生活杂谈
woshixiaode 硕士二年级
快乐小宝贝发表于 2016-11-13 17:08 jw貌似还卖的挺火的咧 我身边同学在做 说生意还可以

如果我在做的话我也不好意思跟你说生意不可以。。

微笑的海豚 初中二年级
虾球小王子发表于 2016-11-14 10:04 上回坐车,一个女的坐我旁边找我要微信,我还以为桃花运来了额,结果跟老子推销,也是说哪个哪个以前蛮灾,现在年入几百万走上人生巅峰,下车劳资就把她删了。

哈哈,看得我笑死了

yilin 高中二年级

商场内衣的价格差不多也就2,3百。这样一对比是不是宁愿去商场

小菜 大学三年级
东霓发表于 2016-11-14 09:43 话说金薇到底好不好穿啊?值不值?

两百多块钱有啥值不值,穿的舒服,脂肪不乱跑,塑胸效果好就行了

lanear 硕士三年级

我也做了一段时间,不好做就没做了。

ribeck 初中二年级

发现微商 立马屏蔽之

坏脾气丢掉 硕士一年级

我一直朋友圈做日代 但是现在也做不下去了 要改行了

微笑的海豚 初中二年级

还有,朋友圈的一些护肤老师,就是在外面免费打印照片加的,说皮肤可以调理得多好多好,有人试过吗

沐芷YOYO 大学四年级
东霓发表于 2016-11-14 09:43 话说金薇到底好不好穿啊?值不值?

无钢圈的内衣某宝上一大堆,微商都是暴利产品,你懂的,,,另外我要说一个微商那些卖面膜的,,我之前的工作接触过化妆品,也跟广州很多化妆品公司及工厂有联系,非常清楚面膜的成本,微商卖的所谓的自创的国际大牌面膜,你只要看生产厂家,都是广州的小厂里出来的,成本嘛,,呵呵呵,,还没一个面窝贵,,,大家自己去算算微商的暴利有多少,,,

michelle2807 大学四年级

曾经,我以为新闻联播的世界是Z美!现在我发现,微商的世界才是Z完美的!

现在的朋友圈简直被微商攻陷了……

沐芷YOYO 大学四年级
cathy啊木木发表于 2016-11-14 09:48 是你老婆被厂家骗了吧,jw卖的蛮好咧,还有户外广告。

难怪微商做的好,,你这样的客户还是存在很大一部分的

不安婧 大学四年级

过来看看 没买过微商的东西

小沫·· 硕士一年级

话说JW好多卖的呀,不知道真的好吗

xiaoer556 大学二年级
104821m发表于 2016-11-14 10:05 我朋友圈也有做金薇的前段时间红红火火,这个月开始就没消息了

我一个玩的很好的朋友开始做金薇了,还要我们都支持

简丹的幸福 硕士二年级

我卖点每次德国人肉回国的芭乐雅,总是号称自己是微商,然后同事就笑话我,微商赚好多啊快点发展代理

大熊小宝 大学二年级

真恐怖

美妞儿 大学一年级

不是吧!我朋友圈也有微商,不过都没你们那么疯狂,都是想赚一点点零花钱的那种。在微商买过一个东西,乳状的面膜,其实也还好。估计是我运气比较好吧!感觉木被骗

liusiwen 小学五年级

呵呵,全部屏蔽

飘飘飘飘然 硕士二年级

醉了醉了。。。。

林林0817 小学五年级

总有些人因小失大,赚钱的幕后推手,楼主还是让老婆好好找个工作吧

上一页
5/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载