生活杂谈
BabyCC 初中二年级
Incognita发表于 2016-11-19 10:51 神经完全坏死就不疼,不要想他是弄根针把牙神经嚼碎

那我现在疼 是神经还没死 那我再等等再去做就会痛苦小些?

阿珍妮 初中二年级

上周才做完,其实不痛,比我们现象中要轻缓很多,我整个大牙都空了,一吃刺激的就疼的打滚,现在做完了,基本上不痛了

BabyCC 初中二年级
阿珍妮发表于 2016-11-19 10:56 上周才做完,其实不痛,比我们现象中要轻缓很多,我整个大牙都空了,一吃刺激的就疼的打滚,现在做完了,基本上不痛了

好吧 那我也赶紧去做它 免得疼 谢谢你

花花妞妞 小学一年级

不通啊,不过钻牙受不了

繁花点点 大学四年级
BabyCC发表于 2016-11-19 10:21 我牙齿很疼 是牙神经还没死吧?

是啊,说明你的牙齿是好的,才会疼

yeshua820301 硕士一年级

我孩5岁多也做了问他,他说不是很疼

光谷爱齿尔 大学四年级

根管治疗过程中可能会引起牙齿疼痛,一般是可以逐渐好转的,如果反复疼痛可以考虑是因为在进行治疗的时候刺激根尖组织造成的,建议拍片检查一下牙根情况。

另外,根管治疗后的牙齿,抽取了牙神经,牙齿营养供应不上,患牙变得很脆弱,此时若没有将牙齿以牙套保护起来,牙齿便有可能因为咬合的力量而劈裂,这样就失去做根管治疗的意义了。因此建议大家做完根管治疗后Z好带烤瓷牙套,保护患牙,延长牙齿使用寿命。

埃及艳后890702 硕士一年级

我也疼,在纠结做不做

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

nickytochris 硕士一年级

我做根管之前 有几天牙齿痛到睡不着觉

做的时候打了麻药的 一点也不痛

但是根管做完一定一定一定要做牙套

我当时就是嫌贵冒做牙套 结果填充的东西都被我吞到肚子里去了 然后牙崩了 断牙把我脸里面的肉都咬烂了 后来花5千做的牙套

www159027 博士一年级
BabyCC发表于 2016-11-19 10:21 不是一开始掏嘛 对了 那你做之前牙齿疼不疼啊 还是光烂了 不疼?

我一直到Z后掏到很深才有点点疼。不过可能我也是牙神经也烂死了吧,我烂得很深,之前都补过好几次

阿珍妮 初中二年级
BabyCC发表于 2016-11-19 11:05 好吧 那我也赶紧去做它 免得疼 谢谢你

不客气,早点做,对牙齿好

晴天。 得意陪审团

我觉得不是疼,是酸,很酸

liweioo 大学三年级

我做过,根管治疗不疼,牙疼那才是难受的睡不着也吃不进去

橙橙love 初中三年级

我正在做,疼可以上麻药

媚人可可 博士二年级

如果很严重,还是要做

这个越拖越严重

花儿对我笑haha 小学六年级

就打麻药有点疼,其他还好,还有药的味道有点重,就这,不用害怕

lianyishequ 大学四年级

会打麻药的

Tokyo881013 小学五年级

掏牙神经很痛,以后就没有感觉了

fiberflex 博士后

做了两颗牙齿的根管治疗了,这个冒得办法,不想拔就只有治

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口