婴幼育儿
Airgirl1990 硕士一年级

去上早教吧,应该会有帮助的

什么也不是 初中三年级

我吖三个月的时候去妇幼,基本也都不达标,让我们去报名做抚触之类,之后就再没去体检过,现在想想他们就是搞销售的。其实自己的孩子正不正常,做爸妈的应该感觉的到,医生说的不能不听,可是也不能盲目的相信。

RareSpace 博士一年级

14个月就看动画片?我看过一个报告好像就是说长时间看电视的孩子智力发育慢一点

-陈陈 初中一年级

我也觉得不要马虎,带孩子多看几个医院,我家宝宝八十天,颈背部肌张力高,现在在儿童医院住院做康复,我看到好多发育迟缓的宝宝都是小时候没注意,大了再来的,所以楼主还是带宝宝看看比较好,越早治疗效果越好

金啦 初中二年级

如果你在省妇幼体检,真的不要在意,我觉的每个在省妇幼体检的家长都觉得自己伢是苕

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

cocoally 大学一年级
gegesusan发表于 2016-11-18 09:47 14个月了还不会站你都不着急。。你狠。我朋友的孩子 10个月就能自己站起来了。

我也急,但是我相信我的吖没有问题,不想去折腾他!

gegesusan 大学二年级
cocoally发表于 2016-11-20 22:15 我也急,但是我相信我的吖没有问题,不想去折腾他!

动作发育迟缓其实问题也不大,可能是锻炼不够多。但是如果有其他的问题像这个楼主描述的。叫他不回答,不会玩玩具什么的。就要 上点心了。

cocoally 大学一年级
gegesusan发表于 2016-11-21 10:48 动作发育迟缓其实问题也不大,可能是锻炼不够多。但是如果有其他的问题像这个楼主描述的。叫他不回答,不会玩玩具什么的。就要 上点心了。

我吖就是都蛮好,一切都正常,叫他什么都知道,跟他说话都懂,他自己也会说话,所以我还不是很担心!谢谢你!

蹦跳小米米 小学六年级

做妈妈的都是玻璃心,孩子生病都是要了为娘的命。康复就好

庄子曰 小学六年级

其实医生是要提醒你以后多跟孩子做一些互动训练,感统训练等等,不用担心可能是家长有意训练的少了

wm370251300 初中一年级

统一回复:经检查,孩子大脑髓鞘化不良或髓鞘化未完成,求助!

悠悠我? 小学五年级

跟我大嫂家孩子很像,现在6岁了,还是比同龄孩子差,2岁多才会走路,3岁多才开口讲话,平时也就是奶奶带!后来在父母身边要强些,教同样一件事,其他孩子1边,她要教3边,接受能力差。这样的孩子家长要特别有耐心,平时也要孩子做自己力所能及的事,多锻炼。

丽贝卡 高中三年级

不要相信医院的那些测试

话梅糖1992 博士一年级

你家孩子现在怎么样了,怎么治疗的

salic333 初中三年级

没事

hujie8565 初中三年级
yt10000发表于 2016-11-17 13:04 跟楼主有过相同经历,同济儿保也是评分相当低,同时怀疑脑部发育异常,不排除脑瘫,儿童医院也去过,结论相差不大,但是当时没有放弃,现在小朋友也发育的很好,我觉得大人的付出也很重要,我们不放弃,孩子会给我们 ...

请问你的孩子是怎样进步的 我吖也是说话不行

桔子竹妈 初中一年级
-陈陈发表于 2016-11-19 22:05 我也觉得不要马虎,带孩子多看几个医院,我家宝宝八十天,颈背部肌张力高,现在在儿童医院住院做康复,我看到好多发育迟缓的宝宝都是小时候没注意,大了再来的,所以楼主还是带宝宝看看比较好,越早治疗效果越好

非要住院做康复么。

小雅999 高中一年级

这就是老人带孩子的弊端啊!只会抱着,不会早教

p佧伽伊 高中三年级

LZ,我宝宝12个半月,今天去了儿童医院检查,也说我孩子智力偏低,相当于10个月的宝宝,要我在家教教,一个月后复查,好着急啊,你家宝宝后来复查没有,结果怎么样啊?

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载