逼,买贵了一倍

你要知道金薇对外公告除了实体店跟微信,其他渠道所销售的都视同假货,你就会觉得买淘宝便宜货的是SB

小九宝宝 大学四年级
鱼大娘爱美肤发表于 2016-11-14 18:59 那是洗脑洗的好,而且貌似穿出来效果还可以,但是,如果金威代理自己把自己卖的货 金威的文胸海绵撕一点烧了闻闻味道估计会有很多人就不敢再穿了。这种一片式文胸使用了大量的粘合剂,甲醛含量比普通海绵文胸高 ...

你把维密的海绵撕开烧,是什么味?大海的气息扑面而来么?

无依无靠 小小朋友

不能以偏概全,做微商还是有很多人赚到钱了

小九宝宝 大学四年级
鱼大娘爱美肤发表于 2016-11-14 19:01 值个鬼,出厂价一折不到

这么便宜?你拿过货?还是朋友拿过这个价位?

哇咔咔_ 小学一年级

做微商有的是真的发富了,大多数还是穷的

武汉海豚侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

kenowang 博士二年级
小菜发表于 2016-11-15 01:07 每个牌子的内衣尺码,杯型都不一样,这种东西我还是比较喜欢试穿。我妈妈和弟妹陪我买内衣都会等的不耐烦,说我买个内衣试来试去的。可是内衣不多试试就不知道那款Z合适。淘宝 ...

从微商那里买,一样试不了啊。

坐着不如躺着 初中三年级

我回来了,昨天跟老婆吵了一架,她说他们不是传销,就算是传销也不犯法,仔细想想,我也是挺无奈的。

好多朋友在回帖里撕起来了,我看了几个人的真是想笑,反正你们没办法跟那些假微商讲道理,在他们看来,那些微商都是后马云时代的未来趋势,从来不认为自己正在做的是害人的。

请问,如果你掌握了一个配方,女人吃了能年轻10岁,你会只在朋友圈卖吗?

延伸一下微商为什么那么多女人能接受:真假微商都来看看!

1.微商的产品不一定比品牌的差。

我自己就买过同事自己做的牛肉酱,比超市便宜还好吃。但是,大多数分级代理的微商,他们的产品质量都不怎么滴,这个不管那个品牌卖的多火,质量绝对不值那个价。传统商业也经过层层代理才到达消费者手里,才卖100,微商号称厂家直销,却卖200,难道质量就真的比那些品牌的要好一倍?

马云曾经无奈的说过,虽然淘宝很多卖假货的,但是那些假货的质量其实并不比真品差。

而微商呢,他们不卖假货,都是自己创的品牌,质量跟淘宝假货质量差不多,但是价格却比专卖店真品还贵,这个就不正常了。

2.微商不可能是未来的消费趋势

移动端才是未来的消费主流,今年的双十一就是移动端下单超过电脑端,但是移动端却不是微信商家。

大家现在讨论的微商,好像都默认了是微信朋友圈商家。而微信能坚持多久?一个依靠在一个单一的地方开店的商业模式怎么可能是未来的消费趋势。就像我前面说的,真的一款好产品,怎么可能会放弃其他商业渠道?

可口可乐掌握一个好配方,传承百年,才能做成现在这样的规模,如果可口可乐只是在小卖部里卖,不涉足其他消费渠道,恐怕可口可乐早就倒闭了。

3.做广告的就是好产品吗?

简直就是搞笑,这只不过是微商们洗白的一步罢了,如果他们不开展其他渠道,只在微信朋友圈发展下线,那肯定会被取缔。

就像我前面说的,微商厂家太赚钱了,投入少利润大,做点广告对于他们的收入来说,太小了。

房地产公司的利润率估计都比不过微商厂家,他们根本就没有支出,整个公司正式员工不到30人,却有数万的兼职员工帮忙做推广做销售。这个模式流行下去也很正常。

赚了那么多钱了,当然愿意再花点钱给顾客一点信任了,广告费用其实并不是很高啊,花10万挂一周,可以让他下面的数万代理宣传好几年的。

4.有认证做产品的微商

我从来不否认,因为我们也在通过微信和微博宣传公司,甚至我们曾经在微博上做活动,还卖出去很多车。但是我们不是微商。也有很多自己家产的农产品、自己的手工制品等等,通过微信去卖的,我觉得应该支持,他们才是真的微商。

如果,你的产品只在微信朋友圈有,如果你的产品价格比同类产品价格高,如果你都不知道自己是自己产品的几级代理,如果你的上家不断的让你进货不断的发展下线,如果你身边的代理都买房买车而你还在艰难的攒钱。如果你同时有这几个特点,请你注意你的安全。

本帖Z后由 坐着不如躺着 于 2016-11-15 16:53 编辑

芷语806439296 初中二年级

楼主棒棒哒,把我们不知道的内幕爆出来,也阻止更多人陷入其中

夏小事儿 大学四年级

我每次都想问 微商那些图片 都是啥手机拍的 模糊成那样

上一页
30/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠