意粉咵房

有没有最近一年买房办了组合贷款的?求答疑解惑?

31回复 阅读 4375

我是10月份买的房,10月交的首付签的合同,买的远城区首付还是两成,当时是在建行办的公积金、商贷组合贷款。

今天那个楼盘另一个销售跟我说之前卖我房子的那个销售离职了,说是估计11月17号要出什么限购限贷的新政说是公积金贷款批下来慢,怕是批的时候政策有变化,那公积金会要求我提高首付再交钱,说什么商贷快一下就放款了,要我考虑一下这几天要不要干脆转商贷有没有买过房遇到过这种情况的小伙伴进来献身说法下

我很奇怪,我问销售我的网签时间是不是签合同的时间也就是10月份,她说是的。那么ZF政策变化难道还要追溯到以前吗?十一期间武汉出的新政还会影响到十一之前买房子办公积金贷款的购房群体吗?我是不是被套路了?

标签

组合贷款 买房答疑 买房求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangxigua 硕士一年级

去年十一买的,混合贷,今年8月才批下来

smile~~ 小学四年级

会影响

vanessad 小学六年级

三月买的,五月批下来,工行!

风雪嫣然 高中二年级

去年六月买的,混合贷,十一月开始还贷

hosopo 初中一年级
风雪嫣然发表于 2016-11-13 22:04 去年六月买的,混合贷,十一月开始还贷

开发商愿意等这么久?没有滞纳金吗?😯

风雪嫣然 高中二年级
hosopo发表于 2016-11-13 22:41 开发商愿意等这么久?没有滞纳金吗?😯

额,不是我拖着不办吧?银行审核完签正式合同,开发商要去解压银行才会放贷,一直都是我在催啊!不然拖更久

似水流年Kitty 初中一年级
wangxigua发表于 2016-11-13 19:24 去年十一买的,混合贷,今年8月才批下来

谢谢!去年买房的真好!今年房价各种涨,开发商还各种嫌弃办公积金贷款的

vanessad发表于 2016-11-13 21:13 三月买的,五月批下来,工行!

哇!你的公积金贷款速度好快啊

hosopo发表于 2016-11-13 22:41 开发商愿意等这么久?没有滞纳金吗?😯

就是之前买之前销售说没问题,我才交钱办组合贷款的啊!凭什么收我滞纳金啊!贷款不是我资料没提供全不批的啊银行、公积金走流程的时间我也无法控制啊

gracexia 大学四年级

我今年三月份初买的,商贷已经还了快半年,公积金还没下来,银行说流程走完了就等着公积金放款,说公积金中心现在没钱,唉

q0711043 初中一年级

公积金确实现在很困难,不过还是有有钱放的,看你自己找关系插队了,公积金每天都会放一部分款的

Once_again 得意陪审团

怎么感觉开发商和银行一起在忽悠。网签了没

xxw110211 大学一年级

限贷限购跟远城区好像没有关系吧?

快乐的淘气 硕士一年级
wangxigua发表于 2016-11-13 19:24 去年十一买的,混合贷,今年8月才批下来

去年十一月买的,现在还没放贷!

cc7025839 大学四年级

真是庆幸 我今年5月办的混合贷 7月就放款了 哈哈

Fangus 博士一年级

五月份买的,现在还没批下来

善恶的彼岸 小学三年级
似水流年Kitty发表于 2016-11-13 23:24 哇!你的公积金贷款速度好快啊

三月呐!那个时候肯定不能和现在比,现在公积金中心也不会明面上拒绝,但是,确实是二手优先,开发商也不愿意卖给公积金的,因为放款遥遥无期

Once_again发表于 2016-11-14 20:14 怎么感觉开发商和银行一起在忽悠。网签了没

是的,都是套路,今天新政就下来了嘛根本没远城区什么事儿啊!我10月份签合同网签的,问了银行的人说是开发商那边合同还没备案给到他,他现在只能处理商贷的,公积金、组合的要等到开发商那边把备案的合同给他了才能开始走流程。

一两 小学六年级

公积金已透空,估计难。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载