备孕好孕
冰茬儿o0 大学一年级
玖僖岱发表于 2016-11-20 20:54 我挂的就是普号,我还以为前期不要紧下次还是排专家算了

普通喜欢危言耸听,瞎开检查。

sasayuan 大学一年级
玖僖岱发表于 2016-11-20 20:52 不是,一周后查的第二次

嗯,一起加油~

迷上葡萄园发表于 2016-11-20 21:08 宝宝很坚强的,我今年30岁,现在27周加了,Z开始孕酮低,也是打针吃药黄体酮。宝妈要坚强,也要相信宝宝

嗯,好的,谢谢

纸老虎7发表于 2016-11-20 21:08 黄体酮不能随便停

嗯,一切都会好起来的

蓝筱婧发表于 2016-11-20 21:28 听医生的

嗯,好的,谢谢

左耳1987 硕士二年级

这不算大龄吧,跟我同岁咧

左耳1987发表于 2016-11-20 21:45 这不算大龄吧,跟我同岁咧

嗯,主要是第一次怀孕没经验,初检医生说得好严重都吼我了,把我吓坏了。

我也是第一次,第八周还跑去神农架玩了几天,别太紧张,宝宝比你想象的坚强

左耳1987发表于 2016-11-20 21:50 我也是第一次,第八周还跑去神农架玩了几天,别太紧张,宝宝比你想象的坚强

嗯,今天躺了半天感觉越躺左边小腹越是胀痛。下午到永旺去逛了下超市,转了一下觉得蛮好没有哪里不舒服。还是思想包袱重,想太多了。

是的,我一开始也是小腹疼,爬山的时候也老疼,害我每次上厕所都紧张是不是出血了,后来一切正常,人家说腹痛可能是子宫被扩张引起的,只要不出血就没事的!

左耳1987发表于 2016-11-20 21:55 是的,我一开始也是小腹疼,爬山的时候也老疼,害我每次上厕所都紧张是不是出血了,后来一切正常,人家说腹痛可能是子宫被扩张引起的,只要不出血就没事的!

嗯我是太玻璃心了,一起加油啊。

人的心,住进木头里 小学三年级

今天刚从医院B超回来,只是要求B超,没查血,然后要我预约四维,总觉得四维是不是妇幼检查比较靠谱呢?下周末去妇幼预约不知道晚不晚

人的心,住进木头里发表于 2016-11-20 21:59 今天刚从医院B超回来,只是要求B超,没查血,然后要我预约四维,总觉得四维是不是妇幼检查比较靠谱呢?下周末去妇幼预约不知道晚不晚

我真的是孕期小白,现在还在担心十天后B超能顺利看到胎心胎芽,你可以问问其他月份大、有经验的宝妈,祝一切顺利

我家是二宝了,大宝貌似没这么多检查,大宝怀一个月的时候也是出血,打黄体酮,后来改吃药,Z后顺产的时候胎盘粘连,医生直接用手进去掏出来的

人的心,住进木头里发表于 2016-11-20 22:07 我家是二宝了,大宝貌似没这么多检查,大宝怀一个月的时候也是出血,打黄体酮,后来改吃药,Z后顺产的时候胎盘粘连,医生直接用手进去掏出来的

那你应该就问题不大了,毕竟生育过。我现在都不敢轻举妄动,天天床上躺着呢。

光圈爱漫游 初中三年级
sasayuan发表于 2016-11-20 17:13 我问了两遍医生还要不要继续吃,医生的原话是“可以继续吃”,这不是模棱两可的话么?

可以继续吃不就是可以吃么?

光圈爱漫游发表于 2016-11-20 22:09 可以继续吃不就是可以吃么?

是药三分毒,我的天数太短了,过早干预肯定是不好的,先不说顺利生产时粘连的问题,补了一天我的数值就远超预期了,医生看诊时就说现在孕酮蛮好,没提还吃不吃的事,是我后来又进去追问了两次到底还吃不吃,医生两次都回答我“可以继续吃”这不是模棱两可吗。。那不是也可以不继续吃。。。请原谅我现在脑子里都是孕激素,太玻璃心了

瓶子里的queen 大学一年级

不懂没流血为什么要吃药?我刚怀上的时候去一医院查血hcg才50多,医生连孕酮都没让查,说查了也没有意义,这个值是变化的,只要不流血就不用来了,直接等到做b超查胎心胎芽。。。尼玛为么司有些医生喜欢吓唬人,没事别瞎吃药啊

瓶子里的queen发表于 2016-11-20 22:31 不懂没流血为什么要吃药?我刚怀上的时候去一医院查血hcg才50多,医生连孕酮都没让查,说查了也没有意义,这个值是变化的,只要不流血就不用来了,直接等到做b超查胎心胎芽。。。尼玛为么司有些医生喜欢吓唬人 ...

就是说呀,现在是追悔莫及,黄体酮一旦吃了也不能随便停。还是怪自己,事先没做功课就稀里糊涂被那个医生吓到了。看来还是得起早点挂专家号,普号真的是不放心。

满满减量可以停的啊,今天碰到的就是,医生说她满满停,不要一次停了,结果,那个孕妇说我已经停了,医生说,停了就算了,别再吃了。我当年是住院打针的,一周后我自己要求出院,出院我看了结果,发现比住院前好很多,当时医生还是开了药自己去诊所打,我打了两天慢慢把量减了。我觉得不要太紧张,伢也感觉得到的,大宝我只是理智查资料看书,二宝现在我每当回事,该干嘛干嘛,吃不下就吃点喜欢吃的,但是鸡蛋牛奶苹果这些有营养的坚持每天都要吃。

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载