生活杂谈
沐芷YOYO 大学四年级
小九宝宝发表于 2016-11-15 06:26 光谷广场大显示屏有金薇的广告啊,我看地铁上那个播时间的小电视上也有广告。不正规的,怎么敢在朋友圈外 ...

不这样投入,能圈钱?舍得孩子套个狼,,这道理难道都不懂?之前那些所谓的投资,,什么财富基石,人家不是大门面在做?他们不卷款逃跑的时候你会知道他是骗子???天下没有这么好发财的门路的,,微商,只有庄家赚钱了,其他的下线和代理,我只能呵呵了,,,被洗脑成功的,还是活在自己对未来美好的憧憬当中,,当局者迷,旁观者清,,,就是这个道理,,做微商,门槛不高,,什么人都可以做,但是为什么会有这么多负面的东西?你是如何看待传销的,我们就是如何看待微商的。

蛙蛙小宝 大学一年级
坐着不如躺着

那不是虚假做分享啊这样的微商产品建议你让你老婆早点出来

微商不怕,关键得找对产品和消费人群

前方低能 硕士一年级

分析得不错

风兮 硕士三年级
dudu1126发表于 2016-11-16 09:05 可以降三高的话那还要医院干嘛?这种跟身体健康相关的还是不要买的好

哦哦哦,我一开始也是怀疑的,被说得多了就有些相信了!

dudu1126 高中一年级
风兮发表于 2016-11-16 11:12 哦哦哦,我一开始也是怀疑的,被说得多了就有些相信了!

看多了是容易相信的,少看啦

wdnr1987 高中二年级

这条鱼到死也没想到,它还能上天飞一圈,可是它Z终却变成鹰的一顿美餐。能带你飞的,承诺投资少,回报快,利润高,一个月能买奔弛,宝马的也许他就是鹰,你却是鱼 脚踏实地,比什么都重要!“你的能力和你的收入一定是相匹配的”,天上掉馅饼,地上有陷阱;天下没有不劳而获,更没有一夜暴富的生意,因为那根本就不符合商业规律。你可以海阔天空地想,但一定要脚踏实地的干!

小九宝宝 大学四年级
沐芷YOYO发表于 2016-11-16 09:20 看来你也是个做微商的,,传统渠道有什么不好,利润虽然也是被各个代理一级一级的分配了,但是产品有保障,售后有保障,,你一个微商产品,找谁售后???一些小作坊做出来的东西,三无产品,,毫无质量保证,别 ...

微商怎么了?什么叫“你一个微商也跟我谈传统渠道”。你如果敢说你从来不在除实体店外的任何渠道买东西,我就送你一个大写的服气!

我请你搞清楚,微商就是现在的一种不成熟的销售模式,未来的趋势要么发展,要么自然淘汰!但不代表所有身在其中的人比你人格低一等。别摆出一副你在道德制高点的嘴脸!

你用这种蔑视的语气说出“你一个微商”这种话,我只能腹诽你是不是被不良微商坑得没有正常的思考能力了。

..李二小姐 大学四年级
小九宝宝

卖个牛肉酱就是自家做的!

卖个阿胶就说自己的亲戚在山东阿胶旁边内部人带出来的!

卖个假鞋就说同学在耐克代工厂偷出来的!

随便卖个什么破玩意都是全国总代!

农村带娃的邋遢妇女天天跟你谈人生,谈梦想,谈选择,谈视野,谈女人应该怎么活着。

淘宝20包邮的东西加上他和她的梦想要卖你80,你必须买,是为你好!

天天想着不劳而获,本来就是一群Z傻逼Z屌丝Z无脑的人,还想着给别人洗脑做他和她的代理后他和她可以躺着就赚代理提成。

总结就是:没脑子+贪婪+懒惰!

现在的微商,还有之前的人寿保险之类的业务员,都TM的被洗脑洗成神经病了,不管你买不买他的东西,总要给你发消息打电话,不管你反感不反感,烦不烦,他/她觉得这是他/她的努力,不管你接受不接受,他/她就必须的给你发信息打电话污染你的朋友圈,你屏蔽了躲着他/她都不行,你这是歧视有梦想的人!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。你可以参考一下此番对话。。。。

心情mc 小学六年级
坐着不如躺着

朋友圈的微商我都屏蔽了,我也从不相信那些,那些卖金薇内衣,慕色天使,向大大,大时代袜子的,什么小菲洗发水,韩菲诗护肤品,老倪膏药,每天刷的人很反感呢

沐芷YOYO 大学四年级
夏小事儿发表于 2016-11-15 16:40 每次都想问 他们那些图片是啥手机拍的 模糊成那样

原图肯定是清晰的,转发的人太多了,,到Z后就很模糊了,

tongtong15 小学六年级
木木aqi发表于 2016-11-14 15:33 卖内衣内裤的,洗衣片,面膜,化妆品,随便果,涂涂乐,又不知名又贵,有那钱我宁愿拿去买大品牌,至少质量还有点保证

老公的朋友送了我一套向大大内衣,说穿的好可以跟她做,那内裤的边边都是胶粘上去的,穿了两次都脱胶了,还有什么洗衣片,内裤上的姨妈血都洗不干净,用洗衣粉一下就洗干净了,还有尿不湿,又贵,吸尿性也不好,还98元钱买了洗面奶,很一般

tongtong15 小学六年级
柳后发表于 2016-11-14 11:24 我做的凯儿得乐纸尿裤,觉得蛮不错啊,都是妈妈们自己用的好才代理的,持续在用中......

我伢用过,屁屁蛮湿,吸尿性一点也不好

光鹿 初中三年级
夏小事儿

我也是,每次都有这个疑问!!!!不都用着iphone6,7,8,9,10么,能不能好好拍个照骗了!!!

碎花 硕士一年级

从来不在微商买东西,信不过,而且同样的价格还不如去商场买,Z起码不是三无产品,

米胡胡 高中二年级

现在微商是趋势,朋友圈里卖什么的都有,我认为只要是自己有用的,并且是对自己有益处的都是可以的。

鱼大娘爱美肤 大学一年级
阿闷闷发表于 2016-11-14 10:18 以前一个朋友坐月子的时候也干起了微商,卖什么闺蜜卫生巾,一天到晚要我支持她的工作,买他的卫生巾,

醉,这种东西还是买老牌子的好,我只用韩国贵爱娘

兜兜有鬼 大学二年级

素万枕头就是个骗局

君君0705 高中一年级
Freaya

我也是千金净雅的忠实粉,做了大半年了

黄师奶 博士二年级

随意感受一下~

T-Z 小学三年级

楼主总结的太好了!原来微商是这样赚钱的

上一页
32/37