生活杂谈
菲妃飞~ 博士后

我想为我们正规微商平反,我不刷屏,我只想简单的卖我觉得好的产品,我的朋友圈就跟开店一样!我每天发发小广告,告诉大家我在卖什么产品,想心思怎么经营朋友圈不让人反感,想心思怎么去加精准顾客!当然楼主说的这种情况百分之八十的微商都是如此!但不能一耙子打死吧!好冤枉

菲妃飞~ 博士后
dudu1126发表于 2016-11-16 20:50 我买尿不湿除了花王,就是好奇铂金装,绝对不碰微商的东西!!还不得了有这些历史悠久的牌子好才怪,用在丫身上的东西一点都马虎不得

你觉得你在母婴店买的花王是真的?好奇铂金里面含绒毛浆你觉得百分之百真的好?品牌效应,钱都砸在广告里了! 你可以买个荧光测试笔,帮宝适和班博里的荧光剂吓死你,反正我老二是只用不断层不起坨不含绒毛浆的尿不湿!好不好只有自己了解了才知道!都是当妈的,当然也有那些当妈的冒得文化给自己吖吃么司酵素果冻,很可悲!

菲妃飞~ 博士后
冰雪风寒发表于 2016-11-17 14:08 代购还能理解 微商就呵呵呵

代购那些Z假,转发哈图片说是亲戚在买,骗的就是朋友的信任!反正我是不会做这样的事情,所有的东西亲力亲为,做到问心无愧!

zmcbaor 初中一年级

原来被同学坑过买面膜 600多两盒吧 什么卵用都没有 那个什么糖果面膜的~~不过我那同学说她是利用这赚了蛮多咩?

小沫9 硕士一年级

其实我想知道他们那些买车买房的是真的吗?还总是拍小视频。。

大肉扑棱蛾子 大学四年级

从来不买微商卖的东西

大肉扑棱蛾子 大学四年级

小九宝宝 大学四年级
菲妃飞~发表于 2016-11-19 03:38 我想为我们正规微商平反,我不刷屏,我只想简单的卖我觉得好的产品,我的朋友圈就跟开店一样!我每天发发小广告,告诉大家我在卖什么产品,想心思怎么经营朋友圈不让人反感,想心思怎么去加精准顾客!当然楼主说的这 ...

对。这楼里的绝大多数都是带有色眼镜看待微商,所以已经失去了辨别是非的基本能力。同样一种东西,如果是在微商那里买的,就一定是坑货。

bb520dyy 大学一年级

我也是微商,但跟你所描述的微商不一样,我是卖运动鞋的,没交任何费用,也不压货或听课,我直接转发图片,从不用晒单,别人看中了就买,基本是个小淘宝,你说的那种微商确实像传销

jolin_晶 高中三年级

我一个朋友是做CB的产品,做了有一年了吧,看她每天在朋友圈里各种晒自己的好皮肤,还有经常带着伢去哪里玩啊,跟一些朋友喝红酒啊,反正就是各种高大上,人是变漂亮了,但是不知道为什么就觉得有点不接地气了。。。天天整的自己跟个上流人物的样子,我都不敢找她玩儿了。。。

dudu1126 高中一年级
菲妃飞~发表于 2016-11-19 03:43 你觉得你在母婴店买的花王是真的?好奇铂金里面含绒毛浆你觉得百分之百真的好?品牌效应,钱都砸在广告里 ...

当然是真的,小孩都快2岁了,这点辨识能力还没有的话??从没红屁股,吸水性也是非常好,所以一直在用。购买渠道也是正正规规的官网,母婴店都懒得去。你说的那些给小孩吃什么酵素果冻的傻x妈妈就是看多了微商发的那些东西,一点科学育儿都不懂,害人

金苹果互联网 小学三年级

还打算试试的,看来不用了。乖乖嘀老老实实上班。

霞尔的仙女 博士二年级

其实就是变相传销,不知道国家什么时候开始管

亲亲思思123 高中二年级

每次看到朋友圈里又有熟人入了微商代理的坑,想劝说又无可奈何,很明显的骗局为啥大家就是看不穿

xiaozong369958 大学一年级

好贴!行业潜规则太多了!学习了!顶楼主!

坐着不如躺着 初中三年级

昨天晚上下班早了一点,又听到他们的培训,准确的说应该是:洗脑

这次的主题是:年完成销售额100万,公司就奖励她出国游,去澳大利亚!

牛逼吧,如果我们公司跟我说如果我完成100万销售额就能出国游,估计我做梦都要笑醒(顶多5单就搞定了),呵呵,不得不说,这个激励在现在的国内公司很常见,效果也很卓越!毕竟谁都不希望公司同事都出国潇洒,而自己还在苦逼的加班吧!

但是如果只是这个,我怎么会说他们上家在洗脑呢?因为他们上家讲这个激励只讲了10分钟,激发了他们的热情,然后的50分钟就是来洗这个的:

出游完全自费!

现在你还觉得这个是奖励吗?

现在知道为什么他们要花50分钟时间来洗脑吧?

奖励出游,然后所有费用全部自己承担!所有的往返路费、住宿、吃饭、购物、、、全部自费!

这是我目前见过的Z奇葩Z厚颜无耻的公司!

TMD难道老子没完成100万任务,自己出钱去澳大利亚你们还能拦着我怎么的?

老子自己出钱出去旅游,还要受你们管,跟一群陌生的人去陌生的国家,跟着你们拍照给你们做宣传,竟然还变成你们给我的奖励了?

我老婆上家讲完之后我实在是收不了,就问她:完成100万还要自己出钱,这个算什么奖励啊?

我老婆回答:完成100万了,出游的费用自己就可以承担了啊!

我:是可以承担,但是这个不是应该是公司的奖励吗?

她:是啊,完不成100万,是没有资格参加的

我:没有完成100万,难道自己出钱去旅游也不行吗?

她:没完成100万哪有钱去旅游啊,再说了,没有完成100万,怎么好意思跟她们一起去

我:.......

我不是个能言善辩的人,但是我觉得这是个非常简单的辨识问题,但是我老婆他们就是陷入这样的思维圈里出不来,我怎么劝都没用。

而他们上家用来洗脑的理由我总结了下:

1.完不成100万,就不算是精英,不能参加精英旅游

2.之所以要自己出钱是因为公司负担不了那么多人的出游费用(那么多人给你赚钱你怎么不算)

3.完成100万了,自己就能赚很多,3万块的旅游费用,就不算什么了,自己完全能负担

4.完成自己的目标,是荣誉,是成就,是未来,是。。。。

我真的不能理解啊,难道老子自己拿钱去旅游,你们公司还不让我去了?如果让,那这算个锤子的奖励啊?

冰雪风寒 大学二年级
菲妃飞~发表于 2016-11-19 03:44 代购那些Z假,转发哈图片说是亲戚在买,骗的就是朋友的信任!反正我是不会做这样的事情,所有的东西亲力 ...

我找的代购,都是在国外定居的同学或者亲戚,没必要骗~

菲妃飞~ 博士后
冰雪风寒发表于 2016-11-21 15:08 我找的代购,都是在国外定居的同学或者亲戚,没必要骗~

自己认识的人当然可靠,但是也要做好标记,以防调包。

菲妃飞~ 博士后
坐着不如躺着发表于 2016-11-20 17:48 昨天晚上下班早了一点,又听到他们的培训,准确的说应该是:洗脑这次的主题是:年完成销售额100万,公司就奖励她出国游,去澳大利亚!

我说你明看到自己老婆在一个骗局里也不拉一下,在这里宣扬微商都是骗局,真搞不懂你怎么想的,你屋里有几多钱给她掰!

菲妃飞~ 博士后
坐着不如躺着发表于 2016-11-20 17:48 昨天晚上下班早了一点,又听到他们的培训,准确的说应该是:洗脑这次的主题是:年完成销售额100万,公司就奖励她出国游,去澳大利亚!

你老婆是做什么的?我很想知道!

上一页
35/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载