备孕好孕
珏得意 高中一年级

我当时也是孕酮低,医生让我吃孕酮,我吃了10天的孕酮,现在21周挺好的,不好给自己增加心里压力,保持愉悦的心情!

本帖Z后由 珏得意 于 2016-11-21 10:51 编辑

zmj945 高中二年级

我怀得时候 年轻身体好头胎头孕 还不是照样孕酮超级低 比楼主严重 打了一个月的孕酮针 屁股都扎青了....娃照样好生生的速度顺产下来长大也挺好的。

孕酮低很常见太常见啊...

讲真 楼主有点玻璃心了哈

红黄蓝19 高中一年级

30岁还好啊,在北上广这个还算早了,关键要相信自己!加油!

银白乱鞠 初中一年级

蛮多医生都要求吃孕酮 保胎 我也是 虽然我27怀的娃 因为现在 人的压力大 生活不规律 所以大部分都是要保胎的 不听医生的 也怕以后后悔

我晓得蛮多妈妈是不喜欢以后生娃会清宫 但是为了娃的健康 还是听医生的 免得以后后悔 娃保不住

我是从晓得怀孕 一直吃达芙通 吃到3个月 每天3颗~~

yinke821 博士二年级

省妇幼也看孕酮的。我34岁头胎,也正常顺产了,娃会吃会睡,能哭能闹。我邻居美眉二十出头,打了一个多月的黄体酮,吃了几个月的黄体酮,孩子还是没保住。所以。。。这个跟年纪关系也不是那么绝对~

Jess1ca丶 大学四年级

我现在16w+5了,我1个多月查出怀孕的时候,孕酮查3次,分别是10.几,9点几,12点几,太低了,医生给我2种方案,一种打针,一种就是吃达芙通,我吃了10天后就是9.几涨到12。几,后来又吃了一个月,成功到第三个月了,也没有见红的情况,应该还好!

MAO貓 大学一年级

可以吃啊,我之前也是孕酮低,吃了几盒,吃完就再没吃了,然后开始喝豆浆。前三个月不太稳定,还是按照医生说的来吧,比较保险。

ìǐiiii 大学一年级

只有在翻倍就是好的,记得每天都要补充复合维生素,比如爱乐维一类孕妇吃的。如果担心就尽量卧床,定期检查

夜妆 博士二年级

不能随便停黄体酮的,而且你说的11点几,长到60几,是计量单位不一样,你仔细看看,你要把60的计量单位换算成跟妇幼的一样再对比。黄体酮打针比吃药效果明显,黄体酮吃了以后有得人会有头晕恶心的症状,都是正常的。孕酮要维持在30左右是Z好的了。HCG只要隔天查血翻倍了,就不用管这个数值了。我32岁怀的,吃黄体酮打黄体酮一直到3个月稳定了才停。

菜根苏苏 高中三年级

我头三个月 天天被医生说孕酮低 我真的死活没有涨上去过 我吃了3个月药 反正有时候还是听听医生的吧

菜根苏苏 高中三年级

我头三个月 天天被医生说孕酮低 我真的死活没有涨上去过 我吃了3个月药 反正有时候还是听听医生的吧

601 大学二年级

孕期过短,千万不要去医院查。认识的人,去了的,都说要补黄体酮。实话。现在医院不好说。

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

sasayuan 大学一年级
君君爱吃鱼发表于 2016-11-21 10:23 我吃了黄体酮也打了针...前期10打针就起来不打就掉了......我们附近有个人..打针都没打起来Z后流了.

我针加3粒药数值就起来了目前只能听医生的了

chenshanyi111发表于 2016-11-21 10:31 不要担心 ,宝宝会很坚强的!我想说我年初怀孕时根本没查过孕酮!自测怀孕后直接要求做b超,查宫内宫外,当时已经是孕6周了,发现是宫内后就没管了!到60天第二次b超看有木有胎心胎芽!看来是我心太大{:bo ...

我37天了,还木有看B超呢,医生要我下礼拜去查血,同济陈教授没开b超,说不出血不肚子就没事,有情况直接去医院。现在就只能祈祷宫内好孕健康发育l

芷语806439296 初中二年级

楼主,我也是10.14的末次月经,但是我是7号后才排卵,前两天才用试纸测出来,还没来得及去官方,我看到一篇文章说前6周的孕酮低不用担心,因为还没升起来,后面低才要吃黄体酮,所以你吃早了,不过既然吃了就要听医生的,不能自己乱停,我们可以加个好友耶

ìǐiiii发表于 2016-11-21 11:43 只有在翻倍就是好的,记得每天都要补充复合维生素,比如爱乐维一类孕妇吃的。如果担心就尽量卧床,定期检查

嗯,好的,谢谢一直在吃澳洲澳宝的叶酸片,准备换黄金素吃了。

ìǐiiii发表于 2016-11-21 11:43 只有在翻倍就是好的,记得每天都要补充复合维生素,比如爱乐维一类孕妇吃的。如果担心就尽量卧床,定期检查

嗯,好的,谢谢一直在吃澳洲澳宝的叶酸片,准备换黄金素吃了。

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

黄体酮接着吃没事的,我怀孕吃了好几瓶,排卵监测后就开了一瓶吃了怀上的 查出来怀孕接着又吃了一瓶,该吃吃,一点问题没有,娃还不是全程通关

huangys_fly发表于 2016-11-21 12:47 三十算适龄

我状态蛮好,就是家人和周围人催得紧,搞得我也压力蛮大

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载