情感驿站

女人一定要学会砍价就算会过日子?

237回复 阅读 17712

我跟我老公结婚三年,一直都是周末夫妻~包括谈恋爱也是异地~现在好不容易在武汉安了家。刚把房子装修好。我们一早出去买菜,然后买了一个升降晾衣架。弄完往回走。我老公就跟我讲:“你买菜买衣架都不还价。感觉我们不适合在一起过日子。”

一句话弄的我心灰意冷一句话都不想跟他讲,越想越伤心。这几年的辛苦都不说了,一个人在家带孩子,爹妈的不理解都自己承受。眼见要熬出来了。一句不适合过日子真是伤透心。

我先回家,他回家后一句话不说穿好衣服就去单位了!临出门我说,我下午回家的!(回娘家,我和孩子一直住娘家)他说,随便你。过了一会发微信给我说:你下午走的话,我晚上也不回来了!

我打了句我们离婚吧。一直没按下发送键

我不知道我能不能面对离婚后的一切,我更不知道我还能不能跟他一起过下去。现在真的觉得心灰意冷。我需要意见。

标签

结婚 异地恋 婚姻生活 夫妻争执 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

LZ大富大贵之家出生的?我不信你从小到大买东西不还价

璃璃璃c 初中三年级
老腊肉发表于 2016-11-19 10:27 LZ大富大贵之家出生的?我不信你从小到大买东西不还价

不是大富大贵之家,但是确实买东西要不就是超市 要不就是商场。买菜真心这是从小长大第一次!所以我真不会砍价

璃璃璃c 初中三年级
男朋友发表于 2016-11-19 10:26 你跟他说,男人买房子砍价才叫会过日子,把房价砍一半,可以少奋斗20年,他要说没这个本事。你可以说,你都不行,你要我砍?

我跟他讲,为什么你不砍呢。我是真不会砍价啊,他说那个大男人为了十几块钱砍价。

奶咖啡 初中一年级

他砍价觉得丢人,你不会砍价就一句不会过日子。你老公真会做人。

兔小兔cici 得意陪审团
璃璃璃c发表于 2016-11-19 10:32 我跟他讲,为什么你不砍呢。我是真不会砍价啊,他说那个大男人为了十几块钱砍价。

他也晓得自己是个大男人、一点小事还摆脸、大男人有本事去创收、不是想方设法节流、还为这点破事说这种话

别昨天 博士一年级

一群幼稚。。

wpingwp 硕士三年级

我老公怕我还价,不过我们俩很少买菜,再说菜钱也便宜,我们也不知道一般行情多少,所以也不还价。但是,前些年网购还不流行的时候,偶尔去小店买衣服,他都很怕我还价,因为他怕我和店主吵起来。后来我教育他,说我们不会吵,这些是气势而己。现在好了,网购也不存在这些了。但是基本上我们俩都不爱还价,一搞因为这被我妈和妹教育。

璃璃璃c 初中三年级
奶咖啡发表于 2016-11-19 10:51 他砍价觉得丢人,你不会砍价就一句不会过日子。你老公真会做人。

他情商是真低。以前谈恋爱还装哈,相处越久暴露越多

璃璃璃c 初中三年级
wpingwp发表于 2016-11-19 11:05 我老公怕我还价,不过我们俩很少买菜,再说菜钱也便宜,我们也不知道一般行情多少,所以也不还价。但是,前些年网购还不流行的时候,偶尔去小店买衣服,他都很怕我还价,因为他怕我和店主吵起来。后来我教育他,说我 ...

现在不是网购就是超市商场。我从小到大真没还过价。说他是为了省钱吧。我双十一买了两箱维达纸,他又嫌我买多了。我说这是真便宜啊?他却又嚼我一顿

西江月123 小学六年级

活久见!

kingcel 小学五年级

.自视甚高..他需要被打击一下!

sally_57 初中三年级

我也从来不还价 反而我老公买东西喜欢还价 我老公开玩笑说过 我就说那我少买点呗

flyfans 大学三年级

这也要离婚!

璃璃璃c 初中三年级
flyfans发表于 2016-11-19 11:35 这也要离婚!

是很多事情积累吧。我也觉得事情很小,但是我就是觉得相处的好累啊

泽希 得意陪审团

晕!!!这男的你没看穿啊,不过因为这个离婚还真不值得

天涯—520 初中一年级

买菜还能还价吗?

璃璃璃c 初中三年级
泽希发表于 2016-11-19 11:51 晕!!!这男的你没看穿啊,不过因为这个离婚还真不值得

当初没看穿。现在想解脱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载