生活杂谈
紫萝瓊兰儿 大学一年级

有些东西写的太虚了,要看自己辨别哦!

麻辣麻辣 大学四年级

做微商的就是骗亲戚朋友,骗完了就没有然后了

添香蓝袖 小学三年级

我是微商,我卖的红糖是我自己天天喝的。我的客户都是从试用到离不开。这是因为她们切身感受到了我的红糖给她们带来的好处,比如以前痛经的现在不痛了,以前来例假腰酸的现在不酸了,以前脸色发黄苍白的现在脸色红润有光泽了,以前手脚冰凉的,现在也暖和了我从来不劝人家跟着我做微商买东西,但她们自己组团来我这里享受代理价格。一次又一次的重复购买说明了她们对产品的认可。如果说有人买到了三无产品,只能说运气不好没选对

坐着不如躺着 初中三年级

一早起来发现这么多人评价,真的是,微商的渗透力太强了,在你还没察觉的时候,就把你脑袋洗空了,不知不觉入套。

我本来不想写我老婆她们日常的工作的,怕教会了一些小微商,搞得更渗人。想想还是有选择性的说说。

其实我们都清楚,微商在朋友圈里发的东西都是假的,使用产品、发货视频、收代理截图、打款截图什么的都是的。但是不完全是假的,他们确实是有不少人买,也确实是有很多货进出,但是更多的是假的!

就像以前媒体披露的对话模拟器和付款模拟器,他们上家很早就教她们了,100多元一个月,被封了就再买。那就简单了,一分真九分假,真假缠在一起才不容易被发现,而且女人更容易信。真不是瞧不起女性,女性在电子产品这一块绝大多数都是小白,她们根本就没想过这个东西还能造价,都以为是真的!

我印象中Z深刻的是她们有的代理特蠢,支付宝一次性支付300万!我不知道她在做这个付款的时候脑子是不是在身上,就这么堂而皇之的发到朋友圈,然后还引起了他们群的轰动,一堆人去转发!

一点点来说

1.使用产品。

如何取信与客户?当然是自己也在用啊!就好像一个餐馆里面厨师敢吃自己餐馆炒的菜,那我们也会放心些。所以我老婆每天一半的时间在拍各种视频,用产品的视频。还有就是去高档场所拍照和视频,用途现在你们都懂的噻,为了证明自己赚了很多钱嘛!

但是!但是!但是!但是!

这个是可以转发的!以前我以为只有图片可以转发,现在才知道,短视频也是可以转发的!我估计很多人跟我一样,不知道怎么把别人朋友圈的视频转发到自己的朋友圈,但是她们上家教了他们一个软件,用这个软件就可以把别人的视频变成自己的视频,加上微交易,所以他们根本不知道对面的人到底长什么样,所以!微商里面很大一部分人根本不是自己在用产品发视频!

他们有几个长的很漂亮的女的,专门负责拍视频这个事,就跟淘宝模特一样,把视频拍好,分享到群里,然后一大群微商就把视频转发到自己的朋友圈,然后说这个是自己!那几个微模特每天就是拍照发视频,去高档酒店高档场所拍视频拍照,去大餐馆点大餐,收入可以说比那些微商不知道高多少。如果有长的还可以的妹子,可以找微商试试这个职位。

当然, 这是开玩笑,我不建议去帮助这些假微商。

2.发货视频

这个也是微商每天必发的内容,狠一点的自己租个仓库,每天车来车往的发货,有的就是在自己家客厅,每天也是忙的热火朝天。

其实,都是假的,都是那些货,每天搬过来搬过去,故意扔一地,找好角度来拍,看起来就好像特别多一样。然后过一会换一套衣服再来拍一次,每天就这样扔了捡,捡了扔,反复的拍视频!

3.招收代理截图

这个上面说了,都是用软件P好的,一个人招了个代理,就分享到群里,然后其他微商就把截图下载下来,把头像P成自己的!而且他们还特别注意细节:要求所有人都必须使用6plus!

添香蓝袖 小学三年级

我卖的产品各种证照齐全,所以在选择时也需要查验证照,总不能就听别人说你就信然后就掏钱吧。如果这样的话,我只能呵呵了

taxileilei 大学一年级

太感谢楼主啦,我还等着你继续深扒呢!

小妖滴金色城堡 硕士一年级
爱永永发表于 2016-11-14 09:46 感觉还可以 挺舒服的,就是不知道值不值 对这个没研究。

我身边朋友也是卖这个,买了一个给我婆婆穿,婆婆说舒服

taxileilei发表于 2016-11-14 11:42 太感谢楼主啦,我还等着你继续深扒呢!

还在写,但是不知道为什么我发一次或者改一次都要审核半天。。。。

appiepig 硕士三年级

不喜欢微商

daisir发表于 2016-11-14 11:17 我老婆也是做微商的,搞的是蛮火的一个针灸的产品,也没LZ说的这恐怖的,有空就发发朋友圈,坚持发,现在搞 ...

反正我是敬而远之,你也要注意,没准哪天突然囤个几万的货,然后发现很难脱手,那才难受了

小妖滴金色城堡 硕士一年级
乔巴妹妹发表于 2016-11-14 10:20 你卖产品就卖产品,还散布各种违反三观的毒鸡汤。全部拉黑~

对头!还一搞马云说这说那说滴,看不下去!

woaiheli2010 硕士一年级
榕树下的悦悦发表于 2016-11-14 10:03 我朋友圈里有些买金薇的、英树护肤的、超月洗衣片的、微女神洗发水的等等,反正我是把他们都屏蔽了!都是些不上班的,有大把时间刷屏发货的主!烦不胜烦!反正把自己家产品说得天上有地下无,你用的都不如他家买的产 ...

英树也是微传销吗?我也有朋友是做英树的,一天到晚游说我买她的产品,我说我用兰蔻用了很多年了,不想换品牌,她就开始贬低兰蔻怎么怎么差了,标榜她的英树好,我直接把她屏蔽了

yunxiaodidi 小学四年级
坐着不如躺着

HTFHFHRTFFJGFHGFHJGFH

来福的姐姐 大学二年级

收藏了慢慢看,等楼主更新!

飞扬的歌声 硕士三年级

这个和玫琳凯、安利差不多的,之前我也做过玫琳凯,感觉就是楼主说的这个套路,也是要每个人必须买一套才能加入,光这商家就相当于卖了一套出去了啊,而且你必须要卖货才能升级,有的人就是买了一屋子的货等着公司给自己升级,其实这都是套路,有的人甚至卖房子做安利,真是中毒太深了,反正我是不信这样的生意的

宝贝飘飘猪 大学二年级
歪歪不感冒发表于 2016-11-13 23:40 整天被亲戚追着跟她做金薇,还说无钢圈是趋势

金薇转型做实体了,外面到处都是大广告,这个还真不是忽悠

柳后 高中二年级

我一开始也很排斥微商,我觉得就是传销。然后我身边有朋友在卖,用了试用装觉得不错,因为她卖的超市也有卖的。我还特意去超市买了用,做了比较,考虑了很久,我也刚加入去卖这些。其实心态真的是自己用点,然后卖点,不亏就好。现在也确实是这样。

也有推荐给身边的朋友买我的产品,但是都是先给试用,他们觉得好才买,不买我也不勉强,但是反馈都还不错,我才觉得这个产品还蛮靠谱。。主要是超市有,都可查,比较放心。

所以,微商要做还是要了解自己卖的商品,自己用过了真的觉得好才能去宣传,要摆正心态,你不能去想着骗一个是一个,那都是身边的朋友。

貌似我们这个平台也上课,我断断续续听过,都是讲解商品的。。要我去借钱卖东西。。疯了吧。

现在三个月了,第一个月收支平衡,因为要Z推广发试用装,第二个月进账400+,第三个月2000+,这个月1500+

青风花羽 大学一年级

我考

金木犀 初中一年级

微商真的很难挣钱

leihaoai 高中三年级

微商就是传销哦///

上一页
8/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口