婴幼育儿
tototly 大学四年级

川崎好了后,成年之前都要定期复查

一只小鸟没有飞 高中三年级

电商的纸尿裤都是真假掺着卖,京东还是花王战略合作伙伴,一样买到过假的!

沫沫花香00 高中一年级
飞飞扬扬 大学二年级

我儿子1岁半的时候也是川崎病,不过当时在协和治好的,也是高烧4天不退,然后也是打丙球退的!~现在看你说是尿路感染引起的,感觉好像也有可能,川崎病其实就是毛细血管炎,后期要定期复查,至少2年!~

一念之间lily 高中一年级

跟纸尿裤和湿纸巾没什么关系,是免疫系统的问题引起的,我们家2岁多,注射疫苗后引发的,在省妇幼住院半个月,注射了2次丙球蛋白治疗好的。

打抗生素无效,5_7天高烧38.5度以上,会出现嘴唇破裂,身上红疹,草莓舌,红眼睛等症状,中途退烧后反复高烧,手指甲有断纹,基本上就可以断定是川崎病。

只要注射丙球蛋白及时,冠状动脉和心脏血管不扩张,后期坚持复查就会好转。

米范范 小学五年级

嗯嗯,我们做心脏B超也是没问题才打的丙球,现在还在吃啊司匹林肠溶片和双嘧达莫片,听说要吃好久,你们出院后有没有吃啊?

米范范 小学五年级
飞飞扬扬发表于 2016-11-16 11:18 我儿子1岁半的时候也是川崎病,不过当时在协和治好的,也是高烧4天不退,然后也是打丙球退的!~现在看你说是尿路感染引起的,感觉好像也有可能,川崎病其实就是毛细血管炎,后期要定期复查,至少2年!~

是啊,听说以后一岁以后也需要每年复查

米范范 小学五年级
沫沫花香00发表于 2016-11-16 11:15 宝妈坚强!我娃8月底也是在同济住院 ,发高烧一夜,第二天中午送到同济还是40度高烧,挂了急诊进去,抽血结果检查炎症指数高医生说这个值太高了直接开住院单,做完各项检查说是脓毒证,中午塞了退热栓下午又挂了 ...

那估计咱们打的针都差不多,护士也是给我们塞退热栓,估计塞多了,体温都到35度了,升不上来,都急疯了

xiangchx 硕士一年级
米范范 小学五年级
jy1120发表于 2016-11-16 10:18 我儿子五个月不到的时候也得了川崎,一开始也是没查出来当感冒治,治了几天没好转,后来又挂了专家号才查出来的。在同济住了差不多十天吧。下个月又要去复查了。

你们去复查是找哪个医生啊?应该是心血管科吧?我们今天去复查结果之前医生告诉我们的专家没在,所以就回来了

米范范 小学五年级
隐隐22303发表于 2016-11-16 10:22 楼主请相信宝宝一定会好起来的。等宝宝好了楼主继续母乳,一定喂到2岁多,母乳的孩子身体抵抗力真心好,而且非常健康。不要为自己离开宝贝而自责,事情过去了,以后多陪伴宝宝吧,孩子需要父母陪伴。祝福宝贝早日恢 ...

可以喂到两岁吗?我是无所谓可以坚持,为了孩子身体健康嘛,就怕奶水会没啦,之前我听说奶水到后期都没营养了,不知道是不是这样啊?

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

我们家孩子也是有次,烧了好多天,抱抱楼主,着急的心态我明白。

米范范 小学五年级
[安宁世界]发表于 2016-11-14 16:55 川崎病不是因为你离开和孩子非母乳而致使的, 疫苗后的反应导致也有可能。我有客户的孩子就是2次疫苗后 两年都是疫苗后发生的川崎反应。

好了隔多久复发的啊?说的我心里好怕啊

wangxiaobo01 初中一年级
米范范发表于 2016-11-15 07:59 是啊,我还一直给我婆婆说,孩子有母乳可以喝,已经省了一比钱了,所以其他的就不要节省,其实纸尿裤和湿纸巾真的算用的比较多的,就是晚上没注意,以为是男孩子可以粗一点,现在看来养孩子就要细心加细心

每个母亲都希望孩子健康快乐成长,穷点累点苦点都不要紧。可是,又有几个孩子像我们希望的一样,从不生病。

米范范 小学五年级
甜蜜小露丶发表于 2016-11-16 10:07 我家今年3月也是川崎 我都不想再去回忆这个过程..同济住了十天

亲,你们有去复查吧?找的哪个医生啊?

安宁—仨娃妈 超级意粉
米范范发表于 2016-11-16 11:54 好了隔多久复发的啊?说的我心里好怕啊

他不是复发吧。

是正好连着2年,每次都是疫苗后 发生的高烧反应。然后就去同济住院就是川崎病。

隐隐22303 大学二年级
米范范

只要喂就会有,奶水无所谓到后期没有营养,这是谣言。母乳是为宝宝量身定制的,会根绝孩子的月龄自己调节所需要的营养成分,只要相信和坚持就好了。

wangxiaobo01 初中一年级
米范范发表于 2016-11-15 08:25 是啊,我也是一直有这个困扰,中国假货太多了,防不胜防,所以添加辅食的时候我婆婆坚决自己磨米糊,不上火也放心

我家孩子我没让他吃米糊,哥哥家小孩,小时候吃米糊,剩了一口,我吃了,很甜。发誓不让他吃。后来我儿子,我把小米熬一个小时,小火熬,熬的上面有一层膜了,关火。从四个月到六个月每天坚持。喝米汤,喝腻了,打点苹果汁放里面。六个月后,在里面放了牛肉泥,鱼泥。比米糊养人还安全。小米油堪比黄金油,对小孩肠胃很好。

多C多漂亮的维C 大学一年级

家里有个小弟弟快10岁也得了这个病,刚开始说是寻麻疹,整个人都红肿,现在好了以前川崎病很少,一年才一两例,今年儿童医院很多因此住院的孩子,唉

米范范 小学五年级
上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载